Iklan
jump to navigation

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX 25 Maret 2012

Posted by ipanase in RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

25 maret 2012

cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi

kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane pergi ke semarang menghadiri acara musda amj ke-IX ,.

perjalanan kali ini bakal jadi perjalanan ane keSemarang untuk ke-5 kalinya naik megison, setelah tahun 2009 kemaren ane ndaptar jadi “KULI” ke PLN, yang testnya di UNDIP dan akhirnya ane cuma sampe test fisik dan gagal ( muntah-muntah ) jarang olahraga, xixixixiixixx ( malah curhat )

pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

ane bersama rombongan temen ane jadi total 3 megi karena ane masuk kloter ke 2, kloter pertama berangkat malem sabtunya…

perjalanan dimulai jam 10 pagi, wonogirii, sukoharjo, solo, boyolali, nah sampe salatiga ane kan cuma nurut captain road dilewatken jalan ringroad kayak jogja tapi asekkkkkk, sepi dan kayak jalan TOLL,, pokoke GASS POLLLLLLLL, walau mentok 80 km/jam, tapi ttetep aseklkkkk

sampe ungaran ademmmmmmm, eh, sampe semarang, panassssssssssss lagi….hmmm

dengan perjalan selama 2 jam lebih, ane sampe semarang jam 12.30-an

kumpul dulu n istirahat di kost temen ane di sekitaran kampus UNNES, tuh kepasanasa, sampe ada yang telanjang dada, hayah

pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

^ foto dulu

pertamax7.wordpress.com 032 (Small)

jam 4-nya berangkat ke lokasi , si megison mesin STD BGT dengan BAN STD BGT, ngos2an mengejar kawan kawan dengan mesin minimal dah tune up, jannnnnnnnnnn

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

sampe juga di lokasi, sampenya sih jam 4, tapi ane ambil poto jam setengah 7-an

pertamax7.wordpress.com 174 (Small)

^ tuh bannernya

pertamax7.wordpress.com 127 (Small)

^ bagi2 makanan, bikers itu = tukang makan

pertamax7.wordpress.com 128 (Small)

^ nyam-nyam

pertamax7.wordpress.com 149 (Small)

bikers itu seneng DANGDUTAN,,,,,,,iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego tiwul, hayah, sego tiwul meneh

pertamax7.wordpress.com 179 (Small)

^ banyak duit berceceran Open-mouthed smile,

jam 1 ane pulang ke wonogiri, sampe wonogiri jam 4 pagi ajah, trus subuhan, trus bobo, trus bangun jam 12, dzuhur, ngeblog, trus mau bobo lagi sebelum ke jogja

pertamax7.wordpress.com 213 (Small)

woonogiri semarang PP = 296 + 35 km ( ane ngereset odo pas di wonogiri kota ) = 331 KM ajah,

si megison ane kasih bensin ( premium ) Rp. 35.000 ajah = 7,78 liter …

jadi konsumsi bensin si megison = 331/7,78 = 42,55

1 liter premium menempuh route bervariasi dengan kecepatan bervariasai maksimum 80 km/jam sejauh 42,55 KM ajah, lumayan irit walau nggak seirit pikson byson mio J atau NEX dan vario 125, xixixix

 

 

 

good luck AMJ ke IX, kompak selalu

 

dah ah,,bobo lagi  dulu

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

aryikel hangat lainya

Iklan

Komentar»

1. anharvictor - 25 Maret 2012

Pertamaxxx plus..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

larangggggggggggggggggg

Suka

2. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 25 Maret 2012

Woh megison irit juga ya ! Kalau pake Ninja 250 dah lumayan tuh minum pertamax ! asyik

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

mrongos neng ndalan

Suka

3. mas wahyu - 25 Maret 2012

Mantap

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

josssssssssssssssssss

Suka

4. eyang ali topan - 25 Maret 2012

Masih jadi klub tongkrongan…???

Race hari pertama

http://tigeritem.wordpress.com/2012/03/25/kalau-bukan-kita-siapa-lagi/

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

wah,,,,,,,,,,,,

Suka

5. blogpakyo - 25 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

sop

Suka

6. harisxyz - 25 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

asosiasi megapro jawa tengah

Suka

7. aiefz - 25 Maret 2012

aseekkk mungut uangnya ngak tuh?apa property :mrgreen: http://aiiefz.wordpress.com/2012/03/25/dolan-nang-purwokerto/

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. ogah ah

Suka

singehsableng - 6 April 2012

ojo dipungut, nek sasaran tumbal ko wkwkwkwkwk :mrgreen:

Suka

8. sego tiwul - 25 Maret 2012

woyo-woyo joosss….!!

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

jossssssssssss jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. lexyleksono - 26 Maret 2012

Mantaap bro ceritanya.. ngomong2 si Megison kok mentok di 80 kpj ya.., bukannya bisa lbh dari itu?

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

dah tua,,kalo lebih dari 80 km/jam geterrrrrrrrrrrrrrr

Suka

10. boerhunt - 26 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

. gimana g irit,,80 km/jam

Suka

11. ardiantoyugo - 26 Maret 2012

megison iriiittttt…

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

ngorot

Suka

12. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

13. awan - 26 Maret 2012

wah irit tenan motormu om, nak mega pro ku digawe kurang seko 80 km/j malah boros

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. koq bisa,,,pasti wis di oprek ki megine

Suka

14. rexraider - 26 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

akehhhhhhhhhhhhhhhhhh,,tapiiiiiiiiiii

Suka

15. jnakawara - 27 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

malah kerennnnnnnnnnnnn

Suka

16. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

17. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

18. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 2 April 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

19. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 3 April 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

20. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 April 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

21. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[…] acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak […]

Suka

22. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

Suka

23. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[…] tuh, dah ane pake buat touring […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: