Iklan
jump to navigation

penampakan lebih detail akan yamaha new vixion 15 Maret 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

15 maret 2012

eh,,dapet wangsit lagi dari bang haji ijo,,,,

setelah kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih detil

new_vixion2

bahas yuk,,,seadanya, kayaknya pikson baru ini banyak perubahan…..

1. spion new jupiter z

2. sein khas vixion byson

3. shroud baru khas tiger revo

4. ban gede

5. velg baru tapak lebar

6. shock rada gede

7. postep gantung khas pikson lama

8. swing arm kotak kayak beritanya bang iwb

9. sein lagi ( lupa kalo no 2 belum ).

10. gearset khas vixion

11. stoplamp kayak pikson yang di tutupin sutiker

12. spedo digital?????? ah,,rumorus

 

ayo yamaha,,segera keluarin,,,plus gigi 6 atau 12 speed sekalian ( lebay )…

mau beli????

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. tovavanjava - 15 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

malah jos

Suka

2. ra urus - 15 Maret 2012

elek

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

hayahaa

Suka

3. Ari CX Rider - 15 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

malah josssssssssssssssssss

Suka

4. Agus Marciano Riyanto - 15 Maret 2012

mesine ganti po ora ………….xixixixi

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

podo wae

Suka

5. dara - 15 Maret 2012

MH7 mirip….

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. heem

Suka

6. kharis27 - 15 Maret 2012

mesin nya penasaran

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. sama saja

Suka

7. roda2makassar - 15 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

…..setujuhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

8. Tulus Budi - 15 Maret 2012

Jozzz…. konsumen motor 20 jutaan makin puyenggg………

Suka

tunas - 16 Maret 2012

wiz pada galau dah klo hrg ny ga brubah sama yg lama hehehe.
《♥p200ns♥》

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. galau kabeh

Suka

9. karyomumetz - 15 Maret 2012

itu kan honda

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. honda apa

Suka

10. analisamotorindonesia - 15 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. mosok?

Suka

11. yahonsuwakanja - 15 Maret 2012

ini Scorpio face-lift

salam ngabrettt…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. beratttttttttttttt

Suka

12. setia1heri - 15 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. mak jlebbbbbbbb

Suka

13. yudi batang kontol personal blog ngak kuat beli ninja - 15 Maret 2012

ahhhhhhhhhh asem keren lama lagi,,, yang lama ninja aja bisa kalah

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkwkkwkw

Suka

14. jnakawara - 15 Maret 2012

tamba puyeng….

silahken mampir sodara-sodara
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/old-cbr-150r-tetap-eksotis/

inget pesan juragan rondho, rejeki kuwi wis ono sing ngatur

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkwkwkkw

Suka

15. jnakawara - 15 Maret 2012

silahken mampir sodara-sodara
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/old-cbr-150r-tetap-eksotis/

inget pesan juragan rondho, rejeki kuwi wis ono sing ngatur

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. weh,,double

Suka

16. blx - 15 Maret 2012

13. Spakbor belakang panjang khas vixion hehehe..

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wiwiwi, siap gergaji

Suka

17. anno - 15 Maret 2012

dilihat dari samping :

kalo bener, berarti motor keluaran baru dengan model lama….motorhispania MH7

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. miripbb

Suka

18. Pak Bambang Nunggang Jaran - 15 Maret 2012

kampese warnane opo?

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

malahan

Suka

19. Kupaw - 16 Maret 2012

akankah pixion sekuat vega orange 2004? kakakku pemakai vega r orange 2004, badan dia hampir 2x lipat tu motor dengan berat 110 kg, setiap hari pulang pergi surabaya sidoarjo(kerja) ampe sekarang awet2 aja kilo meter jangan tanya dah udah pernah mentok dua kali, pernah suatu saat dipake ke denpasar bareng temen2nya, pulang cuman ganti olie doang,

bandingkan dengan pixion temenku pak edi, pixion merah 2010, dipake touring ke denpasar mogok di tengah alas(hutan), walahhhhh nyurung ampe hampir 3 jam. anehnya pas nyampe bengkel distater idup wah geleng2 dah, akhirnya balik kesurabaya takut mogok lagi.

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. ternyata

Suka

20. boerhunt - 16 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

men banterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

21. babad150f - 16 Maret 2012

affffaaaa!!??..12 speedz!!???
😆
Bisa2 keriting kakinya gan?..bentar2 ngoper gigi.. 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkwkkwkkwkw, biar kerennnnnnnnnnnn

Suka

22. Karis - 16 Maret 2012

Pan, mbok yo ganti kui Byson jadi-jadianmu karo mongtor iki hahahaha….
http://karisnsz.wordpress.com/2012/03/16/wah-uang-muka-kredit-motor-harus-minimal-25-harga-motornya/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. hayah,,,its art

Suka

23. good day - 16 Maret 2012

Tambah rameee,,,,,,,semoga harga tetep’ tralis honda n p200ns dkisaran 20-21 jt’ mantaaaaaap,,,,,,,,,”Costumer adalah Raja” hahahahaseeeekkk,,,,,,,,,^_^

Suka

ipanase - 20 Maret 2012

xxiixix, mau beli

Suka

24. reymond - 18 Maret 2012

Mantap… Klo bs hrganya d bawah 20 jt… Biar laris manis….

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. mimpi

Suka

25. TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 19 Maret 2012

[…] padahal si vixion katanya akan berubah??? peslip segala […]

Suka

26. vixigraphy - 19 Maret 2012

gan tadi ane kebetulan nyervis vixion di beres,.
trus ngobrol2 ma chief mekaniknya dan membenarkan,.
tentang vixion 2012
#6 speed
#velg lebar
#knalpot sistem jupiter MX
#RDB
#lampu katanya Bulet

estimasi setelah keluar mio J-Gt (ga tau tuh artinya paan)
jadi emang bener mau keluarin vixion 2012

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

bulet??????????????????????????????????
payah

Suka

27. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

Suka

28. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

Suka

29. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

Suka

30. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: