jump to navigation

mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? 14 Maret 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

14 maret 2012

setelah berhari-hari nggak update plus artikel NGGANTUNG DIRI kemaren panas polll ,,sekarang ane mau coba penerawangan soal new yamaha VIXION yang kecepplosan dan ketahuan di blognya bang haji,,,

walau banyak blooger sahabat yang pada membahasnya, ane sekedar mau membahasnya dengan versi sendiri yang rada ngawur, why not lagh ??

new_vixion

dari gambar diatas terlihat penampakan cew baju biru naik supra x125 ( tepatnya mbonceng tanpa helm )…..malah bahas cew,,,,bukan,,tapi kanannya yaitu senampakan moor aneh berlampu rem kecil ban gede knalpot model r15 v2 dengan SLEBOR aka spakbor belakang KELEBARAN…………..

soal RDB kayaknya si yamaha mulai berbenah,,,,ane yakon walau nggak 100 % kalau produknya next vixion bakal pake RDB yang pakem khas yamaha,,,..yamaha gitu looo

buntutr15

^ 8-14 lagh sama ini,,,miris walau rada beda

( gambar diatas dari blognya bang haji meneh )

dengan basic mesin 11-12 sama vixion indo dengan 150 cc 4 klep DOHC SOHC ajah,,,.,.,cuma, beda bodi sama ECU doank ( KATAnya sih,,soalnya belum pernah lihat yrf r15 langsung )

yamaha-r15-version-21

mau next yamaha vixion kayak gini?????? MIMPI BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ^ Sad smile

kalau mau yrf r15 v2 asli,,ya beli di importir umum aka IU ,,murah koqm,,,cuma 38 jeti ajah ( katanya lagi ) Sad smile Sad smile

next vixion mau brojol??? mau beli??? apakah penjualanya akan moncer kayak pendahulunya,,,., apakahh dengan kehadiaran next vixion yamaha akan menyuntik mati si vixion lama????

biarlah waktu dan yamaha yang akan menjawabnya

 

POKOKE PIKSON

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. benedict87 - 14 Maret 2012

Jooossssss

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkkww

Suka

2. Novian Agung - 14 Maret 2012

New V-Ixion itu YZF-R1 versi naked… NGAWUR!!!

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wkwkwmenehw

Suka

3. #99 bro. - 14 Maret 2012

aseeeekkkk

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

malah sekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

4. eyang revonya item - 14 Maret 2012

peternak 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wek wek

Suka

5. bapakeVALKYLA - 14 Maret 2012

tambah mantep pokoke…

domainne ganti yo??

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

melebar

Suka

6. monde - 14 Maret 2012

penerawangan apa ber andai andai?

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kabeh kui

Suka

7. edwin_b@n63t - 14 Maret 2012

ketoke sih mungkin aja…wkwkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

. wkwkwkkwkwkwkwwkkkwkkwkkw

Suka

8. tovavanjava - 14 Maret 2012
ipanase - 31 Maret 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. Rudy Sou1 - 14 Maret 2012

Stoplamp sipit

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

punya grand, xixiix

Suka

10. beckhem - 14 Maret 2012
ipanase - 31 Maret 2012

jelasssssssssssssss

Suka

11. Heroe Pedrosa - 14 Maret 2012

^PiTNAH :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

hayah……………………………..,.

Suka

12. icaq - 14 Maret 2012

pokoke pikson banterrrrr…

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

jelasssssssssssssssssssss

Suka

13. jnakawara - 14 Maret 2012

terlalu nungging buat motor naked om…
yang penting 6 speednya.. hehe

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

1

Suka

14. jnakawara - 14 Maret 2012

terlalu nungging buat motor naked om…
yang penting 6 speednya.. hehe
http://nakawara.wordpress.com

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

2. yang penting jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. lovemybike - 14 Maret 2012
ipanase - 31 Maret 2012

larang,,,

Suka

16. andhi_125 - 15 Maret 2012

mungkin aza…

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

mungkinkah

Suka

17. penampakan lebih detail akan yamaha new vixion « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 15 Maret 2012

[…] kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih […]

Suka

18. analisamotorindonesia - 15 Maret 2012
ipanase - 31 Maret 2012

. thanks

Suka

19. jnakawara - 22 Maret 2012

untuk body nampaknya terlalu nungging kalo diaplikasi ke vixi..
kalo jeroan mungkin saja..
premium naikk …
baca ini yaa
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/21/iriiitt-pilihan-realistis-di-tengah-krisis-bbm-2/

Suka

ipanase - 31 Maret 2012

mungkin

Suka

20. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

Suka

21. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

Suka

22. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

Suka

23. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

Suka

24. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

Suka

25. Joji Aprianto - 7 Mei 2012

mantabbbbbbbb

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: