jump to navigation

HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS 9 Februari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

10 februari 2012

iseng2 buka motorplus, ada yang baru nih,,,,honda nambah warna baru buat skutik retronya, honda scoopy

image

Dengan adanya penyegaran warna, kini ada lima varian warna Honda Scoopy yaitu Cayenne Black, Sugar Blue, Candy Red, Classic White, dan Vintage Violet. Honda akan memasarkan skubek barunya ini tanpa kenaikan harga.
Tetap dijual Rp 13,725 jutaan dan ditargetkan bisa terjual 20 ribu unit tiap bulannya. Sejak pertama kali dipasarkan pada Mei 2010, sudah sekitar 360 ribu unit Honda Scoopy yang terjual.

skutik meneh

kalo berita soal beat nambah warna baru mah,,dah basi,,sampe ane pun nggak buat artikelnya,,,,matic menehhhhh

dari pak hadi sama p2r

honda,,,semakin matic, sportnya???MBUHHHHHHHHH

ada apa dengan warna baru> ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio FINOnya,,,

gimana tidak panas,coba,,,,yamaha yang terkenal AHLINYA akan warna warna BERANI plus DESAIn n STRIPINg yang JOSSSSSSS, mana tahannnn…….

FINO VS SCOOPY

fino vs scoopy

weleh^???honda dah bersiap diri menahan gempuran yamah nih,,,,,,hmmmm

pilih mana hayo> ?  pilih FINO atau pilih scoopy, terserah pembeli deh,,wong itu duit mu sendiri

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 9 Februari 2012

josss..

Suka

RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 9 Februari 2012
2. REC*303 - 9 Februari 2012

Sudah injeksi

Suka

3. Mr_Long'S - 9 Februari 2012

Panasss
Vote Fino… Warna dan desain ny lbh manis dan fresh 😉

Suka

4. arif rakhman - 9 Februari 2012

pintar ya ahm. atau, hebat juga mereka. tau stripingnya fino, langsung deh dibikin tandingannya

Suka

5. HRM® Corp - 9 Februari 2012

wow, semakin panas…

Suka

6. eyang revonya item - 9 Februari 2012

ada apa ini … ini ada apa 😀

Suka

7. Novian Agung - 9 Februari 2012

Semakin ikutan…

Suka

8. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 9 Februari 2012

biar gak panas ….dikompres aja ……

Suka

9. javabiker - 9 Februari 2012
10. tiger250 - 9 Februari 2012

WOOOWW warna merahnya scoopy bikin…………I-PANASE ………..muantepp.

Suka

11. vixy182 - 9 Februari 2012

fino aja…lebih sporty striping nya 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/02/09/design-byson-untuk-touring/

Suka

12. sinbe - 10 Februari 2012

Pino kan wat cewe tu di iklan… Sikupi aja lah.

Suka

13. Ali - 10 Februari 2012

Sccopy dunk..
Finokio jelek …
😀

Suka

14. Pino Kio - 10 Februari 2012

cakepan Scoopy, lebih elegan, desainnya bisa diterima semua kalangan

Suka

blade-in - 13 Februari 2012

Maaf, hidung pesek itu elegan diliat dari mana? Jenong baru style. Mana ada cerita motor retro headlampnya mbelesek ke dalem (makanya pengguna scoopy tambahin asesori biar kliatan mancung !!! )

Suka

rio - 20 Maret 2012

@blade,hidung mu yang pesek!! sy udah punya kedua nya tapi sy pribadi lebih pegang scoopy dri power,model,keiritan dan torsi nya

Suka

15. Pino Kio - 10 Februari 2012

Si Fino khusus buat cewek kayta petinggi YIMM
karena ane cowok ya pilih Scoopy aja

Suka

16. nanared - 10 Februari 2012

puannaaazzzz,bakar2an pake lpg 3 kilo yuk
*sundut duluan trus ngacirrr*

Suka

17. beckhem - 10 Februari 2012

lautan pun akan semakin memerah……

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/09/nmp-cw-itu-pun-raib/

Suka

18. powerpuffgirls - 10 Februari 2012

design nya scoop-scoop dunk lebih manteep…
warna nya lebih fresh pokok nye oke banget dha..
mending scoopy dhe daripada miopino..
stripping yang oke HOnda^^
good..good..good….

Suka

19. Idog - 10 Februari 2012

warna merah kek yg dipoto itu emang ada ya?? kok diwbsite AHM ga ada warna begitu??

luwih apik wernane…

Suka

20. gaplek mania - 10 Februari 2012

emoh…milih sing ditunggangi iso ngentut wae

Suka

21. anharvictor - 10 Februari 2012

pertamax gan.apik yo?

Suka

22. Ari CX Rider - 10 Februari 2012
23. Aa Ikhwan - 10 Februari 2012
24. ubrium - 10 Februari 2012

semakin bulan semakin panas terlihatnya…

bos2 pabrikan pada senang karena makin laris 🙂

Suka

25. rinzie - 10 Februari 2012

si fino itu buat cewek,mending scoopy,lebih sporty..

Suka

26. setia1heri - 10 Februari 2012
27. boerhunt - 10 Februari 2012
28. Gianluigi mario - 10 Februari 2012
29. kmpk - 11 Februari 2012
30. Blog_Alay - 11 Februari 2012

gimana tidak panas,coba,,,,yamaha yang terkenal AHLINYA akan warna warna BERANI plus DESAIn n STRIPINg yang JOSSSSSSS, mana tahannnn…….

————————————————————————–

Tong lu tau apa seh tentang warna, kata sopo yamaho ahlinya warna tong? klo ngomong pake otak tong, anak alay ngeblog ya gini nih, asal jeplak ga jelas, hati hati klo nulis tong.

Suka

bapakeVALKYLA - 11 Februari 2012

FBH detected..

Suka

mas wahyu - 11 Februari 2012

Wakakakakaka

Suka

anharvictor - 11 Februari 2012

pertamax campur

Suka

blade-in - 13 Februari 2012

kalo menurut entong warna itu apa? Apakah bener kombinasi warna Beat di atas dimana hijau yang warna kuat itu ditaruh di tebeng depan sedang putih yang warna ringan ditaruh di belakang….

Suka

31. cah dolan - 17 Februari 2012

yamaha kok ganti2 nama scopy jd fino yak?
yg plagiat yg mana sih?? bingung… bnyak org memutar-balikkan fakta. wele wele kakkk…

Suka

 meny4n - 19 Februari 2012

di thailand yamaha fino lahir 2005, honda scoopy lahir 2009, mamang di indonesia duluan honda scoopy

Suka

32.  meny4n - 19 Februari 2012
33. skyzz - 24 Februari 2012

scoopy aja laah cape nungguin fino dp MAHAL broo

Suka

34. hilmynur - 1 Maret 2012

kok sama persis,
apa itu plagiatisme

Suka

35. buto@ijo - 16 Juni 2012

wkwkwkwk…wong ‘ndeso disini pada ribut soal mana yang bagos Scoopy atau Fino?…ya sama2 baguslah…tiap2 motor ada kelebihan dan kekurangannya masing2…tinggal bagaimana selera sampeyan..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: