jump to navigation

MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU? 3 Februari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 februari 2012

setelah sekian lama si MIO-J bikin aksi buat mengangkat namanya di belantara dunia nyata dan nggak nyata inim sampai kucing2-an, motor dah keluar,koq TPTnya masing ngumpet,,eh sekarang si TPT dah nongol tuh ( sumber : blognya bang haji )

yamaha MIO J??ah,,dah sering lihat gambarnya dimana2,,,,sampe ane pun dah buat pendapat pribadi yang secara tak langsung malah ngiklanin nih prosuk barunya yamaha,,,,,hmm

image

^from yamaha

semakin cepat semakin irit???  kencang tapi irit????mimpi Open-mouthed smile 

mau irit dan kencang??? gampang, paketin aja mio-j atau motormu yang pngen kencang, naik pesawat, trus kamu naik di atasnya, lihat GPS,,,pasti KENCANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

tenaga turun, koq makin kencang??makin irit sih percaya,,,,injeksi gitu loo

image

^from yamaha

dengan sistem injeksi JET yang diharapkan secepat JET ( minimal ya 1000 km/jam lah, PISS )h ,,,jossss ( dah pada tahu )

Spesifikasi mesin Mio J menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.

lha terus ngapain??? PRICe, motor baru yamaha ini di BANDEROL dengan HARGA cuma 11,99 ( hampir 12 juta ) tipe sw alias RUJI sampe 12, 930 juta ( hampir 13 juta ) untuk tipe CW alias palang alias velg racing,,josssss,,murah lah ( bagi yang punya duit )..( info dari blognya bang haji sama blognya bang P2R ), tapi itu itu wilayah jakarta dan sekitarnya, buat dareah2 lain,,menyesuaikan lah biaya tambahanya,,,,wajar

mau beli? ingat, keputusan di tangan pembeli, mau beli apa, monggo, terserah..bebas pantas sopan..

mau???hanya di yamaha

 

semoga laku

kalau ada yang salah mohon di maafkan, .,.,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Komentar»

1. tovavanjava - 3 Februari 2012

warna2nya ngjreng banget…bagus dimodif alay… :mrgreen:

Suka

ipanase - 3 Februari 2012

buat nyenengin alay tuh

Suka

2. Novian Agung - 3 Februari 2012

Wah fitur oke harga menarik, mantap!

Nitip: 😀
http://katabaru.wordpress.com/2012/02/03/mendaftar-di-kodingen-com/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

biasa aja

Suka

3. ridertua - 4 Februari 2012

phan phan….?
*lupa mau koment apa… 🙂

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

disinyalir pak rt arep tuku

Suka

4. uungferi - 4 Februari 2012

sipppp

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

soppppp

Suka

5. Gianluigi mario - 4 Februari 2012

mau mau..
tapi lebih prefer sport aja.. 😀

ayo ke tempat saya mas ipan..
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/03/strategi-memukul-vixion/

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

apalagi saya

Suka

6. wokey tenan - 4 Februari 2012

lincah, kencang, irit,
layak menjadi pemegang tahta Mio kedepannya

mangstapp Mio-J nya,,,, yuk borong buat istri, pacar, bini tersayang,,,,wkwkwkwkkw

cuman bisa ngiler aja nnih,,,,

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

desain aneh,,ini kan mio ZR

Suka

7. Bonsai Bikersai BIker - 4 Februari 2012

like aah

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

like juga ahaaaa

Suka

8. Taufik - 4 Februari 2012

he he he, secepat jet juga mas bro menulisnya 😀

Suka

ipanase - 4 Februari 2012

bang haji berkilah

Suka

9. Mr_Long'S - 4 Februari 2012

Model ny cakep
Gak kalah dngn pendahulu ny

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

aneh kang

Suka

10. Rocky Arema - 4 Februari 2012

ini blog calon blogger masa depan, gw percaya… tetep berkarya bro… jangan bosen2 blogging…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

wah wah wah,,jadi terharu,,padahal nih blog kacangan

Suka

11. Aa Ikhwan - 4 Februari 2012

harga murah..asal yg bli jg berubah jd alay

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

setujuh

Suka

12. Idog - 4 Februari 2012

Penjelasanmu digambar kedua: LEBAY. 😀

Cakep. Tapi kok lampu tebeng penghubung sign kanan-kiri malah di ilangin ya??
Sip dah. yg penting ramah lingkungan.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixixixixixixiix,,,ya gitu

Suka

13. cafebiker - 4 Februari 2012

mau, tapi gak we wek..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

,mana maana amana

Suka

14. Hourex150L - 4 Februari 2012

JOZZZZZ,, tuku oo Mas…….. 😀 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ogah

Suka

15. anharvictor - 4 Februari 2012

apik.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

apik??????relatip

Suka

16. benjospeed - 4 Februari 2012

mau awan ketemu nang dalan….keren…maklum dink, barang panas…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

biasa aja deh

Suka

17. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 4 Februari 2012
ipanase - 4 Februari 2012

pitnah nih

Suka

18. nanared - 4 Februari 2012

murah dan tidak murahan ❓

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

adakah?

Suka

19. Yudakuzuma - 4 Februari 2012

ora iso helm-in ki, sembako-in ki…. 😆

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. pesawat jet-in

Suka

20. meitanteiamiterasu - 4 Februari 2012

moh…aq…. ndang hadong hepeng…. (betul gak tulisannya ya….? :-B 😛 )

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

? ga donk saya

Suka

21. maRio - 4 Februari 2012

apik…apik..apik…

beli ah…..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

weah,,,,, juragane yamaha pun kepincut

Suka

22. MarUto/Marto Utomo - 5 Februari 2012

Jarene plodak kenceng…
powernya pada dikebiri…
Mau kenceng…!
Tidak perlu,terima kasih.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. mau beli mio jet??
tidak, terima kasih

Suka

23. dara - 5 Februari 2012

Mesin jet pump yaa…??? top speed cuman 0kph hehehe

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

hahahahahahahahahahahahhaha,,,JET,,hahahhaa

Suka

24. HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Februari 2012

[…] warna baru> ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio […]

Suka

25. obat tradisional sakit maag - 13 Februari 2012

manteppp,.. masi banyak atas,infonya…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 18 Februari 2012

sip gan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: