jump to navigation

SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul 23 Januari 2012

Posted by ipanase in modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

23 januari 2012

yamaha josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda tema

apa itu????spare parts

sparepart bagi sebuah motor memang haruslah readyy terlebih untuk moving parts alias barang habis pakai seperti kamvas rem, oli, kamvas kopling, piston, ring piston dkk

nah,,koq yamaha,,wits,,tunggu dulu

ane cuma mau cerita nih,,,karena ane suka sutiker yang ada di tangki byson lambang kebo itu ( dulu pernah beli, tapi entah kemana ), cuma mau ane templokin ke notebook aja koq,,,seneng aja,,,,lambang kepala kebo…..ane pun cek ke websitenya yamaha bagian spare parts, cek nomer parts, n harganya tetep,,sip

nis senampakanya

stiker tangki byson

setelah dapet, ane pesen hari sabtu 151 12, via esemes sore hari, and dibales, dipesankan..

nah hebuatnya,,senin nya 17 1 12, dapet sms, pesanan datang, silakan diambil,,beuh, josssssss tenan nih yamaha, pesen barang aneh gini cepet bagets,,,,sip sip,,nggak kayak motornya,,inden gan, xixixi

dulu, ane inden stang byson, plus headlamp byson juga cepet beud,,,ane aja heran,,josssssss, n harganya tetep sama dengan di website,,,,hebat2

pertamax7 238 (Small)

^^ stiker lambang kebo, cukup Rp. 3500 aja

di soal pengadaan spareparts,,,yamaha jOSSSSSSSSSSSS tenan

maaf ya gan, artikelnya pendek n ngirit,,,xixix,,,,ngeblank

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tongsam - 23 Januari 2012

oh

Suka

Bonsai Biker - 23 Januari 2012

yesssss

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

????????????,,sarap kabeh

Suka

oki - 4 Maret 2014

mas. cara pesan barang nya langsung ke yamaha bagai mana cara nya..?
via sms

Suka

2. Rudy Sou1 - 23 Januari 2012

emang josss…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yamaha,,ckckckckc,,ane aja kaget,,apalagi stang byson lampu byson,,behhhhhh

Suka

3. thole - 23 Januari 2012

jangankan stiker begituan yg notabene masih diproduksi, wong gw pesen striping mio tahun 2007, bagian tebeng depannya aja, ga sampe 1minggu kog, 4-5hari (kepotong hari minggu)

ntak kasih tau juga, harga tertera di part catalogue online itu harga HET, dealer udah dapet untung tuh biasanya 10-15% dr harga HET

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

kalo mio mah wajar bro,,,,,kalo BYSON,,,,…

Suka

4. thole - 23 Januari 2012

+ enak aksesnya, tinggal klik keluar harga, cetak, keluar total,
punya sebelah yg kenceng jualannya, ga becus bikin part catalogue,wkwkwkwk

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

honda kalah sama yamaha di bagian ini,,,..

Suka

5. wardiyanto - 23 Januari 2012

ndak sekalian byson di kandangin kang?

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

udah puas sama si kebo

Suka

6. Maskur - 23 Januari 2012

Pokomen piksyen + aseeeekkk

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

josssssssssssssss,,,,,,,sayang,,mimpi

Suka

7. TDF - 23 Januari 2012

asekkkkk notebook byson edition

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

xixixixix

Suka

8. #99 bro - 23 Januari 2012

hebrat tenan..

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yamaha

Suka

9. enth - 23 Januari 2012

suetujuh kang, bahkan di kota kecil seperti Jepara inden part cukup 2 hari nggak perlu DP nggak perlu ninggal stnk

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

honda juga nggak usah pake dp n stnk,,tapi,,lama n kadang nggak ada

Suka

10. nanared - 23 Januari 2012

kebalikan dengan kompetitor :mrgreen:

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

siapa nih????xixixixi

Suka

11. Pak Bambang Nunggang Jaran - 23 Januari 2012

melu ah , , ,

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

melu ngopo iki

Suka

12. beckhem - 23 Januari 2012

memang enak klo mslh katalog…………yamaha lbh interaktif,,,,,,,,,

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. yamaha selangkah didepan honda kalo masalah katalog

Suka

13. baskoro - 23 Januari 2012

untuk urusan spare part fast moving YAMAHA emang JOSS tenan top markotop, apalagi buat motor baru spare part pasti kebanyakan dah pada READY

plus lagi, sistem informasi IT Yamaha lebih interaktif, dari online spare part, SMS system (utk services, online spare part)

sayang sistem antrian Yamaha di cempaka putih masih perlu dibenahi tuh, masih agak ribet

GOood Job YAMAHA,,,
dengan kondisi ini aku slalu setia pake motor YAMAHA

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

andaikan honda kayak gini

Suka

14. baskoro - 23 Januari 2012

dengan kondisi ini,
konsumen sudah merasa cukup dihargai atas jerih payah keringatnya untuk membeli motor yamaha
dan ini cukup membuat konsumen merasa dimanja

tetap semangat, semoga spare part yamaha slalu ada kapan pun dibutuhkan

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

sip sip,,,,,,,

Suka

15. baskoro - 23 Januari 2012

@buat pemilik warung

ane baru tau lho, bisa pesen spare part via SMS, mantap infonya gan

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

itu gara2 ane inden stang sama headlamp byson,,eh di sms

Suka

16. kurnia1prorider - 23 Januari 2012

wah…aku yo pengen tuku, pm nang fb kode spare part yo?

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yo,,,sip

Suka

17. elsabarto - 23 Januari 2012

wah lg ngerti to sampeyan..
pertimbangan tuku motor sing penting ketersedian parts gak bikin susah, murah & awet, umur ekonomis minimal 3 thn..
jgn sampe beli motor seharga bebek tp 1 tahun wis protol kabeh… harus diperlakukan kaya barang antik & ujung2nya high cost maintenance

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

baru 6 kali ini beli di yamaha

Suka

18. bolet - 23 Januari 2012

Coba bajaj pulsar kayak gini

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

.mimpi dulu bossssssssssssss

Suka

19. anharvictor - 23 Januari 2012

makin jadi megison?

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

xixixi,,

Suka

20. Ari Semarangan - 23 Januari 2012

saluuttt. . .

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yamaha ( koq kayaknya ane jadi ngiklan gini ), xixiix

Suka

21. vixy182 - 23 Januari 2012

mannteeb

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

mantatatap

Suka

22. Bonsai Biker - 23 Januari 2012

jombliz emang jozzzzzzzzzzz

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

aku ngopo iki??

Suka

23. Mas Agus Ninjers Riyanto - 23 Januari 2012

Wooaahhh sing pesen blogger di disike . . . Ben dialem ! Coba bkn blogger paling yo podo ae mbulet “

Suka

Icaq's - 23 Januari 2012

enggak kok bro…ane bukan blogger, gampang2 aja pesen spare part.

Suka

Blitz - 23 Januari 2012

tau dari mana yamaha kalo yg pesen itu blogger, 😆
ane juga pesen spareparts yamaha juga cepet koq.. yg susah itu motor2nya suzuki..

Suka

bintangjati - 24 Januari 2012

saya mesen dust seal thunder 125, 5 hari barang udah datang dari jakarta padahal posisi saya di bali bro

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

gan blizt,,,xixixixix,,susuki mah rahasia umum

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. sama bro,,tergantung lokasi

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

lek agus ninja,,,,,,,woo,ngarang

Suka

24. setia1heri - 23 Januari 2012

selamat anda layak dapat bintang…wkwkkwkwk

http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/23/kasih-jempolnya-dunk/

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

bintang kejora

Suka

25. Hourex150L - 23 Januari 2012

Penggemar Berat Bison kok motornya Honda Mega,,, Gak Nyambung Gan…… 😀 😀

*Aseeeekkk,, ojo Nesuuw….

PISS..

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

^^ hayah,,,singpenggemar berat i sopo??

Suka

26. mas wahyu - 23 Januari 2012

Mantab

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

mantatatatatab..

Suka

27. Gianluigi mario - 23 Januari 2012

spare part joss
kecuali jupi mx kayaknya.. di sby beberapa part langka.. 😦

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. sby langka??????terlalu

Suka

28. santai coi - 23 Januari 2012

Pesen satu per satu bagiannya gan, trus dirakit, jadi dah bysonnya.. g perlu inden.. hahahahaha

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. jatuhnya banyakkkkkk

Suka

29. bapakeValen - 23 Januari 2012

yamaha spare partnya emang lebih ready stock…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. honda/???

Suka

30. Mas Agus Ninjers Riyanto - 23 Januari 2012

Wkwkwkwkwk guyonan ambek sing nduwe warung koq bro ! Xixixixi semua juga pd tau kalau yamaha 3 S nya bagus . . .

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. ra ceto tenan juragane ninja ki

Suka

31. micoas3 - 23 Januari 2012

mantap juga tuh.klo stiker bison dipasang di tangki tigerku yang masih polos(maklum baru ganti tangki baru yang lama bocor) kayaknya keren juga nih.hehehe.
pesen part di yamaha pake stnk ga ya?

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. warnaya mati om,,item

Suka

32. satyar - 23 Januari 2012

coba indent ni motor bisa secepet spare partnya+mesin tambain dikit tenaganya.bakalan jadi mtor sejuta umat..ki….

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. susah

Suka

33. earphane - 23 Januari 2012

Tapi kemarin ane nyari tutup lubang intip v-belt mio soul kok nggak ada ya?
Ane nyari tutup lubang intip v-belt mio, di bilangnya nggak ada. Ah mosook, malah penjualnya nanya, tutup yang kayak gimana? ane tunjukin seperti itu…. (nunjuk ke cvt mio soul baru yang lagi di pajang berderet di dealer)
Makin dekat kulihat, loh kok cvt yang sekarang nggak ada tutup lubang intip cvt-nya???? 😯 😡
Dulu di sini mas. sekarang udah nggak ada.
Akhirnya pulang dah nggak dapet barangnya 😈

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. ke yamaha yang gede ya

Suka

34. kasak - 24 Januari 2012

untuk saat ini
Yamaha is the great atpm with balanced :
+ great bike, i mean really “GREAT”
+ great spare part availability
+ great customer support (web information, online part catalog, phone sms notification)

hope another can follow these….

cheers…….

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

inden

Suka

35. Novian Agung - 26 Januari 2012

Web sparepart-catalog Yamaha emang mantap…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. yamaha jossssssssssssssssssssssssss

Suka

36. pecinta-yamaha sejati - 26 Januari 2012

apanya jos bro..
gue mesan batok lampu vixion udah 5 bulan blm dtng2
Saya sangat kecewa dgn Yamaha..

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. di mana dulu,,kalo di jogja solo wonogiri lancar bro,,ane dulu mau beli headlamp pikson,,eh kpincut byson

Suka

37. Kembang.kempis - 27 Januari 2012

klo maslah diatas seh biasa kali bro..
Honda lebih jrenng..
gue pesan hari ini 2 hari lg brang datang
emang Honda paten pisan…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

. tergantung area bro,,sama jenis motor

Suka

38. dio! - 29 Januari 2012

mas njenengan pesen stikernya/ smsnya dimana? dealer yamaha? ada info untuk jogja? pengen juga pesen stiker banteng nya 🙂 nuwun

Suka

ipanase - 29 Januari 2012

ke yamaha yang gede aja,,cepet koq

Suka

39. YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 Juni 2012

[…] ngak pernah )dengan sparepart yamaha, dari HEADLAMP BYSON, STANG BYSON, GRIP GAS BYSON, JALU BYSON, STIKER KEPALA BYSON, dan lainya, buat jadiin […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: