Iklan
jump to navigation

apa kabar tangki bocor? 20 Januari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

21 januari 2012

tangki BOCOR lagi,,hmmmm,,,,opo meneh

setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya

Pertamax1190-Small_thumb1

ane pun menyarankan beliau agar ditambal ke tukang patri atau paling enggak ya beli tangki baru,xixixix

eh, beliau nggak mau,,malah ditambal lem AIBON,,wooooooooo,,ra jelas,,,,dan pada akhirnya, cuma bertahan 1 minggu, BOTCOR maning

namanya bensin,,masak di lem,,ad a sih yang pake PLASTIC steel,,tapi soal awet atau tidak, tergantung amal masing masing,,PISS ( lek HOUREX MODE SUPER KIPS )

dah akhiirnya, beliaupun menCOPOT tangki nya untuk dipatri,,…atau bahkan di las karena bocornya banyak,..

karena megnya maasih dipakai untuk jalan2 khas anak muda,,maka diakalin, tangki bensin pake botol bekas air mineral 1,5 liter, check this out, hahahahahah

tangki bocor 013 (Medium)

^^ makin ONTEL aja

makin dekat,,,,,

tangki bocor 016 (Medium)

wow,,,ane yakin nih megi jadi ringan berkat pelepasan tangki bensin bocornyaa, disinyalir dengan POWER tetap namun bobot berkurang, maka akan mendongkrak PWR ( power to weight ratio ), yang berimbah pada penambahan TOP SPEED dan akselerasi, xixixix

inilah mungkin satu-satunya sisi positip terjadinya tangki bocor, ..ringan coy…

namun ada tapinya coy,,,,ngisi bensin repot, bentuk motor kayak sepeda ontel, aneh,,bahaya kena api, trus bensin cepet nguap

ada yang mau nyusul TANGKI BOCOR???

NB : jauhkan bahan bakar dari api, kecuali mau bakar diri

BAHAYA,,,…jauhkan dari anak anak,,,,bahaya kebakaran bisa terjadi kapan saja,,waspadalah

 

>>……….kalo motor sport pabrikan selain honda ada yangg BOCOR???share disini,,,biar meggi abang ane ada temennya, xixixix

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. eyang revonya item - 20 Januari 2012

maka’nya… isi full terus…:D

Suka

ipanase - 20 Januari 2012

isi air???

Suka

2. Maskur - 20 Januari 2012

Mbuh…pokokmen
Aseeeeeeeekkkkk…

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. xixixixix

Suka

3. bapakeValen - 20 Januari 2012

gonku wis.
Sdelok neh koyone nggone eyang…

Eh, tgl 21 kan sesok to?

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

…hahahaha. dongane apik

kui 21 buat tanggal artikel

Suka

4. uungferi - 20 Januari 2012

jiahhhhh

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

hayah

Suka

5. rony - 20 Januari 2012

megapro 06 saya bru 6 bulan ylalu ganti tangki mgu kmren ud bocor lg..hmmm..terpksa nambal dlu dah tangkinya..
solusi murah mgkn mau nyari ke pasar loak aja bro ipan..
tu megy kakakny puny tambhn tmen..hehe

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

..semoga megison nggak bocor

Suka

6. ahm bolot - 20 Januari 2012

penyakit bawaan orok!!!

ahm bener2 bolot bin budeg soal tangki bocor, ga becus bikin motor laki!!!

mending ganti tangki rxking aja kang, lebih joss ketimbang tangki kerupuk megi

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. hiks hiks

Suka

7. novriexx - 21 Januari 2012

pake galon 19liter mas klo g mau cpt hbs

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. wooooooooooo,,,sesat ……mleduk

Suka

8. Hourex150L - 21 Januari 2012

waaa,, Ngomong “BOCOR” tapi kok Melirik Saya….

*itu sudah jadi Ciri Khass Nya Mas.. 😀 😀 (Tangki megapro Bocor -red)

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

, wwwjwjwjwj, PISS

Suka

9. Gianluigi mario - 21 Januari 2012

apa memang dari sononya bahan tangki si megie kurang baik ya?
satu lagi yaitu GL series.. ada 2 atau 3 pny temen saya yang bocor.. 😦

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/20/kisah-kesabaran-nabi-ayyub/

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

…ckckckckckckk 😦

Suka

10. enth - 21 Januari 2012

tangki yg bening itukan malah anti bocor meski kapasitasnya cuma 1.5liter, tinggal kasih cuting stiker sip dah

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. hahahahahhaa

Suka

11. Pak Bambang Nunggang Jaran - 21 Januari 2012

awas, njeblug ilang manukke

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

hahahhahahahhahhaha………ahahhaha

Suka

12. micoas3 - 21 Januari 2012

saya punya tuh tangki tiger asli.dulu ku las kan.karna udah beli tangki baru akhirnya ga kepake tangki asli nya

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. wag,,,lumayan tuh,,mau mau mau

Suka

13. Mas Agus Ninjers Riyanto - 21 Januari 2012

Woah . . . . Honda enang tankinya gampang bocor ya ? Hadeh , dari jadul sampai sekarang koq msh ada aja ! Tp komsteernya gampang oblak gak ? Wwkkwkwkwk

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

……komstera aman

Suka

14. cahjoz150cc_ajah - 21 Januari 2012

pake plastic steel aja masbrow, hardenernya dibanyakin. ninin ane th 2002 dah bertahan 6 bulan, pdhl bocornya ckp lebar, sebatang korek api. pastikan permukaannya bersih & catnya diamplas smp hbs. bahkan yg bag bawah di sekitar kran bensin dah 2 th ga bocor lg. ngaruhnya cm di tampilan thok, nggilani….

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. awet nggak??

Suka

15. cahjoz150cc_ajah - 21 Januari 2012

utk pencegahan sesekali kran bensinnya di rest masbrow, biar airnya turun ke karbu, tinggal bersihin karbune thok

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. sip sip sip

Suka

16. wendakalubis - 21 Januari 2012

Jadi inget temen ane yang minjem duit buat bayar SPP karena jatah uangnya dipake buat beli tanki Tiger baru yang bocor :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. xixixixix…..,.,parah

Suka

17. andhi_125 - 21 Januari 2012

wis tau ngalami 👿

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. semoga megison aman,,

Suka

18. Rendi - 21 Januari 2012

waduh……. beneran bocor ya si megi, disinyalir megi anyar juga sama, karena tipis kali, coba aja tekan….. http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/01/21/jadi-pemenang-kuis-blogbiker-asyeeeeeeek/

Suka

nanared - 21 Januari 2012

HUZzZZZZ
nakut-nakutin,saya jantungan tauk 👿

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

lek rendi, wkwkwkwkwkkw, doanya @ nmp merah, hahahahahhahahaha

Suka

19. dedi - 21 Januari 2012

sama gan sama megapro ane thn 2008…. habis dah,
lucu tangki bensin rombeng banget…

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. pasti jarang kuras

Suka

20. sami - 21 Januari 2012

dari gl100 lampu bulat sudah ada kok fitur tangki bocor… gak tau klo cb..

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. xixixixixixix

Suka

21. sami - 21 Januari 2012

masa gl100 lamp4 bulat… paling sering nambal pakai sabun batangan cap tangan

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

hmmm,,,,awetkah pake sabun?

Suka

22. nanared - 21 Januari 2012

hati2 aja bro,sapa tau situ haus,botol air mineral didepan selangkangan sangat not recommended bwat diminum lho :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. xixix, leleduk

Suka

23. cafebiker - 21 Januari 2012

ngunu yo dituku wkwkwk

Suka

nick69coolrider - 22 Januari 2012

Tukune kan pas durung bocor wkwkwkwk :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

wis dijawab lek titan

Suka

24. vido0311 - 21 Januari 2012

seeek aseek

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

25. Baidu - 21 Januari 2012
ipanase - 28 Januari 2012

…belum tahu

Suka

26. Ari Semarangan - 21 Januari 2012

akibat sering di cuci. .

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. masak sih

Suka

27. dowey - 21 Januari 2012

itu kan fitur bonus… nikmati aja… 😀

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

sesat nih.

Suka

28. Gareng - 21 Januari 2012

Msh ada yg mau fanatik merk ???

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

.ga ada

Suka

29. Polenk Merkesenk - 21 Januari 2012

Honda=tangki bocor
Yamaha=komstir oblak
Suzuki=?
Kawasaki=?

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. ada + dan – nya

Suka

30. Over Gear - 21 Januari 2012

wah tren baru lek jombliz

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. woooooooooooooooooo

Suka

31. beckhem - 22 Januari 2012

waduh ati2 tuh……….

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

dah ati2 tuh

Suka

32. bimo96 - 22 Januari 2012

buat drag tuh kalo pake botol aqua..xixixixixi

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. xixixi, josssssss kencang

Suka

33. test ride dan impresi kawasaki ninja 250 R « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 22 Januari 2012

[…] langsung naek aja,,,trus tegakin nih ninja,,langsung keluar suara angin ngesessssss plus bau pertamax,,,,behh,,,,,aneh juga,,,kayaknya lubang pernafasan tangki koq gede gitu,,,NGESESSS,,semoga tangkinya nggak bocor, xixix […]

Suka

34. Indra V-Ixion Fighter - 22 Januari 2012

Vixiku beli second, walau mesin dan lain-lainnya bagus, Km msh 9rbu taun 2009 bulan akhir.
Mungkin karna Sang pemilik terdahulu gak bisa ngrawat motor, banyak karat di dalam tangki, pas di kuras + di bersihin karatnya, malah tangkinya bocor. Akhirnya di Patri.

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

…xixix,,selamat yach

Suka

35. Sauerbraten - 22 Januari 2012

Katanya motor Honda paling bagus dan awet? Kata temen kerja saya lho. Dia jawab begitu saat saya nanya kenapa beli NMP? Kan Honda paling bagus dan paling awet, katanya.
Heran… udah jaman milenium gini masih aja banyak yg gak melek, masih doyan ama “katanya”… parah.
Jujur aja, seumur2 dari dulu jaman thn 80an pake motor laki belum pernah saya ketemu yg namanya tangki bocor, tangki rembes. Kalo dibilang lagi apes dapet yg produk cacad, lha kok bisa begitu banyak yg mengeluhkan hal serupa, bahkan Tiger Revo juga begitu, kyk motor temen saya, bolak balik sibuk ngurusin tangki bocor. Apa gak ada kerjaan lain ya?
Katanya Honda motor paling bagus dan paling awet segajad raya???

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

tergantung perawatan bro

Suka

36. suit suit - 22 Januari 2012

honda nanti sloganya : motor awet dengan tangki bocor, kami bangga menggunakan tangki bocor wusss….!!!

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

tangki oh tangki

Suka

37. baskoro - 23 Januari 2012

tuker tambah sama piksen ato R15 aja gan hahaha

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

xixixixi,,,josssssssssssss

Suka

38. vegadeth - 23 Januari 2012

ITULAH HEBATNYA HONDA TANGKI BOCOR TETEP DIJUAL, TOH MEREKA YAKIN KONSUMEN BELI MOTOR NYA KARENA MERK HONDA BUKAN KWALITAS!!!

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

kelemahan sport honda

Suka

39. TANGKI BOCOR gan « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 23 Januari 2012

[…] kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan n kejadian luar biasa soal tangki bocor hanya terjadi […]

Suka

40. edwin_b@n63t - 24 Januari 2012

porno dong….wkwkwkwkw

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

xixixixiix

Suka

41. shogun110tromol - 27 Januari 2012

tangki bocor itu udah ada dari dulu……omku pernah punya Yamaha DT115 jaman kuliah kalo gak salah….tuh dah lama dijual gara2 bocor tangkinya

Suka

ipanase - 28 Januari 2012

. sip sip

Suka

42. Vespa Mania.... - 28 Agustus 2012

Mas Bro kalo nyari tangki Tiger Revo yang BARU di Solo dimana yach…. kok aku keliling bingung…
yang komplit gitu ada hitam, sillver, abu-abu biru dan merah??????????
mohon masukannya…..

Suka

ipanase - 28 Agustus 2012

di jaya agung mas bro, inden 😦 kalau pngen cepet seken ya ke semanggi 😀

Suka

43. tangki bocor sebabkan motor terbakar di jakarta | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Maret 2013

[…] apa kabar tangki bocor? […]

Suka

44. danisubject - 11 Juni 2014

lol ala drag race

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: