Iklan
jump to navigation

BUBUR AYAM BALAP 28 Desember 2011

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

28 desember 2011

hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012

kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang lah,,,,,

eh, di spbu tempat rombongan beristirahat dan sholat, ane di kasih tahu lekdjie kalo ada sepishott,,asekkkkkkkkkkkk, JEPRET dulu

ane kira apa gitu, eh tag taunya, seorang pedangan bubur ayam yang menarik gerobak uangnyaOpen-mouthed smilememakai bebek sportnya honda, honda CS-1

mantap,,kencang nih,,,,jossssssssss, 10.000 rpm,,,asekkkkkk

sayang cuma dikasih premium,,,irit beb gan

jatimotoblog 201 (Small)

ngisi bensin dulu

jatimotoblog 202 (Small)

naik yow,,,,boncenger pake helm, eh,,,,yang bawa motor malah nggak pake helm, xixixixOpen-mouthed smilejatimotoblog 203 (Small)

wurrrrrr, langsung kaburrjatimotoblog 206 (Small)

selamat mencari rezeki, xixiixx

jatimotoblog 207 (Small)

hati-hati ya pake motor kencang

 

NB : penguna CS-1 dan sepeda motor lainnya, silakan pake motornya buat apa aja, tapi jangan lupakan SAFETY RIDING yaThumbs up

helm mana helm, ngga safety bahaya šŸ˜¦

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. cafebiker - 28 Desember 2011

asek asek..
Gak tuku koe mbliz..

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

rung tau mangan bubur ayam

Suka

2. Hourex150L - 28 Desember 2011

lho ora tuku thoo..??

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

rung tau mangan koyo ngono

Suka

3. blade_us - 28 Desember 2011

disinyalir iki di pom bensin pelem, pare :mrgreen:

kapan yo aku muleh šŸ˜¦

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

muliho,,dalane op road

Suka

4. HRMĀ® Corp - 28 Desember 2011

wkwkwkw, saingane lontong balap iki…

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

wkwkwkw, kencang

Suka

5. dandung - 28 Desember 2011

kudu ngguyu kang

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

ora usah

Suka

6. setia1heri - 28 Desember 2011
ipanase - 29 Desember 2011

sip penting itu

Suka

7. extraordinaryperson - 28 Desember 2011
ipanase - 29 Desember 2011

keren kan,,,.

Suka

8. bimo96 - 28 Desember 2011

sip sip ….. mencari nafkah tp lupa pake helm

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

jangan pake FU

Suka

anharvictor - 29 Desember 2011

ane pake… Fu gan… Mnp juga… Malah nmp nya di jual sama ebes…

Suka

9. cak poer - 28 Desember 2011

suit..suit camera anyar iki :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

kamera opo???

Suka

Singgih Tri Pambudie - 30 Desember 2011

suit suit hhehehe

Suka

10. Pak Bambang Nunggang Byson - 28 Desember 2011

borong sak bakule

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

sesat ki

Suka

11. wendakalubis - 28 Desember 2011

Harusnya di gerobak buburya ditulis “Bubur Ayam Sporty” hahaha

Suka

ipanase - 29 Desember 2011

wkwkwkwk, setujuh,,,,bubur ayam kencangggg

Suka

12. Mas Agus Ninjers Riyanto - 5 Januari 2012

Woah ! Jozs CS 1 bubur balap racing team . . . Xixixixi

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. wkwkwkwkkwkw

Suka

13. echo hadtha - 10 Februari 2012

Moto : Utamakan safety boncenger…….wkwkwkwkwkwkwkw

Suka

14. Suzuki Satria F buat jualan SIOMAY, biasa aja SIOMAY BALAP « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Februari 2013

[…] soal siomay balap, ane teringat honda CS1 yang buat bubur ayam balap […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: