jump to navigation

DIY : menambah air aki sendiri 3 Desember 2011

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

sabtu 3 desember 2011

setelah dapet aki dari yuasa dan jambore YVCI kemaren, seperti yang sudah-sudah, agar tahu umur aki, ane biasanya memberi label  si aki tersebut biar kita  tahu kapan masangnya, km berapaa, so kita bisa tahu masa pakainya ( lifetimenya ), baru aja ane tempeling ke akinya. looo????

ada yang aneh

Pertamax1118 (Small)

ketinggian air akinya koq nggak sama???ada yang under, aada yang setengah,,,wah, pasti kemaren pas jamnas pada sibuk, jadi cepet2 ngisi air akinya, nggak papa

Pertamax1123 (Small)

maka dari itu, ane isi deh, isi pake air aki biasa aja ya gan, jangan aki zurrr OK

Pertamax1121 (Small)

ngisinya sampe batas upper level ya, jangan sampe lebih,,,malah ngerusak akinya, begitu pula sebaliknya

setelah diisi, rata kan

Pertamax1125 (Small)

salam DIY

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. uungferi - 3 Desember 2011

asekkkkkkkkkkkk gaspolllll

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

malah gaspol

Suka

2. Pak Bambang Nunggang Byson - 3 Desember 2011

apik apik apik

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. bimo96 - 3 Desember 2011

nice info

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

sip

Suka

4. nsx125 - 3 Desember 2011

wew mantep om
udah 4 artikel sampean
saya bookmark buat jadi tutorial
makasih banyak om

titip anu om
http://nsx125.wordpress.com/2011/12/03/banyak-kejutan-waktu-servis-si-mx-mx-ion-150-inside/

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

thannks gan

Suka

5. cafebiker - 4 Desember 2011

asek asek

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

asek mneneh

Suka

6. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[…] DIY : menambah air aki sendiri […]

Suka

7. legimen - 23 Maret 2013

kenapa bang ipan pake merk y***a gk pke merk bawaan megyson? mohon pencerahannya bang, kbetulan aki megy primus saya udah soak 3hari yang lalu.
trmkash,

Suka

8. tuneup ringan motor alien megison | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Maret 2013

[…] DIY : menambah air aki sendiri […]

Suka

9. taufik - 28 Mei 2015

maturnuwun gan

Suka

ipanase - 29 Mei 2015

sama2 om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: