jump to navigation

analisa lampu utama honda vario mati sebelah 16 November 2011

Posted by ipanase in mbengkel, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback
16 nopember 2011

seperti yang ane ceritain kemarin perihal kematian sebelah headlamp honda vario, berbekal sedikit ilmu ngawur ane, ya dicoba dianalisa

lepas dulu bohlamnya gan, nggak usah buka cover, lewat sini nih

13112011981 (Small)

praktis kan

13112011984 (Small)

test fisik, baik baik saja, kelihata nggak putus filamenya,,,,aneh

13112011993 (Small)

nah, pas ane cek hambatanya, wah, koq nunjuk,,,,,eh, baru sadar, ternyata oh ternyata wooooooooo, ini tooooooo

leleh

Pantatnya leleh gan, jadi nggak ada hubungan listrik dengan fitingnya,,,,,siap siap beli nihhh,,DUIT meneh

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. nsx125 - 16 November 2011

ganti warna merah om
#usul sesat :mrgreen:

Suka

nsx125 - 16 November 2011
ipanase - 16 November 2011

sesat tenan

Suka

2. wahyu - 16 November 2011

aseeek

Suka

ipanase - 16 November 2011

malah asek

Suka

3. mas wahyu - 16 November 2011

Masangnya kurang kenceng itu,

Suka

ipanase - 16 November 2011

yang masang honda

Suka

4. bimo96 - 16 November 2011

uang lagi uang lagi

😀

Suka

ipanase - 16 November 2011

duit menehhhhhhhh

Suka

5. bapakeValen - 16 November 2011

penyakit bawaan motor headlamp dobel, pan..
semua merk juga gitu. sering mati sebelah. kalopun ganti, harus dua2nya..
PR puat pabrikan motor nih..

nitip sisan yo
http://valkyla1723.wordpress.com/2011/11/16/sedikit-tips-jika-terpaksa-menerjang-hujan-menurut-versi-saya/

Suka

ipanase - 16 November 2011

iya nih ,,mau beli keduanya

Suka

6. mbr666 - 16 November 2011
ipanase - 16 November 2011

dah kenceng tuh siketnya ,,masak masih ngefong juga

Suka

7. extraordinaryperson - 16 November 2011

bohlamp 10 ribu murah kok xixixixi

Suka

ipanase - 16 November 2011

xixixixixix

Suka

8. Hourex150L - 16 November 2011

gak usah beli lagi Gan,, cukup di solder ulang pake timah baru lang sung BERES kok…

Suka

ipanase - 17 November 2011

Tenol biasa nggaa cukup kuat melawan panasnya pantat bohlam, pasti lebih cepat meleleh

Suka

9. gaplek mania - 17 November 2011

solder wae..
nek ganti. sekalian sing halogen

Suka

ipanase - 18 November 2011

ora iso, tenol e bedo

Suka

10. raya - 17 November 2011

kalo cuma leleh ya disolder ulang aja, gak perlu beli..

Suka

ipanase - 18 November 2011

tenolnya beda

Suka

11. 4201journey - 17 November 2011

Artikel bgus nih…

Suka

ipanase - 18 November 2011

thanks gan,…

Suka

12. si oom - 17 November 2011

ganti bolam DOP, 10 watt 😈

Suka

ipanase - 18 November 2011

sesatttttt

Suka

13. Khabib Jetfire - Tonnie - 17 November 2011

Aku nduwe ide,, ws tak pake sehari-hari,, mending kalo siang pake High beam wae,, truz nek malem baru pake Low Beam,, biar lampune sing deket ga kepanjer teruss..

Suka

ipanase - 18 November 2011

^^ sesat malah, dijotosi uwong engko

Suka

14. Singgih Tri Pambudie - 20 November 2011

ya tinggal beli nuwh gitu aja kok repot. . . .
kayake wes duwe kamera ki??

Suka

ipanase - 20 November 2011

kamera soko hongkong !!!!!!!!!!!!, kene e golek jilihan hp

Suka

15. harga bohlam headlamp honda Vario « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 23 November 2011

[…] kemaren tahu kalo bohlamnya yang leleh pantatnya, siap siap beli bohlam nih ke […]

Suka

16. beli bohlam honda vario ke ahass « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 25 November 2011

[…] trus ane analisa, […]

Suka

17. DIY : pasang sendiri bohlam headlamp honda VARIO « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 30 November 2011

[…] setelah dianalisa […]

Suka

18. ocob - 2 Januari 2012

solder aja om..tambah timah..ane masih oke2 aja tuh…hemat beb

Suka

19. brigade jalan raya - 8 Februari 2013

Si

Suka

20. Ganti sendiri Bohlam lampu depan Honda Beat 2011 [ video ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 September 2013

[…] analisa lampu utama honda vario mati sebelah […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: