Iklan
jump to navigation

pasang pelindung shock depan di megapro 11 Juli 2011

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , ,
trackback

senin 11 juli 2011

setelah mengalami kebocoran seal shock breakaer depan , untuk berjaga-jaga, agar shock aman ( proteksi ke sealnya ), ane trauma, mahal gan,,,

melihat punya satria fu ato kawak athlete yang sudah ada pelindung shock breakernya,

seal protektor

seal protektor

ane mau coba, trus di otomotifnet juga dah pernah dibahas, pake pipa paralon

berhubung ane ngga punya pipa paralon, jadi ane pake botol bekas tinta printer yang bening,,,,,,biar nggak kelihatan menonjol

trus ane ikat pake klem,

jadinya kek gini,,,

dari depan

dari depan

ban nya kurus

ban nya kurus

gimana?

gimana?

wonogiri sukses

Iklan

Komentar»

1. asmarantaka - 11 Juli 2011
ipanase - 11 Juli 2011

tujuannya biar nggak keliatan memang,,hahahaha

Suka

2. Singgih Tri Pambudie - 11 Juli 2011

oke oke pasangnya kan dah lama ya tu??? hehehehe

Suka

ipanase - 11 Juli 2011

lagi sempet posting

Suka

3. B M W ♣ - 23 Juli 2011

ra ketok bro,ketok klem’e tok

Suka

ipanase - 23 Juli 2011

kan bening, jadi nggak keliatan, gimana

Suka

Singgih Tri Pambudie - 23 Juli 2011

wah keliatan kok masak gak liat BW ya gan???

Suka

ipanase - 24 Juli 2011

btul itu

Suka

4. legimen - 23 Maret 2013

fungsinya bang ipan?

Suka

ipanase - 24 April 2013

buat nahan pasir dari depan dan kotoran2 laainya

Suka

5. Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixion | jurigkamera - 24 April 2013

[…] ,biar gak bared. Jk juga liat2 blog lain ya ng udah pake , da di blog pertamax7 Sama di blognya wahyuvixi. Dari dulu sebenernya pengen buat di sitigor cuma kalo pake spakbor […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: