jump to navigation

ganti seal shock breaker megapro 11 Juli 2011

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , ,
trackback

senin 11 juli 2011

kejadian seal shock breaker ane alamin pas musim hujan, kalo nggak salah bulan desember,

ane mudik pulang pergi wonogiri Jogja lewat klaten sukoharjo, jalannya mantep,,,lubangnya jossssssssss, berpasir lagi, ane nggak menyadari keadaan ini

sampe kost,,loh,,koq basah shock ane??? ane biarin

pulang ke wonogiri, mau cuci motor, teringat,,nah, shock depan, oli shock bagian kiri meler, sealnya kemasukan pasir, bocor deh

karena belum punya uang, ane nekat ,,terus nekat, sampe punya uang

setelah nabung 1 bulan lebih, dengan modal uang 120 rebu, ane ke ahass, pas ane pulang dari jogja, ke wonogiri, ke ahass gede

tanggal 25 januari 2011,,hahahah,,nekat kan

jam 3 sore  ane kesana, trus tanya2, plus pasang

ane cuma ganti satu seal, yang kiri plus ganti oli shocknya kanan kiri

pngerjaan sekitar 45 menitan, ane nggak ambil gambar pas mekanik ahass ge ngerjain,,,hehe, HPnya burem

nih picnyta

seal n oil shock breaker

seal n oil shock breaker

seal n oil shock breaker

seal n oil shock breaker

nih notanya

harga sealnya sama harga oil shocknya

harga sealnya sama harga oil shocknya

ongkos penggantian seal shocknya

ongkos penggantian seal shocknya

nota total

nota total

totalnya 90 rebu,,,,Alhamdulillah

wonogiri sukses

Komentar»

1. pasang pelindung shock depan di megapro « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 11 Juli 2011

[…] ganti seal shock breaker megapro […]

Suka

2. ipanase - 5 Juli 2013

pertamax

Suka

3. rey - 1 Maret 2014

Good

Suka

4. jabryk - 22 Maret 2015

ane mau tny sel shock beaker dpn nmp sama ga ama megapro lama bro

Suka

5. Suprapto - 9 November 2015

gan numpang nanya ,sama nggak seal shock depan new mega pro sama GL pro,tolong pencerahan nya.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: