Iklan
jump to navigation

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA 17 Juni 2011

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

jumat 17 juni 2011

setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien )

ane ke dealer yamaha buat ambil pesenan spare parts ane,,,,,JALU STANG, GRIP, sama HEADLAMP BYSON

jam 9.20 pulang ke kost, trus ke kampus adik ane buat ambil HP milik ibu ane,,trus go

jam 10 pagi sampai ke dealer yamaha

I : ambil spare part

S : apa mas?

I : jalu, grip byson, HEADLAMP BYSON ASSY

S : ya mas,,,tunggu sebentar

I : ya

S : 5af mas, HEADLAM BYSON ASSYnya kosong, adanya cuma reflektornya

I : jalu dan gripnya

S : ada, .jalu ,,?????oh,,END GRIP

I : nah

S : gimana mas,,,headlampnya

I : pesen yang assy sekalian mas ( refelktor, bohlam gede, lampu senja, cover ), senin bisa?

S : saya usahakan

I : total harga buat jalu sam grip berapa?

S : 65 rebu

I : notanya,,,,,

S ; cret cret cret,,krikkkkkkkkkkkkkkk,,,,,ini mas bayar ke kasir

I : OK

pulang,,,,nunggu lampu byson

sampe jam 12,,,,BISA jum’atan,,hehehehe

jam 13……ke toko modifikasi beli raiser,,,,eh harganya 59 rebu,,,ane tawar jadi 55,,,lumayan

sampe rumah,.,LOH>>>>??????ane nggak punya kunci L,,gaswat,,,,,pinjem ke bengkel dulu,,hehehe

setelah itu, bongkar,,pasang,,,coba,,,,

WONOGIRI SUKSES

Iklan

Komentar»

1. gogo - 18 Juni 2011

jogress yg mantab..

Suka

ipanase - 18 Juni 2011

sipppppppp

Suka

2. dnugros - 18 Juni 2011

piye impresi ridingnya ?

Suka

ipanase - 18 Juni 2011

josssssssssssssss

Suka

ipanase - 18 Juni 2011

jossssssss pokoke,,nggak nyesel tabungan habis banyak

Suka

3. kangmase - 18 Juni 2011

ditunggu review pwmakaiannya…..(serius!)

Suka

ipanase - 18 Juni 2011

enag bro,,kalo msalah lebarnya sama aja sama meggi ane…..tapi ada gen FZ di meggi,,rasanya makyusssssssss

Suka

4. Tigy rider - 20 Juni 2011

Udah ada yang pake di tigy lom ya

http://www.jfteam.co.cc

Suka

ipanase - 20 Juni 2011

udah banyak

Suka

5. bejo - 10 Juli 2011

tambah gagah…motore:D

Suka

ipanase - 10 Juli 2011

harusm makasih makasih

Suka

6. komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 23 Oktober 2011

[…] siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane […]

Suka

7. YAMAHA memang JOSSSSSSSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 23 Januari 2012

[…] ane inden stang byson, plus headlamp byson juga cepet beud,,,ane aja heran,,josssssss, n harganya tetep sama dengan di […]

Suka

8. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[…] stang byson, […]

Suka

9. Sahay - 10 Juli 2012

raiser’e merk opo?

Suka

ipanase - 27 Juli 2012

ecek2

Suka

10. yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Maret 2013

[…] hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA […]

Suka

11. pramuditaananta - 19 September 2013

dipake touring capek nd?? posisi lagi pakai stang ninja skrng..

Suka

12. Masteday - 27 November 2015

sip…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: