jump to navigation

Launching 23 November 2015, All New Toyota Innova Kijang 2016 dijual Mulai Rp.282 juta sampai Rp. 424 juta saja 24 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, all new toyota innova kijang 2016 resmi di launching 23 november 2015 silam

Tampang-Bening-All-New-Toyota-Innova-Kijang-2016-siap-Launching-pertamax7.com-sudah ane ceritakan banyak, soal harga pun sudah

http://pertamax7.com/2015/11/16/harga-all-new-toyota-innova-kijang-2016-mulai-rp-282-sampai-rp-424-juta-saja/

spesifikasi fitur dll sudah, trus mau cerita apa lagi?

(lebih…)

Iklan televisi new Toyota Kijang Innova 2013 pamer AIR BAG di semua kelas 27 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7, toyota, tvc.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

 

yeyeye, pasca resmi dilaunching, Toyota kijang Innova 2014 facelift ada juga iklannya di tipi, ane denger mau ane deketin lah udah pindah iklan, oke dah, pindah ke youtube, eh udah aja, monggo disimak…

 

 

(lebih…)

Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan 19 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
83 comments

telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur….

senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota Innova facelift terbaruuuuuuuuuu

New_Kijang_Innova_10

biarpun grillenya kontroversial, mungkin bagi Toyota malah bikin terkenal 😀

(lebih…)

TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift 19 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J

Toyota Kijang INNOVA 2014 tipe J

seperti yang dilansir dapurpacu..

dapurpacu.com/toyota-innova-2014-tipe-j-eksterior-tidak-berubah/

(lebih…)

TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG 16 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mobil, opini, otomotif, toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

telat ane mau updta eini, blogger blogger senior udah bahas, kenapa ane telat bahas?

  1. Leaked…. Toyota [Grand] Kijang Innova baru, bakal launch di IIMS 2013, gimana tampilannya menurut sedulur?

  2. Detail Bocoran Facelift Kijang Inova Agustus 2013

ane nggak begitu paham mobil om, maklum belum bisa nyetir, masih bawah umur :v plus keluarga ayah ane belum ada yang punya mobil, heheheeh….

toyota-innova-2014-2

toyoDA Inova, sebuah mobil yang bisa disebut mobil keluarga lah, …. banyak berseliweran di jalan raya, walau nggak seramaiiiiiii duet maut AVANZAXENIA 😆

setelah sekian lama, Inova pun meluncur dengan beberapa Upgrade dan FITUR UNGGULAN TERBARU….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: