Iklan
jump to navigation

Yamaha Aerox LC itu X-Ride 125, benarkah ? 15 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com lahirnya Yamaha Aerox 125 memang unikYamaha Aerox itu X-Ride 125 pertamax7.commatic stang telanjang…. speedometer Yamaha-Xride… banyak yang menduga ini adalah Yamaha X-Ride 125 om,, kok bisa?

Yamaha-Aerox-125-pakai-Speedometer-Yamaha-X-Ride,-Belum-Blue-Core-tanpa-ECO-Indikator-pertamax7.com-ya begitulah,, yamaha AEROX 125 ini di sebut malah yamaha X-ride 125, benarkah seperti itu?

tampang-belakang-yamaha-aerox-125-lampu-rem-yamaha-new-vixion-advance-pertamax7.com- tampang-samping-yamaha-aerox-125-pertamax7.com-,jpg tampang-depan-yamaha-aerox-125-pertamax7.com- Foto Bening Yamaha Aerox 125, Pakai Sein New Vixion Advance depan belakang.. tagline Racing performance pertamax7.com Foto Bening Yamaha Aerox 125, Pakai Sein New Vixion Advance depan belakang.. tagline Racing performance pertamax7.com 2menurut ane adalah bukan/ tidak….

ya karena kalau X-ride namanya harus X-ride,, tak seperti yamaha Xeon yang di GT-125 pun di hapus, X-ride sudah sangat melekat bagi kalangan matic’ers trabass,,, Yamaha tak mungkin sembarangan…. IMHO…

selain itu syarat yamaha X-ride tak banyak terpenuhi di yamaha Aerox 125, seperti

Yamaha X-Ride Biru CROSSER BLUE pertamax7.com

  1. piringan cakram depan besar
  2. ground clearance tinggi, sok depan dan belakang lebih tinggi dari matic biasa…
  3. ane yakin yamaha X-ride 125 mesin yamaha mio m3 ,, tanpa radiator, blue core
  4. masalah harga, X-ride bermesin yamaha XEON RC tentu kurang ekonomis, cmiiw
  5. nama X-rude

last, ini opini ae saja, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 15 Januari 2016
mariodevan - 15 Januari 2016
sebarkan.org - 15 Januari 2016
Munivmotoblog - 16 Januari 2016
2. Kobayogas - 15 Januari 2016
ardiantoyugo - 15 Januari 2016

ngapusi…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

Suka

3. Apipotoblog - 15 Januari 2016
4. peysblog - 15 Januari 2016
5. Brown Crown - 15 Januari 2016

Bukan, tapi kok kayanya menyasar ke atasnya Xride ya. Maksudnya enggak gantiin Xeon RC maupun Xeon GT. Kasta tinggi dr Xride yg pake radiator.. Bisa jadi tuh.. Coba bandingkan basis aslinya Aerox Eropa

Suka

6. Kenthu - 16 Januari 2016

Judul sm artikelnya yg provokatif dong. Jgn hilangkan ciri khas blog ini pls.

Suka

7. ChUrUtZz - 16 Januari 2016

Lah yg nyebut ini x ride 125 sopo bro?banyak yg menduga ini siapa??? Wkakkaaaa

Suka

8. Elang - 16 Januari 2016
9. eiscell - 16 Januari 2016
10. lare angon - 16 Januari 2016

design nanggung khas matic yamaha

Suka

11. dans - 16 Januari 2016

Aneh, elek, gak jelas!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: