Iklan
jump to navigation

Striping dan Warna Baru Honda BeAT Pop ada versi COMIC dan PIXEL 7 Januari 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di 2016 ini AHm segarkan honda beat POP

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17

fotonya ane belum dapet om, namun ada 2 varian baru honda beat POP yakni COMIC dan PIXEL, ane belum tahu persisnya

dari om faizal asal purworejo mengabarkan ada yang baru nih, new honda beat pop pixel dan new honda beat pop comic

Striping-dan-Warna-Baru-Honda-BeAT-Pop-ada-versi-COMIC-dan-PIXEL-pertamax7.com-dapet info dari price list saja, sementara unitnya belum nongol 😀 mungkin bentar lagi

last, tunggu saja waktu rilis resminya om… biasanya langsung banyak ceritanya

emoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 7 Januari 2016

Nyimak sek

Suka

Kobayogas - 7 Januari 2016
Sing Indo - 7 Januari 2016
sebarkan.org - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
2. Munivmotoblog - 7 Januari 2016
3. Munivmotoblog - 7 Januari 2016
4. kudo78dk - 7 Januari 2016
5. supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

comic apa dulu? kl one piece gw ambil brosurnya 1. kl cuma comic candy2 ato doraemon, gak deh kayaknya.

Suka

fari.fairis - 8 Januari 2016

comic obat batuk, om

Suka

6. orong-orong - 7 Januari 2016

syemb, metu anyar maneh. sing lawas ae rung kuat tuku malah metu anyar terus
http://orongorong.com/2016/01/07/apa-itu-stiker-barkode-samsat/

Suka

7. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

pasaran…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

8. Honda Beat Pop eSP Comic Hits dan Cool Pixel resmi Meluncur, Striping saja kok | PERTAMAX7.com - 13 Januari 2016

[…] di ceritakan dulu,( Striping dan Warna Baru Honda BeAT Pop ada versi COMIC dan PIXEL )kini sudah resmi lauching, dengan striping […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: