Iklan
jump to navigation

Brosur Yamaha MT-15 nongol di Cilacap Harga cuma Rp.28 juta ? 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, baru sekedar gosip om,,

Brosur Yamaha MT-15 nongol di Cilacap Harga cuma Rp.28 juta  pertamax7.combrosur yamaha MT-15 nongol di cilacap sana, harga cuma Rp.28 juta?

gosip ini datang dari om Adhi V-Blue ke fanspage pertamax7, cuma katanya, katanya di cilacap ini

oh iya, ini baru gosip, foto brosur pun tak ada, apalagi pricelist, juga nggak ada

oh iya kemaren om joe motoblast malah dapat info kalau yamaha MT-15 dijual cuma Rp.24 juta di bali sana

jin-76-ngimpi-yamaha-MT-15-Rp.24-jutaan-pertamax7.com-

 karena ini sudah 2016, tunggu saja kejutan dari yamaha, ane kok menduga harga yamaha M-slaz/ MT15 / Sabre/ Xabre itu cuma beda Rp.500 rebu dari yamaha YZF-R15 yak? alias beda tipis !

last, jangan-jangan mau bayar eh bangun lagi,, ada yang berharap yamaha MT-15 dibanderol Rp.28 juta?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. oji - 7 Januari 2016

pertamax

Suka

FЭЯY - 7 Januari 2016
Sing Indo - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
sebarkan.org - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
2. bejoselamet - 7 Januari 2016

Hoax raono fotone 😀

Suka

Kobayogas - 7 Januari 2016
3. FЭЯY - 7 Januari 2016
4. warungasep - 7 Januari 2016

buungkuuuuusssss

Suka

5. boman - 7 Januari 2016

gosip murahan

Suka

6. kudo78dk - 7 Januari 2016
7. supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

murah banget. udah pake USD, arm keren, mesin superior, kualitas eropah CUMA 28 JUTAAA? gilaaa… Yamaha emang pabrikan paling ngerti konsumen Indonesia. Rugi nomor sekian, yg penting laku dan konsumen puassss… hajarrr…

Suka

8. blade-in - 7 Januari 2016

kata temen saya punya teman bilang kata temennya temen saya harga MT-15 itu segono lho !!!…. Yang ginian kok pake dibikin postingan seh Bero !!!

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

ini msh mending om. kmaren isi blognya cm
“temen dari temen saya yg teryata masih temenan sama temennya temen saya cerita kalo temennya temen dari temennya temen saya baru aja denger kalo ada temennya temen dari temen saya bilang sesuatu”
lah maksute opoooo kui?

Suka

9. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

salah pasang kui…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

10. Cangcimen Kacang Kuaci Permen - 7 Januari 2016

Xabre dibandrol 28 juta?
Kelar sudah nasibmu Vixion :’)

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: