Iklan
jump to navigation

Yamaha Old Vixion Resmi Di Suntik Mati Karena EURO 3 ? 5 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah sempat dibangkitkan kembali oleh YIMM,, yamaha old vixion memang di jual kembali

yamaha-old-vixion-website-yimm-Small.jpgnamun di 2015 akhir ane ke diler yamaha sudah tidak nampak lagi yamaha old vixion dijual, lihat di brosur pun sudah tak nampak lagi, resmi disuntik mati kah?

pertamax7.com belum konfirmasi langsung ke YIMM, namun kalaupun yamaha Old vixion di suntik mati pun wajar

hal ini karena regulasi euro 3 resmi diberlakukan… hal ini di tanggapi YIMM dengan meluncurkan yamaha New Vixion advance euro 3 dan suntik mati

  1. yamaha scorpio z
  2. yamaha new vixion lightning euro 2
  3. dan kemungkinan yamaha old vixion yang memang euro 2 juga

namun spekulasi berkembang bahwa yamaha old vixion akan di produksi kembali dengan mesin turunan yamaha new vixion advance/ yamaha jupiter mx king 150 euro 3, etahlah…

yang jelas prestasi yamaha old vixion sangat gemilang usai suntik mati

SPORT Januari – November 2015
Yamaha New V-IXION                251.937
Yamaha V-IXION                         124.451
Honda CB 150R                              91.823
Honda CBR 150R                           63.024
Honda Verza                                   61.507
Yamaha R15                                    48.189
Kawasaki Ninja 150 (fairing)      19.564
Kawasaki Ninja 150 (naked)       15.306
Kawasaki KLX 150                        12.122
Kawasaki Ninja 250                      11.538

 

ada pemilik yamaha old vixion? monggo sharenya..

 

last, kalau pemirsa nyari yamaha old vixion tahun 2016, nampaknya susah.. wong sudah tak di produksi lagi, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 5 Januari 2016
imotorium - 6 Januari 2016

tempelan stiker euro ng jiga si haji padahal ngoahahahaha

sejarah bus pertama mercedes – benz yang menggunakan mesin belakang pertama kali di dunia 😀

http://imotorium.com/2016/01/06/mercedes-benz-o-6600-h-bus-pertama-mercedes-yang-bermesin-belakang-di-dunia/

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

malah uro

Suka

2. Kobayogas - 5 Januari 2016
Munivmotoblog - 5 Januari 2016
FЭЯY - 5 Januari 2016
Sing Indo - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

jossss

Suka

uhabangetblog.com - 5 Januari 2016

masih dicari…http://goo.gl/mRfjlt

Suka

djosave - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

waduh2

Suka

Munivmotoblog - 6 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

juosss nih

Suka

sebarkan.org - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

sedap

Disukai oleh 1 orang

Munivmotoblog - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

sip

Suka

3. Kobayogas - 5 Januari 2016
lamik gemini - 5 Januari 2016

nebeng mang kobay..ikut absen..

Shared from WordPress
mungkin inilah alasan Yamaha Vixion belum bisa DOHC – http://wp.me/p4VsaB-1p

Suka

Kobayogas - 5 Januari 2016

kalau diutak atik buat lolos euro berikutnya mungkin malah jatuhnya lebih mahal biayanya..

http://kobayogas.com/2016/01/05/gini-dong-sudah-saatnya-pengelola-parkir-mengganti-barang-konsumen-yang-hilang/

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

naik mepet nva

Suka

4. nendangbanget - 5 Januari 2016
5. lamik gemini - 5 Januari 2016

tuhh kan..tinggal nunggu NVL mentok batas ambang emisi..

Suka

6. manajermuniv - 5 Januari 2016

Motor sejuta umat
Hehehehe….

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

berjuta2

Suka

7. kuda laut - 5 Januari 2016

yamaha r25 mana pan?

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

mungkin kalau 50 besar nampak

Suka

8. Sobatmotor.com - 5 Januari 2016

sayang sekali 😮

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

kkasihan2

Suka

9. ardiantoyugo - 5 Januari 2016

ganti mesin…

Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

walah

Suka

10. tolet teblum - 5 Januari 2016

itu yang Vixion aja kayaknya NVL deh cuz NVA kan nongol di Mei 2015 tapi entah knp ditulisnya malah begitu

http://www.oprekmotore.com/2016/01/penjualan-motor-sport-per-november-2015.html

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

sempat kaget memang, jangan2 memang NVL + OV

Suka

11. Bonsai Biker - 5 Januari 2016

Juozzz

Suka

12. setia1heri - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

waduh2

Suka

13. supra 2002 ku awet rajet - 5 Januari 2016

the real killer. bisa disebut legend juga ni motor.

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

legenda

Suka

14. Mase - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

nyimak

Suka

15. resha_warblo - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

walah2

Suka

16. mystique - 5 Januari 2016

Periuk nasi berkurang

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

nambah

Suka

17. dudie wae - 5 Januari 2016

Motor yg mengobrak abrik sport 150cc tetangga…
Damn motor desain simple yg paling laris..terobosan untuk anak2 muda kala itu dengan suka duka kekuranganya…
Josss

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

sedapp

Suka

18. RPMspeed - 5 Januari 2016

nggak bisa diutak-atik agar lolos euro3 kah ?

—————-
Rawat Knalpot Motor Sebelum Berkarat dan Keropos Bro 😀
http://rpmsuper.com/2015/02/26/tips-merawat-kanlpot/

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

bisa lah

Suka

19. Gus - 6 Januari 2016

Berharap old vixion gen1 yg lampu bulet di produksi lagi

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

belum mungkin om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: