jump to navigation

Konsep desain Yamaha Byson 2014 Strip Real Fighter ala Julak Sendie ini memang Racun !!! 24 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, racun…….

 Yamaha Byson New biru

yaps om julak sendie makin deras menggoreskan brush dan tool lainnya di sotosop ini…

Dear Pertamax7,

kali ne pgn sharing lg design new strip Yamaha Byson 2014 tema Real
fighter.. hehe.. semoga bisa menginspirasi smuanya lagi..

Regard,

Julak Sendie

nih beberapa desainnya….

Yamaha Byson New putih Yamaha Byson New merah Yamaha Byson New hitam

mayan meracuni dah… josss nan om sendie… jadi Indonesia punya 3 sotosoper motor nih, ada lek ari cxrider, kemudian om joe motoblast dan om sendie… wis jian… moga dilirik apm biar makin atraktif striping/ desain mereka..

semoga berguna 😀

Komentar»

1. arno93 - 24 September 2014

pertamax

Suka

arno93 - 24 September 2014

amankan dari bonenger

Suka

arno93 - 24 September 2014

amankan dari bloger pemean…

Suka

bluspit.blogspot.com - 24 September 2014
arno93 - 24 September 2014

pertamax di kang iwan pertamax di kang ipan.. wkwkkkwkwwkwk

Suka

machinedemak - 24 September 2014

ente bisa pertamax mulu dimana2. emang pake oli apa sih bro?

Suka

2. pedrosa - 24 September 2014

blog di vixy182 juga keren2 tuh …sampe jago modif mobil..sayang gak aktif lagi…

Suka

3. Aa Ikhwan - 24 September 2014

cakep

Suka

4. kudo78dk - 24 September 2014
5. orong-orong - 24 September 2014
6. buttseck - 24 September 2014

Byson emang keren modelnya, mungkin paling keren di kelas 150cc naked yah?
Sayang impoten…

Suka

7. FЭЯƔ - 24 September 2014
8. machinedemak - 24 September 2014

keren lek,

benar2 beracun

Suka

9. KLX Adventure - 24 September 2014

Si kebo jadi tambah ganteng

============

15 Foto Inspirasi Modifikasi Kawasaki KLX 150 dan D’Tracker 150 http://klxadventure.com/2014/09/21/15-foto-inspirasi-modifikasi-kawasaki-klx-150-dan-dtracker-150/

Suka

10. apritos - 24 September 2014

katanya 2015 yson bakalan keluar yg versi injeksi ya om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: