Iklan
jump to navigation

Kecelakaan Honda CBR1000RR Fireblade adu kambing VS Suzuki Carry Di Madura, Pengemudi Motor Selamat Sopir Mobil Terjepit 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, moge.
Tags: ,
trackback

pertamax7.com, ada kecelakaan mogeh honda CBR1000RR fireblade ngeri di madura, sampai ringsek

Kecelakaan-Honda-CBR100RR-Fireblade-VS-Suzuki-Carry-Di-Madura,-Pengemudi-Motor-Selamat-Sopir-Mobil-Terjepit-pertamax7.com-1seperti yang di infokan oleh om Dimas Pramayoga‎ member CBR150R Lokal Lover’s [K45]

kejadian ini di upload di grup pada hari ahad 3/1/16 pukul 15.21 wib ini ternyata kejadiannya sabtu 2/1/16  di daerah sumenep madura

Kecelakaan-Honda-CBR100RR-Fireblade-VS-Suzuki-Carry-Di-Madura,-Pengemudi-Motor-Selamat-Sopir-Mobil-Terjepit-pertamax7.com-mogeh kencang itu mengalami tabrakan dengan suzuki carry , belum jelas kronologinya, kecepatan dll, namun pengemudi mogeh ini dikabarkan orang sidoarjo dan mengalami luka-luka lecet, sedangkan sopir mobil terjepit dan susah keluar ( disebutkan baru bisa keluar setelah body mobil tarik pakai truk )

oh iya menurut keterangan om dimas, mogeh ini menyalip kendaraan dan adu kambing dengan mobil carry itu, seremmm

last, waspada kala berkendara om, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan.. ngeri

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Marnu Triono - 3 Januari 2016

pan CBR100RR iku honda win yow??

Suka

Sing Indo - 3 Januari 2016
Kobayogas - 3 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 3 Januari 2016
Sensasiku - 3 Januari 2016
Munivmotoblog - 3 Januari 2016
Marnu Triono - 3 Januari 2016

astra 100 kan bukan motor semprot.,

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
2. Kobayogas - 3 Januari 2016
Munivmotoblog - 4 Januari 2016
3. Apipotoblog - 3 Januari 2016
4. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

wegh…

Hasta mañana…

Suka

5. warungasep - 3 Januari 2016
6. Engine - 3 Januari 2016

Wuzzs.. shocknya CBR kuat euy malah supir mobil yg terjepit 😂

Yg penting keduanya Selamat. 🏁

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 4 Januari 2016

wajar 500 juta!! mobilnya cm 100jt,!! yg aneh tuh motor 500jt pake kabel gas teknologi verza,,, ngiahahahhahah

Suka

7. Bayu Satriawan - 3 Januari 2016

yup udh pasti kejepit setiap mobil yang bentuknya kyk carry, klo semisal ada crash test mobil sejenis ini 100% gk bkal lulus uji coba

Suka

Aladin - 3 Januari 2016

yap… gak ada titik redaman seperti mobil2 bermesin depan…

makanya ane rada2 parno naik mobil model carry gitu :mrgreen:

Suka

8. Bayu Satriawan - 3 Januari 2016

ini fairingnya kok gk ada? beneran cbr 1000rr?

Suka

9. Mhrdika - 3 Januari 2016
10. Uriahsn - 3 Januari 2016

Komentar khas FBH :
Wuidihh, velg nya masih utuh. Gk kyak merk sebelah langsung pecah.

Suka

11. RichardGN - 3 Januari 2016

cbr100rr honda hondawin modif fairing

Suka

12. anjarsyafrudin - 3 Januari 2016

kepiye toh penulise jyanss

Suka

13. Alki Rahmatullah - 3 Januari 2016
14. klothok - 4 Januari 2016

Ini bukan motor honda, honda no lecet no rompal headlampnya. Ini pasti vixion modif kan mudah rompal. Er6n patah shock kmren psti vixion modif jg.

Ngiahahaha

Fbh mode bloon.

Suka

orang lewat - 4 Januari 2016

See nobody cares

Pathetic

Suka

15. made in cina - 4 Januari 2016

wah mantap
Baru tau ada cbr100rr pake Mesin GL100 ternyata

Suka

16. kudo78dk - 4 Januari 2016

eman-eman…… nyawane
Mumpung dapat amplop dari ATPM, Deka borong banyak produk
http://78deka.com/2015/12/24/deretan-item-baru-mana-yang-perlu-review/

Suka

17. Azure - 6 Januari 2016

Pengendara motor hari ini akan menjalani operasi karena patah tulang, mohon doanya yaa 🙂

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

siap om

Suka

18. Kirey - 8 Januari 2016

Siapa bilang Pengemudi Mogeh itu lecet2 doang ?? Dia patah kaki dan retak bahunya hrs operasi, sdgkan pengemudi carry nya juga ga punya SIM.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: