Iklan
jump to navigation

Mencoba Fitur Yamaha Mio Fino Blue Core 125, Buka Kunci Magnet Pake Remot Canggih… Answer Back System Tit Tit Berbahaya Bikin Was Was 1 Januari 2016

Posted by ipanase in pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om gaya ane njajal fitur terbaru dan tercanggih di yamaha mio fino 125 blue core 125

Yamaha Mio Fino 125 Sudah Sampai Young Motor Wonogiri, Harga Rp.16,8 Juta Saja Om [ Galleri Foto ] 13 Pertamax7.com

canggih bener euy.. buka pentutup kunci magnet tinggal pencet tombol.

cara buka kunci magnet yamaha mio fino 125

ambil kunci kontak yang ada tombol/ remotenya.. lalu tekan tombol lebih dari 2 detik. ditahann, mak ceklak…  penutup magnet terbuka gan.. nih videonya

link

tuh canggih poll, pertama dan tercanggih di Indonesia nih, salut…

fitur yang kedua adalah answer back system yang berbahaya, bikin was-was, mudah di curi sebut sales yamaha

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio Jnih om video tit titnya…

link

sudah om, 2 fitur diatas adalah salah satu pembeda yamaha mio fino 125 blue core dibanding yamaha fino 115 ymjet,, canggih dan mantabhh …

nih cerita ane soal yamaha mio fino blue core 125 sudah banyak, bisa deh dibaca-baca kalau sempat 😀

last, ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Januari 2016

weh…

First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

Suka

sebarkan.org - 1 Januari 2016
Sing Indo - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
kopisruput - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
nendangbanget - 1 Januari 2016
nendangbanget - 2 Januari 2016
2. Bayu Satriawan - 1 Januari 2016

ojo lali adus sek pan, raimu lho gladus ekekekek

Suka

Kobayogas - 1 Januari 2016
3. warungasep - 1 Januari 2016

sangat canggih ya… ayo beli
.. jgn beli beat

Suka

4. kenthoet - 1 Januari 2016

josss canggih sekali 😀

Suka

5. Apipotoblog - 1 Januari 2016
6. NyuusNews.com - 1 Januari 2016
7. supra mx - 1 Januari 2016

canggih itu pitnah…
wah alamat mesin bakal cepet panas nih…gak ada radiator sih…wkwkwk

Suka

8. kliwon - 1 Januari 2016

Lheeeh…….

Suka

9. Fitready - 1 Januari 2016

awas was was, bablas…

Suka

10. khsblog - 1 Januari 2016

Wah keren sepatu ne
www. khsblog.net/2016/01/01/joss-garuda-indonesia-masuk-dalam-daftar-top-20-best-airlines-in-the-world-2015/

Suka

11. ipan - 1 Januari 2016

Ndak bs nulis artikel to mas..fitur was2 mbok tuliswae

Suka

12. ardi291991 - 1 Januari 2016

Mantap ommm

Suka

13. ardi291991 - 1 Januari 2016

Mantap ommm

Suka

14. Ngoeboel ko wajar - 1 Januari 2016

Weka weka weka……

Sruullppp berjamaah nih sales sm fb nya…

Mak zlub

Suka

15. supra mx - 1 Januari 2016

sukah2 dia dong…dah bayar goceng buat beli tiketnya….wkwkwk

Suka

16. supra 2002 ku awet rajet - 1 Januari 2016

fitur pro maling. keknya YIMM udah bekerja sama dgn sindikat maling terbesar dunia makanya ampe bikin fitur ginian.

Suka

17. Spanduk Besar Yamaha Mio Fino 125 Blue Core Terpampang Di Dealer, Fitur Pencari Lokasi Motor Jadi Fitur .. Awas Was-Was | PERTAMAX7.com - 2 Januari 2016

[…] Mencoba Fitur Yamaha Mio Fino Blue Core 125, Buka Kunci Magnet Pake Remot Canggih… Answer Back Sys… […]

Suka

18. fari.fairis - 4 Januari 2016

nek neng ngomah, bakalan dinggo dolanan bocah2 ki.. jaaan..

Suka

19. Video Berkeliling di Yamaha Mio Fino 125 Blue Core 2016, Di Wonogiri seharga Rp.16,8 Juta | PERTAMAX7.com - 6 Januari 2016

[…] Mencoba Fitur Yamaha Mio Fino Blue Core 125, Buka Kunci Magnet Pake Remot Canggih… Answer Back Sys… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: