Iklan
jump to navigation

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi ? 30 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, P200NS, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi heboh di grup pulsar 200NS Indonesia

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi pertamax7.com

di diler giant bekasi, Kawasaki bajaj pulsar 200NS baru dijual cuma Rp.17,5 juta saja, yang bener nih…?

member lain juga mendapati hal tersebut di tempat yang sama

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi pertamax7.com 1benarkah kawasaki bajaj pulsar 200NS di bekasi cuma Rp.17,5 juta?

apa cuci gudang? makanya di murahin?

jangan tertipu

itu adalah harga OFF THE ROAD alias harga NJKB kawasakii BR200A yang memang pas Rp.17,5 juta … sementara itu kalau nge On the Roadkan ya nambah biaya lagi gan, hehhe

NJKB kawasaki BR200A pulsar 200NS Rp.17,5 juta pertamax7.com

lantas kenapa dipajang Rp17,5 juta? ya biar menarik perhatian, toh menurut om dendy b sulistio, kalau lihat harga di brosur alias ON THE ROAD ya harga kawasaki bajaj pulsar 200NS Rp.23,9 juta di Bekasi

last, asem jebul trik sales saja, jangan girang dulu om wkwkkw.. ada bintang kecil dilangit yang hitam…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 30 Desember 2015
2. Sing Indo - 30 Desember 2015
3. Kobayogas - 30 Desember 2015
ddie - 30 Desember 2015

laris sing ndilok gas,,sing tuku sepi mamrih.haha

Suka

Kobayogas - 30 Desember 2015

😀 😛

Suka

warungasep - 30 Desember 2015
Sing Indo - 30 Desember 2015
Munivmotoblog - 30 Desember 2015
nendangbanget - 30 Desember 2015
4. mariodevan - 30 Desember 2015
5. Suneo - 30 Desember 2015

rakitan taun brp dulu, siapa tau sisa 2014?
udah mau 2016 ya terjun bebas hargane

Suka

6. ninjahattori - 30 Desember 2015

segitu desperatenya sales2 bajaj… ckckckck
nipu sih enggak,. tapi gk jujur jg..

Suka

ban - 30 Desember 2015

ngga beda dengan iklan sebelah, satu silinder suara 4 silinder

Suka

7. jbat - 30 Desember 2015

bajaj soekabur hihihi…

Suka

8. jasjus - 30 Desember 2015

ane beli NS jg 17jt an beli rakitan 2013 ditahun 2014 dapat cashback 5jt dr OTR jatim saat itu 24,8jt,berasa bgt upgradenya NVL jd kayak motor bebek

Suka

9. adityaprad - 30 Desember 2015
10. king_julien - 30 Desember 2015

Tetep bayar 17juta,tp minta on the road,klo g on the road laporin ke polisi sbg penipuan,biar salesnya kapok..

Suka

11. khsblog - 30 Desember 2015
12. kudo78dk - 30 Desember 2015
13. Mase - 30 Desember 2015
14. Supra 2002 ku awet rajet - 30 Desember 2015

17 juta tp gak bs dipake kemana2. jgnkan dibawa ke jln raya, dipake muter2 komplek aja bs kena tewak. Paling dipake kliling2 teras rumah ato ruang tengah.

Suka

15. Elang - 30 Desember 2015

Joss trik Salese

Membiasakan pandangan jauh kedepan sebagai antisipasi kecelakaan bermotor

http://elangjalanan.net/2015/12/29/manfaat-pandangan-jauh-kedepan-untuk-antisipasi-kecelakaan-bermotor/

Suka

16. MLM Terbaru - 30 Desember 2015

dalam masa promo alias limited time soalnya lagi habisin stok mau dateng tipe baru

Suka

17. orong-orong - 30 Desember 2015
18. RPMspeed - 30 Desember 2015

harga off the road ternyata 😀

————————-
Beberapa Regulasi Baru MotoGP16
http://rpmsuper.com/2015/12/29/regulasi-baru-motogp-2016/

Suka

19. ardiantoyugo - 30 Desember 2015

wkwkwkwkwk… ra payu…

Pengalaman syahdu menggunakan jasa POS: http://wp.me/p1eQhG-1sX

Suka

20. Lucky - 30 Desember 2015

Kesalahan besar Bajaj Pulsar hati konsumen sudah di acak2.

Suka

21. Heboh Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Baru dijual cuma Rp.15 Juta di Kaltim | PERTAMAX7.com - 8 Januari 2016

[…] Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: