Iklan
jump to navigation

Harga Headlamp LED Yamaha Nmax Rp.768 rebu, Waspada Ambruk 30 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sesuai judul saja gan

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 02 Pertamax7.comheadlamp yamaha NMAX 155 cc LED itu dibanderol Rp.768 rebu, tidak bisa di ecer mikanya doang, atau LEDnya doang, atau reflektornya , alias satu SET utuh dengan indent beberapa hari di Beres yamaha

cerita ane ini didasari oleh banyaknya pemilik yamaha nmax yang tanya soal harga MIKA HEADLAMP YAMAHA Nmax, lo kok tanya mika headlamp?

yaps, entah itu amit-amit kecelakaan, atau motor rubuh alias ambruk karena nyetandarin kurang mantebh, alhasil headlamp kena benda tumpul entah retak maupun pecah

tidak dijual terpisahkalau mika pecah, ya kudu ganti seset headlamp unitnya gan, tidak bisa ngecer…

  • kalau cuma baret ya di amplas alus dan di kompon buat menghilangkan luka gesekan…
  • langkah darurat kalau mika headlamp retak ya di lem super saja sembari nunggu beli headlamp baru
  • kalau pecah namun serpihan masih bisa dikumpulkan di lem dulu kan darurat
  • kalau bolong ya di solatip bening sementara, biar gaul kayak kaca mobil di solatip :mrgreen:
  • kalau sudah ambyar ya sabar saja, nunggu yang baru dengan harga segutu

tuh dijaga ya gan, headlamp LED memang tidak di pisah , alias satu set, merk apapun cmiiw.. bohlam pun juga, yamaha new vixion juga kudu se set, honda CB150R lawas juga kudu seset tidak ngecer…

last, hari-hati ya gan. kala parkir pastikan standar tengah saja aman.. kalau dirasa standar samping tidak mencukupi…. mayan terasa soalnya harganya 😦 , monggo komentarnya..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 30 Desember 2015
warungasep - 30 Desember 2015
Kobayogas - 30 Desember 2015

beli 10 bonus 2

Suka

warungasep - 30 Desember 2015
Sing Indo - 30 Desember 2015
mariodevan - 30 Desember 2015
Munivmotoblog - 30 Desember 2015
nendangbanget - 30 Desember 2015
2. macantua.com - 30 Desember 2015
3. Dian Mas Putra - 30 Desember 2015

Bisa lah kebeli, lha wong kridit N-Max aja sanggup masak beli headlamp 700ribuan aja gak mampu…

Suka

4. orong-orong - 30 Desember 2015
5. Mamimu - 30 Desember 2015

Murah unruk sekelas led
Lah ane beli headlamp ninja barong aja 970rb
1set (breket & headlamp)

Suka

6. Iwata - 30 Desember 2015

Pan… Umak mlebu brita kompas

“http://tekno.kompas.com/read/2015/12/28/12440027/Video.Jembatan.Gantung.Ambruk.di.Aceh.Beredar.di.YouTube?utm_source=RD&utm_medium=box&utm_campaign=kpoprd”
Asli…

Suka

7. Iwata - 30 Desember 2015
8. Iwata - 30 Desember 2015
9. ardiantoyugo - 30 Desember 2015

welok anyar…

Pengalaman syahdu menggunakan jasa POS: http://wp.me/p1eQhG-1sX

Suka

10. kancil - 30 Desember 2015

Pan pan….. itu foto dmn pan?? 😀

Suka

11. adic - 31 Desember 2015

awas nanti banyak maling headlamp kalo tau harganya mahal.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: