Iklan
jump to navigation

Ini dia Pemilik HondaJET Pertama di dunia 29 Desember 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Honda sukses lolos uji pesawat Jet pribadinya oleh Federal Aviation Administration, hal ini menjadi tonggak sejarah kendaraan terbang pabrikan berlogo HJ itu ( bukan H dan bukan Sayap )

Ini dia Pemilik HondaJET Pertama di dunia pertamax7.comnah, sudah boleh di produksi masal, pesawat jet honda itu kini telah di distribusikan ke pelanggan, foto diatas adalah pemilik honda jet pertama didunia ( entah siapa namanya 😀 )

seperti yang dilansir worldcarfans senin 28/12 , Michimasa Fujino selaku  Honda Aircraft Company President and CEO menyatakan

kami sangat bersemangat untuk memuliai pengiriman HondaJET guna memenuhi komitmen HONDA untuk memajukan tingkat mobilitas umat manusia dengan inovasi, kini Honda Aircraft telah semakin berkomitmen terbang ke langit setelah pengiriman pesawat pertama kali, kami juga berharap segera melihat Banyak Honda JET di bandara di seluruh penjuru dunia

Ini dia Pemilik HondaJET Pertama di dunia pertamax7.com 2

mengenai HondaJET sendiri sudah pertamax7.com ceritakan beberapa waktu lalu

honda jet N420GA ASIMOspesifikasi hondaJET


Performance

  • Maximum Cruise Speed @ FL300420KTAS
  • Maximum Cruise AltitudeFL430
  • Rate of Climb3990 ft / min
  • NBAA IFR Range (4 occupants)1180 nm
  • Takeoff distance<4000 ft
  • Landing distance<3000 ft

Engines

  • Manufacturer / ModelGE Honda / HF120
  • Output (Uninstalled Thrust)2050 lbf each
    derated from 2095 each
  • Bypass ratio2.9

External Dimensions

  • Height14.90 ft [4.54 m]
  • Wing Span39.76 ft [12.12m]
  • Length42.62 ft [12.99m]

Interior Cabin Dimensions

  • Height4.80 ft [1.46 m]
  • Length17.80 ft [5.43 m]
  • Width5.00 ft [1.52 m]

External Baggage Space

  • Total66 cubic ft
  • Within aft section57 cubic ft
  • Within nose section9 cubic ft

Configuration

  • Typical configuration1 crew + 5 pax (2 crew + 4 pax)
  • Alternative configuration1 crew + 6 pax (2 crew + 5 pax)

fitur HondaJET

  1. topspeed 420 knot atau setara 555,6 KM per jam pada ketinggian 30.000 kaki ( 9144 meter )
  2. fitur over the wing , yakni mounting mesin jet diletakkan dibelakang sayap, tidak menempel langsung di sayap sepert pesawat jet biasanya di klaim mampu membuat kabin pesawat ini lega, memiliki kecepatan jelajah tertinggi dikelasnya dan tentunya khas Honda Irit bahan bakar
    over the wing engine mount hondajet pertamax7.comkonfigurasi mesin ini diklaim rendah gesekan
    over the wing engine mount hondajet pertamax7.com 1
  3. maksimal 6 penumpang, pesawat jet honda ini memiliki WC pribadi, dan bisa di upgrade pengontrol suara, lampu, suhu dalam pesawat dan jendela electrochromatic dengan sentuhan di smarphone 

last, ada yang berminat? tentu selain bisa beli pesawat jangan lupa sewa pilot, atau dinaikin sendiri sekolah dulu .. mantabh

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 29 Desember 2015
Kobayogas - 29 Desember 2015

sudah jelas hoax mana bisa Honda bikin pesawat, jare sebelah wkwkwkwk… mesinnya klotok klotok sama plastik bantar gebang 😀

http://kobayogas.com/2015/12/29/prediksi-tren-modifikasi-custom-bike-di-tahun-2016-kustom-rat-look/

Suka

Un tung - 29 Desember 2015

FBY pasti kojel nih kang….

Suka

kudo78dk - 29 Desember 2015
Kobayogas - 29 Desember 2015

ngah ngah ngah

Suka

nendangbanget - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
sebarkan.org - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
2. maculmania - 29 Desember 2015

keduax..

Suka

3. mbah nano - 29 Desember 2015

sesuai dengan lambang pabrikan (sayap). lah kalo lambang garpu?

Suka

4. GALOn - 29 Desember 2015

yang sini udah bisa bikin pesawat… yang sana cuma bisa bikin suling. huft.

Suka

RichardGN - 29 Desember 2015

kalau honda bikin suling, bisa hemat tenaga juga gak ya ?

Suka

ALEX - 29 Desember 2015

Wuih suling sakti,,,

Hahahahahaha,,,,

Udah Mas-Bero gag usah dipaksain,,

Move-on Mas-Bero,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk

Suka

5. ardiantoyugo - 29 Desember 2015

sok tuku Bombardier Challenger sazaa…

First Impression Honda BRV tipe E CVT: http://wp.me/p1eQhG-1sP

Suka

6. Pecel - 29 Desember 2015

Ini dohc atau sohc, top speed berapa? ##FBH pilih tanding mode ON

Suka

7. Mase - 29 Desember 2015

Ealah busyet

Suka

8. RichardGN - 29 Desember 2015

curiga yg beli rekanan honda juga *lirikrcv-s

Suka

ALEX - 29 Desember 2015

Jelas yg beli RC213V-S Mr.John Brown, kolektor Honda, dibilang orang dealer,
Mosok di-rumahnya Mr.John Brown (disebut dealer sama Gerombolan Marjinal FBY) ada motor jadul yg udah gag produksi macem RC116 (th 1966) RC30 (th 1990) dll,
Khas FBY,, gag bisa move-on,,

Lanjutkan Mas-Bero,,
followed Blog Mazapahit, dijamin hidupmu akan terus menderita karna menganggap merk.Y adalah Dewa yg harus terus dibela baik benar maupun salah, (tapi banyak gag benernya aka pengkaburan fakta) dan selanjutnya kmu akan masuk golongan kaum Marjinal,,

Eeekkkeeekkkeeekkk

Suka

RichardGN - 29 Desember 2015

ane bilang rekanan ya

Suka

9. ALEX - 29 Desember 2015

white wearpack,,
Semua pake’
R2
R4
HJ,,

Suka

10. numpang_lewat - 29 Desember 2015

wuuuuss….terbang

Suka

11. ekoandriyan - 30 Desember 2015

FBY manah suaranyaaah
ngoa hahaha
honda dilawan
horra iso choiy

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: