Iklan
jump to navigation

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets ! 28 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau kemaren cuma nonton, nih ergonomi naik Yamaha Mio Fino 125

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 01 Pertamax7.comok, bertinggi bersih 160 cm dengan bobot 68 kg, ane ini mulai nampak gemuk wkwkw… saat naik yamaha Mio Fino Blue core 125,, nampak pas sekalee…..

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 05 Pertamax7.commotor terasa imut.. dari depan kedua kaki ane nampak sempurna gan

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 02 Pertamax7.comdari belakang pula

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 03 Pertamax7.com^ sayang ban belakang standarnya yamaha mio M3, andai lebaran dikit joss nih

ergonomi yamaha mio fino blue core bisa dilihat dalam segitiga ergonomi

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 04 Pertamax7.commemang khas matic sekali, dirancang easy to use easy to ride alias mudah dipakai, nggak aneh-aneh.. mosok skutik nunduk :mrgreen:

impresi singkat ane

  1. joknya lebar nan empuk, sebuah fitur kenyamanan di matik yang kalau yamaha mio fino 125 ogah di sebut retro ,,, nyaman om…
  2. untuk sok sama dengan yamaha mio m3
  3. enteng, entah karena ane habis riding 800 km pakai sincan atau gimana, ane naik yamaha mio fino kirain motor2an, enteng soalnya 😀
  4. tidak ada sesi testride karena ini bukan motor testride,
  5. namun mencoba menghidupkan mesin boleh sebentar, ceklek bremm mesin halus, namun sayang sekali ciri khas yamaha mio M3 jelas ada di yamaha Mio Fino 125 karena pakai mesin yang sama, yakni getar sampai stang naik turun..
  6. mungkin getaran ini hilang jika motor di pakai jalan misal 40 km keatas, seperti yang ane rasakan di yamaha mio M3 dulu : Testride dan Review Yamaha Mio M3 125, Jauuuhhh lebih josss ketimbang Mio J series !!!
  7. oh iya, handgrip empuk om.. joss nih, besar nan empuk,, selain itu rem juga khas yamaha banget

itulah ergonomi dan impresi singkat ane sama yamaha mio fino 125, semacam yamaha mio M3 125 yang dikasih body Fino,, begitulah kira-kira….semoga sudah jelas 😀

last, ada yang mau beli? sekedar info saja, harganya  Rp. 16 jutaan OTR pulau jakarta

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 28 Desember 2015
mariodevan - 28 Desember 2015
sebarkan.org - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

gassss

Suka

2. Munivmotoblog - 28 Desember 2015

modeltrasi pan

modeltrasi pan

Suka

nendangbanget - 28 Desember 2015
3. Bayu Satriawan - 28 Desember 2015

bagian paling cakep dr motor ini cmn di spedonya wkwk

Suka

4. orong-orong - 28 Desember 2015
5. ardiantoyugo - 28 Desember 2015

uopo ki…

Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

Suka

6. JUNET - 28 Desember 2015

WARNA E OPO AE MAS???BIRU APIK IKI…

Suka

7. pembaca - 28 Desember 2015

kaos mu apik lek.. tuku nang endi??

Suka

8. viwimoto.com - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

mio m3

Suka

9. Mencoba Fitur Yamaha Mio Fino Blue Core 125, Buka Kunci Magnet Pake Remot Canggih… Answer Back System Tit Tit Berbahaya Bikin Was Was | PERTAMAX7.com - 1 Januari 2016

[…] Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets ! […]

Suka

10. Spanduk Besar Yamaha Mio Fino 125 Blue Core Terpampang Di Dealer, Fitur Pencari Lokasi Motor Jadi Fitur .. Awas Was-Was | PERTAMAX7.com - 2 Januari 2016

[…] Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets ! […]

Suka

11. Video Berkeliling di Yamaha Mio Fino 125 Blue Core 2016, Di Wonogiri seharga Rp.16,8 Juta | PERTAMAX7.com - 6 Januari 2016

[…] Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: