Iklan
jump to navigation

Tikus Kok Doyan Makan Body Yamaha Nmax 26 Desember 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, urusan sama tikus apapun itu, mau tikus got, tikus rumah, sampai tikus kantor memang bikin makan hati, darah tinggi, sensi dan sakit hati

Tikus-Kok-Doyan-Makan-Body-Yamaha-Nmax--pertamax7biasanya memang kabel body yang di gerogotin tikus

kali in malah body plastik bawah body yang di gigit tikus. edyan doyan aman,, apa plastik yamaha nmax itu manis kali ya,, apa asin-asin sikit kayak keju :mrgreen:

solusi singkat ya ganti body baru, murah deh kalau yamaha terjangkau,, masalahnya bukan itu, melainkan kalau si tikut balik lagi dan gigit lagi,, gigit nmax atau gigit koper ya pusing…

nah harus di basmi tikusnya, bisa pake lem dinasaurus, racun naga dll ( tidak rekomendasi jebakan tikus, cuma sekali pakai wkwkkw )

nah, tikus sendiri suka meggigit benda memang supaya agar gigi tikus tidak terus memanjang,,, makanya gigit2 benda,, baik lunas sampai keras,, soalnya kalau terus memanjang tikus akan mati… karena ga bisa makan..

yang biasanya di gigit tikus

  1. jok motor
  2. kabel body
  3. ini body motor
  4. yang naik motor :mrgreen:

last, ada yang pengalaman sama tikus? basmi tikus.. soalnya serem pas jalan tikus mutus kabel atau gerogotin motor kita,, dan mogok mendadak,, woo tikus

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Desember 2015

Dikiro krupuk…

Serunya GIIAS Surabaya: http://wp.me /p1eQhG-1sy

Suka

FЭЯY - 26 Desember 2015
Sing Indo - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

kalau keras ya besi

Suka

Alki Rahmatullah - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wwwwwwwwwkwwwww

Suka

mariodevan - 26 Desember 2015
sebarkan.org - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wkwkwwwwwwwww

Suka

Munivmotoblog - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

waduh2

Suka

nendangbanget - 26 Desember 2015
Munivmotoblog - 27 Desember 2015

untung ne tikus makan body enmex. lah tikus pejabat makan duit rakyat

http://munivmotoblog.com/2015/12/27/pengalaman-pertamax-isi-ban-vario-dengan-nitrogen/

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

edan

Suka

nendangbanget - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

josssssssssssss

Suka

2. yamaha semakin tertinggal - 26 Desember 2015

motor sampah wajarlah bau sampah, dan bau sampah itu disenengin tikus, jadi wajar tikus demen maen di nmek.. 😀

Suka

mariodevan - 26 Desember 2015

pasti ini yg ngigit… wkwkwkkwk

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 26 Desember 2015

owalah

Suka

Lucky - 26 Desember 2015

@ yamaha semakin tertinggal

iya maklum motor rival di jauhi tikus lawong motor zamban lebih tepat nya isi nya zamban jadi mana mau tikus wong ngedeketin saja gak mau koq tikus nya, motor rival kan di sukain laler.

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2015

wkwkwkwk..
btw harga bodi Yamaha mah murah, tp solusi tikusnya yang kudu dibasmi spt kata ipan

http://kobayogas.com/2015/12/26/perbedaan-lampu-sein-yamaha-nmax-smoke-vs-new-honda-pcx-standar/

Suka

3. shinichi kudo - 26 Desember 2015

sama kabel motor ane juga sering di gigit tikus

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

waduh2 tikus nakal

Suka

4. dans - 26 Desember 2015

Bukan salah yg punya apalagi motornya emg gigi tikus itu “gatel” om jd apa aja digerogotin org plat nomor bekas aja digerogotin

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

walah ini malah pelat nomer

Suka

Kobayogas - 26 Desember 2015
5. Mase - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

wkwkwkw malahan

Suka

6. Mase - 26 Desember 2015
ipanase - 26 Desember 2015

waduh2

Suka

7. Jarwo - 26 Desember 2015

Matic yamaha CVT jadi kandang tikus.

Suka

ipanase - 26 Desember 2015

mioku kalau keluar cit2 kode ke bengkel :v

Suka

8. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

.

Suka

9. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

10. jaman robot dan komputer malah banyak bikin anak, sengsara koe! - 26 Desember 2015

Suka

11. S Wiguna - 27 Desember 2015

NGAKAK LEK!!!

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

kakakakaaaa

Suka

12. civillianblogs - 27 Desember 2015

rakus lha wong mesin cuci di embat juga…
Valentino Rossi star of the year moto GP 2015

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

kalau mesin cuci ane pilih yang ada fitur anti tikusnya om

Suka

13. cbsf lemot - 27 Desember 2015

Taburin lada hitam disekeliling motor or benda yg akan dilindungi….tikus ga suka lada hitam…

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

lha…..pas dicuci gimana om

Suka

14. Kabel Body Yamaha NMAX dimakan Tikus.. Kasih Kapur Barus ! | PERTAMAX7.com - 2 Januari 2016

[…] Tikus Kok Doyan Makan Body Yamaha Nmax […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: