Iklan
jump to navigation

Tiket Motogp Indonesia 2017 Sentul Mulai Rp.200 Ribuan? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com,kabar sedap nih om

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak pertamax7.com 1kalau  jadi motogp di laksanakan di sentul milik swasta itu 2017 ( motogp indonesia 2017 ), berapa harga tiketnya? ternyata murah juga lho untuk hitungan kelas dunia

menurut pak Tinton Soeprapto selaku  Pengelola Sirkuit Internasional Sentul kepada sindo 17/12/2015 menyebutkan bahwasanya harga tiket motogp 2017 cuma seperempat katy perry, berkut kutipannya

Untuk tiket MotoGP Indonesia seperempat dari harga tiket konser Katy Perry

berapa sih tiket konser katy perry?

pertamax7.com nyari referensi dapet di tribun, harga tiker katy perry termurah Rp.900 rebu gan

  • DIAMOND A (kursi bernomor, termasuk konsumsi) Rp 5 juta
  • DIAMOND B (kursi bernomor, termasuk konsumsi) Rp 5 juta
  • GOLD A (kursi bernomor) Rp 3 juta
  • GOLD B (kursi bernomorg) Rp 3 juta
  • FESTIVAL 1 (berdiri) Rp 2,3 juta
  • FESTIVAL 2 (berdiri) Rp 2,3 juta
  • Tribune (kursi bernomor) Rp 900.000

namun masih belum jelas tiket katy perry yang mana yang dimaksud oleh pak tinton, jadi tiket motogp bisa

  1. Rp.225 rebu ( termurah )
  2. Rp.575 rebu
  3. Rp.750 rebu
  4. Rp.1.250.000

^ mana yak, apa Rp.225 rebu di hari H, nonton di bawah pohon/ di bukit deket sentul itu, bukan di tribun?

last, sampai bertemu di 2017 om, siapa tahu ane bisa ke sana nonton motogp entah dari tribun apa ya di pinggir bukit ( festival 😀 )

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

2

Suka

Kobayogas - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

siapa itu

Suka

FЭЯY - 17 Desember 2015
sebarkan.org - 17 Desember 2015
nendangbanget - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

juosssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 17 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 17 Desember 2015

Mending nggo madang…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

wkwkwwwwww

Suka

3. Menyusuri Jalan - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

wah antri

Suka

Menyusuri Jalan - 17 Desember 2015

antri di belakang pemilik warung…..heheheh

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

wkwkkwwwwwwwww

Suka

4. gilaroda2 - 17 Desember 2015

Livery mantab, marlboro, lucky strike, & tingwe… 🙂

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

itu motore temenku :v

Suka

gilaroda2 - 17 Desember 2015

Mosok livery tingwe?! 😀

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

yamahane saja :v

Suka

gilaroda2 - 17 Desember 2015

Padahal wes mbayangke motore pake livery rokok tingwe loh… 😀

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

wkwkkwwwwww

Suka

5. WWgombal - 17 Desember 2015

Ndelok ndk tipi ae pan penak..iso ngrokok sambil ngopi..

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

on the spot memang cuma sekilas saja liate ( kata yag pernag nonton )

Suka

6. kikuk - 17 Desember 2015

nonton dri balik pagar gratis …

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

pagare besok di tutup om

Suka

7. alay - 17 Desember 2015

biasanE nex dodolan kcng godog mlebune gratis kang.

Suka

8. Aa Ikhwan - 18 Desember 2015

bawa tiker nontonnya :mrgreen:

Suka

9. sprinter legacy - 18 Desember 2015

semoga jadwalnya pas musim kemarau

sentul kalo ujan ngeriii…

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

badainya itu lho, temenku udah habis kamera keujanan

Suka

10. misba - 18 Desember 2015

Mene tag , en , melbu ne cek gratis 😀

Suka

11. Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996, Ada Yang Nonton Balap dari balik Pagar | PERTAMAX7.com - 24 Desember 2015

[…] Tiket Motogp Indonesia 2017 Sentul Mulai Rp.200 Ribuan? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: