Iklan
jump to navigation

Surat Recall Moge Yamaha YZF-R1 2015 dan R1M akibat Gearbox Bermasalah 17 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah kemaren bingung karena yamaha amerika tidak kunjung memberikan pengumuman recall yamaha YZF-R1 2015 dan R1M

yamaha R1M USA pricekali ini resmi gan sudah ada suratnya, namun surat ini hanya di bagikan pada media terkenal, konsumen yang kena program recall , alias belum terpampang di website yamaha amerika

nih om surat recallnya, panjang

Surat-Recall-Moge-Yamaha-YZF-R1-2015-dan-R1M-akibat-Gearbox-Bermasalah-pertamax7gara2 gearbox yang bisa protol

2015-Yamaha-YZF-R1-EU-Race-Blu-Detail-027kudu segera di atasi nih, nama besar je

Kawasaki-ZX10L-ITA-Gearbox-novaracing pertamax7.com^ ilustrasi gearbox

cerita soal recall yamaha YZF-R1 2015 dan R1M sudah banyak, kalau dibaca

last, indonesia pasti aman,…  Program recall seperti ini memang bukti tanggung jawab pabrikan, namun di anggap aneh , aib, hancur, protol, ambyar, bosok di Indonesia, tanya kenapa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
nendangbanget - 17 Desember 2015
Sing Indo - 17 Desember 2015
sebarkan.org - 17 Desember 2015
viwimoto.com - 17 Desember 2015
2. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
Anti Recall - 17 Desember 2015

Masih mending lah silent recall msh ada tgg jawab dr pada yg konsumennya udah teriak” malah ngeles dan bilang wajar lebih parah. tau lah pabrikan yg mana.

Suka

Kobayogas - 17 Desember 2015

hoax nih produk dewa kok direcall… pasti perbuatan sebelah wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2015/12/16/new-cbr250rr-2-silinder-tricolor-warna-yang-wajib-hadir-nanti-nih-keren/

Suka

nendangbanget - 17 Desember 2015

no recal padahal produk buozok… pembelinya dapat zonk. heheh

http://nendangbanget.net/2015/12/17/jian-ngakak-lihat-baliho-ini-jual-peler-15-000-saja/

Suka

Munivmotoblog - 17 Desember 2015
Kobayogas - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

waduh2

Suka

3. Munivmotoblog - 17 Desember 2015
4. ardiantoyugo - 17 Desember 2015

Tuku zx10r wae…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

5. warungasep - 17 Desember 2015
6. orong-orong - 17 Desember 2015
7. resha_warblo - 17 Desember 2015
8. goozircom - 17 Desember 2015
9. Rinto - 17 Desember 2015

Ini dia tanggung jawab yang baik
Ada cacat langsung di recall
Coba di indonesia diem diem aja tuh
Kalau Indonesia – Recall = Nama baik dan harga diri jatuh.

Suka

10. zzz - 17 Desember 2015

klo cumak ngebul sih wajar aja

Suka

11. Anti Recall - 17 Desember 2015

Di indonesia hampir semua pabrikan budeg dan anti recall apalagi yg ada yg ngeles dan bilang wajar. welcome to indonesia

Suka

12. Mase - 17 Desember 2015
ipanase - 17 Desember 2015

josssssssss

Suka

13. Ferboes - 17 Desember 2015
14. imotorium - 20 Desember 2015
ipanase - 20 Desember 2015

owalah

Suka

15. Yamaha Recall 2921 Unit Mogeh R1 Dan R1M Karena Gearbox, Versi 2016 Dipastikan Aman | PERTAMAX7.com - 30 Desember 2015

[…] Surat Recall Moge Yamaha YZF-R1 2015 dan R1M akibat Gearbox Bermasalah […]

Suka

16. id - 30 Desember 2015

waaahhh,, klo banyak yg direcall kyk gitu,, gmn QC Yamaha pusat ni…?? meragukan…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: