Iklan
jump to navigation

Nih Cara Yamaha Indonesia Sambut Hari Ibu 2015 15 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, info dari rekan nih

Nih-Cara-Yamaha-Indonesia-Sambut-Hari-Ibu-2015dalam rangka menyambut hari ibu desember 2015, yamaha Indonesia kasih banyak keuntungan buat wanita

dalam rangka menyambut hari ibu 2015

setiap wanita yang mampir ke dealer yamaha pada hari selasa selama bulan Desember,  maka yamaha akan memberikan voucher servis dan produk kecantikan gratis ….

Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Balituh om, dapat double ….

last, ada yang sudah mendapatkan keuntungan ini? jalas ane kagak :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 15 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
Kobayogas - 15 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

wkwkkwkkwkwwwwwww

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

gassssssss

Suka

Sing Indo - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

gassssssss

Suka

Munivmotoblog - 15 Desember 2015

Yamaha oh Yamaha

Berbagi karya modifikasi milik rivel pangalila motor vario 125nya ini
jian bikin mupeng sobbb…
http://munivmotoblog.com/2015/12/15/modifikasi-vario-125-milik-rivel-pangalila-ini-jian-bikin-mupeng-sob/

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

gassssss

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

jossssssssssssssss

Suka

2. orong-orong - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

sopo kui

Suka

3. warungasep - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

sedap

Suka

4. sebarkan.org - 15 Desember 2015
5. Kobayogas - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

wah iklan malah

Suka

6. Mase - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

sedap

Suka

7. andreHellboy - 15 Desember 2015

november atau desember bbrrooo…??

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

desember om

Suka

8. resha_warblo - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

polll

Suka

9. John_Hendy - 15 Desember 2015

Bnyk yg janggal.

Kok november??

Dtng hari selasa, itu niat beli, basa-basi, servis atau cuma dtng aja??

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

desember
khusus selasa

Suka

10. fari.fairis - 15 Desember 2015

hmm.. perlu di training juga, gimana cara menggunakan lampu sein yg benar

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

training cara biar kiri tetaplah kiri

Suka

11. ardiantoyugo - 15 Desember 2015

Mahmud e…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

josssssssssss

Suka

12. Aa Ikhwan - 15 Desember 2015

ipaaan..eh salah.. Ibuuuuuu

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

wjwjjwjw malah aku

Suka

13. Supra 2002 ku awet rajet - 15 Desember 2015

Sambut hari ibu, yamaha jualan beat rompal wer kewer kewer. Gitu ya pan?

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

beat rompal :v

Suka

14. gilaroda2 - 15 Desember 2015

Mahmud abas dah…. 🙂

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

siapa tuh

Suka

gilaroda2 - 15 Desember 2015

weleh sok gak paham… 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: