Iklan
jump to navigation

Kala Honda CBR150R lokal jejer Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250R karbu, gimana om ? 13 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, untuk ukuran,. honda CBR150R memang tidak bisa di bilang langsing, tangki gede, headlamp depan ganda layaknya honda CBR1000R

kala honda CBR150R lokal jejer yamaha R25 movistar pertamax7.com

^ kayak duet marquez dengan lorenzo yak

nah kala di jejerin dengan yamaha YZF-R25 yang bermesin 250 cc 2 piston, hemm nggak kalah

kawasaki ninja 250R jejer honda CBr150R lokal pertamax7.comdi jejerin dengan kawasai ninja 250R karbu pun beuh serasi…

yamaha R25 jejer honda CBR150R lokal pertamax7.comgimana menurut om om semua, dimensi bisa menipu, namun jangan lupa intip dapurpacu 😀 ane teringat foto ini

honda CBR300RR RWB dan Honda CBR1000RR Fireblade 2012 pertamax7.com

last, ada yang punya ketiga motor diatas? pemilik kawasaki ninja 250R tangan pertama memang super.. temen ane punya,, belum jadi testride eh malah dijual buat bangun usaha las

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Kobayogas - 13 Desember 2015
FЭЯY - 13 Desember 2015
mariodevan - 13 Desember 2015
Sing Indo - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015

keempatnya joshh.. koneksi dewa semua..

Suka

imotorium - 14 Desember 2015

klimax

masih banyak yang sulit membedakan mana bus yang benar2 baru dengan yang mengalami rebody 😀

https://imotorium.wordpress.com/2015/12/14/cara-mengidentifikasi-tipe-merk-dan-mesin-bus-yang-kita-naiki/

Suka

Munivmotoblog - 14 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Apipblog - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 14 Desember 2015
2. Munivmotoblog - 13 Desember 2015
3. nendangbanget - 13 Desember 2015
4. surty - 13 Desember 2015

cbr 150 lokal emang joss.,dimensinya yg besar gagah proporsional.makin membludak aja populasinya..

Suka

5. Pam - 13 Desember 2015

Kr2 kl dinjejrin cbr 250..ada yg bs membadakan lngaung g ya??..

Suka

6. SEN25 - 13 Desember 2015

CBR150 memang Awesome, ga kalah ama kasta d atasx

Suka

ddie - 13 Desember 2015

awesome teko hongkong

Suka

7. Momok doyan nyabun - 13 Desember 2015

Motor fairing ya gini, bandingin cbr 125 apa r125 bakalan kebanting tuh motor 250cc

Anomali cuma di r15, pake fairing malah kaya vixion modivan

Suka

8. Munivmotoblog - 13 Desember 2015
9. donal philipson - 13 Desember 2015

Saya ada R25 ama cbr repsol, kena jemur aja tiap hari tuh di dermaga very penyeberangan AM.parekesit tgr,ga ada istimewanya…

Suka

Gondes - 13 Desember 2015

Super sekali sodara, sayang nobody give a shit…

Suka

10. Trump - 13 Desember 2015

Makanya gue bilang, beli CBR150R ibarat sekali mendayung 2 pulau terlampaui.
Secara fisik dia jelas mengungguli R-15, jadi tidak perlu beli R-25;juga karena secara dimensi sama.jadi gak malu2in.
Lagian R-25 kemahalan bagi kalangan tertentu, sementara R-15 seperti Old Vixion modifan terlalu nungging tidak ergonomi blas, mesin juga SOHC jadul nggak ada perkembangan.

Suka

11. Lucky - 13 Desember 2015

Gede memang ukuran bra nya loh… 😏
Sayang juga motore dangak loh… loh… 😏
Kalo di jejerin R15 kebanyakan si user pada minder loh… loh… loh… 😏

Suka

Xclub - 13 Desember 2015

Yg ada R15 yg minder bro, tangkinya unyu2 gitu kaya pigson modipan bahahaha

Suka

Lucky - 13 Desember 2015

@ Xclub

ah, kata siapa user R15 minder sama CBR, wong CBR terlihat gede cuma gara2 perut buncit nya koq, sudah dangak, arm tahu sumedang, teleskopik biting + kalo dari jauh mirip vario apa lagi kalo dari belakang beh… megaplo modipan ppfftt…

Suka

Rims - 13 Desember 2015

Senalpots thermos teh kaki 5

Suka

Pigson rongsok - 14 Desember 2015

Komen mu kaya sampah

Suka

Lucky - 14 Desember 2015

@ Pigson rongsok

Hahahahaha…. ada koment nya orang iri hati, koment lu malah lebih dari sampah tong lebih dari isi nya z*mban ppfftt….

Suka

12. gilaroda2 - 13 Desember 2015

Yo test ride ngelas saja bro…meluuu…

Suka

13. RPMspeed - 13 Desember 2015

dimensi nggak kebanting banget 😀

—————
Kenali Jenis dan Fungsi Alur Ban
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

Suka

14. jerryadipradian - 13 Desember 2015

Ane masih megang ninja 250r kok. Emang dah build quality paling yahud dibanding sama yang injeksi

Suka

15. tolet teblum - 13 Desember 2015

wkwkwkwkkwkwkw
kalo dari dimensi ya jelas CBR150r bisa setara ma motor 250cc, apalagi sama CBR250R. Sama persis. Makanya CBR250R jarang ada yang beli. Daripada beli CBR250R ya mending CBR150R. Secara tampang sama, mesin sama 1 silinder, performa kata pens boinya juga mirip2. So buat apa beli CBR250R.

Suka

16. ardiantoyugo - 13 Desember 2015

Gede pulsar…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

17. Anonim - 13 Desember 2015

Tetep aj jelek

Suka

18. jaya - 14 Desember 2015

mantap,,moge look semua.

Suka

19. klothok - 14 Desember 2015

Coba di idupin mesin psti si cbr langsung malu.

Ngiahahaha

Suka

Pigson rongsok - 14 Desember 2015

R15 lebih dari sampah jalanan.fuck you

Suka

20. Pigson rongsok - 14 Desember 2015

Yang bela yamaha memang sampah. Engga tau mana motor keren dan mana yang sampah aka body plastik rongsokan. Penjualan rendah, mesin dengan teknologi boucooorrrr, sohc rongsok, cocok untuk para penderes kelapa.

Suka

Lucky - 14 Desember 2015

@ Pigson rongsok

Hahahahaha…. ada koment nya orang iri hati, koment lu malah lebih dari sampah tong lebih dari isi nya z*mban ppfftt….

Mana ada motor Honda yang model nya keren sporty, semua motor Honda model nya kemayu semua ppfftt….

Suka

21. honhon udin - 14 Desember 2015

Di bandingin kawasaki 250 sama R25…Cbr 150 masih keliatan kecil bray wkwkwkwkwkwk……lagian sama saja bray dengan R15…cbr 150 lokal itu modipan CB150 semua persis sama tinggal pake fairing saja…..ngoahahahahahahahaha…….

Suka

22. Putri Cantik - 14 Desember 2015

Di foto CBR150 lumayan lihat aslinya Kedodoran mesinnya kecil kopon, belakangnya aduh megapro bantet, tangki kayak orang hamil ngegelembung keatas..

Suka

23. Fajar Agus - 14 Desember 2015
24. Fajar Agus - 14 Desember 2015

nunut parkir lek Ipan, OOT 😀

……………………………………………………………………

http://mfajaragus.blogspot.co.id/2015/12/oppo-r7s-flash-performance-flash-shot-flash-charge.html

Suka

25. orong-orong - 14 Desember 2015
Kelz Thamz - 14 Desember 2015

bener, kopongnya itu lho haha 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: