Iklan
jump to navigation

Yamaha Fino 125 Blue Core disebar ke diler Akhir Desember 2015, Launching 2016 10 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada cerita baru soal all new yamaha Fino nih,,.. motor yang tak mau di sebut retro ini akan blue core 125 cc di 2016

Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.com

sudah duluan di thailand sana, sudah ane ceritain, namun entah kenapa sepi, apa pada ga suka matic yak?

nah sempat ane cceritain kalau akhir tahun 2015 ini akan di rilis, baca  :  (Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015 ) namun meleset om, bukan rilis 2015 melainkan 2016, akan tetapi di akhir desember 2015 ini yamaha fino 125 blue core akan di distribusikan ke diler, buat apa?

ya buat stok diler, setelah launching baru dijual, trus penjualan meledak 1000 % gitu, trus sebulan penjualan langsung laris manis

info soal launching ini datang dari pak M. Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada otomotifnet 10/12/2015 yakni

  1. fino terbaru rilis awal tahun 2016
  2. akhir desember 2015 unit disebar ke diler
  3. tadinya rencanta rilis desember 2015, namun  ada pertimbangan jadi di undurkan

gosipnya sih januari 2016 atau ya bareng yamaha MT-15 februari 2016, wow.. sedappp

fitur yamaha Fino 125 blue core di thailand

  1. lampu depan LED berprojie terbaru dan tercanggih
  2. pakai mesin blue core yamaha mio M3 injeksi sohc 125 berpendingin udara sepoi-sepoi yang diklaim bertenaga besar dan irit bahan bakar
  3. eco indikator yang canggih
  4. answer back system yang berbahaya kata sales yamaha 😆

gimana di Indonesia? apakah ada pengurangan fitur? yang jelas harganya naik tipis, cmiiw

oh iya cerita soal yamaha fino blue core 125 sudah banyak di ceritakan, awas was-was

last, ada yang mau beli yamaha fino blue core 125?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 
Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10 Desember 2015

His…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

Sing Indo - 10 Desember 2015
Kobayogas - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

kkkwkwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

blue

Suka

honda1heart - 10 Desember 2015

hora payu..
elek bgt modele…,
penunggu gudang…
pilih scoopy keren juosss!!!

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

weeh2

Suka

viwimoto.com - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

corrr

Suka

Munivmotoblog - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

wkwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

jos

Suka

Munivmotoblog - 11 Desember 2015

buocorrrrr

gan market share kembali direngkuh AHM dengan prosentase 70%… hal ini dikarenakan rival abadinya Yamaha bermain – main dalam segmen sport..

http://munivmotoblog.com/2015/12/11/market-share-mulai-dikuasai-honda-karena-yamaha-main-main-dalam-segmen-sport/

Suka

2. sebarkan.org - 10 Desember 2015
nendangbanget - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

gasssss

Suka

3. andreHellboy - 10 Desember 2015

kok berbahaya ngopo bro?? ada apa??

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

maklum ga dibaca

Suka

4. anangcozz - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

bahaya pol

Suka

anangcozz - 10 Desember 2015

Ra payu…berbahaya.
#kaborr…

Suka

5. Mase - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

pol lah

Suka

6. egyadhitya - 10 Desember 2015

Hahahaboozoook . motor seng nganggo lampu dajal 😀

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

waduh2

Suka

7. Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrade ? | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] Yamaha Fino 125 Blue Core disebar ke diler Akhir Desember 2015, Launching 2016 […]

Suka

8. Canggihnya Yamaha Mio Fino Blue Core 125 Pakai Remote Control Bisa Answer Back Dan Buka Kunci Magnet, Awas Berbahaya Mudah Dicuri Bikin Was Was | PERTAMAX7.com - 19 Desember 2015

[…] Yamaha Fino 125 Blue Core disebar ke diler Akhir Desember 2015, Launching 2016 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: