Iklan
jump to navigation

Launching Yamaha MT-15 di Indonesia Februari 2016 8 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, gosip akan yamaha MT-15 memang anget tenan

Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-confirmed om, yamaha MT-15 akan meluncur di Indonesia tahun 2016, sudah di ceritakan november 2015 silam

  1. Lampu Ijo Yamaha MT-15 Meluncur Semester 1 tahun 2016 di Indonesia, lagi di test secara intensif

info diatas dari pak masykur selaku Asisten General Manager Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) -nah terbaru info beliau seperti yang ane kutip dari gilamotor adalah

  • 2016 yamaha indonesia tak sebanyak tahun 2015 dalam menelurkan produk baru ( sebagaimana di ketahui, 2015 yamaha Indonesia banyak menetaskan produk baru )
  • salah satu yang menetas di 2016 adalah yamaha MT-15

soal timing peluncuran, beliau tidak memberikan secara rinci, namun bocoran sumber gilamotor menyeburkan launching yamaha MT-15 berlangsung februari 2016 mendatang, asik rek

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz--pertamax7.comsebagai penunggang sincan ane belum tertarik sama yamaha M-slaz, #belumlunaskokaneh-aneh.. yang jelas…  2016 datang.

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

last, sabar ya om. 2016 kan bentar lagi,, ada yang sudah cukup tabungannya? ah cuma Rp.30 juta saja kok

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Desember 2015

tenanee…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Suka

Kobayogas - 8 Desember 2015

modelnya gada yang asik diliat apa ya hehehe untung motore kerennn

http://kobayogas.com/2015/12/07/confirm-yang-tertangkap-kamera-adalah-all-new-fortuner-2016-lads/

Suka

FЭЯY - 8 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 8 Desember 2015
Sing Indo - 8 Desember 2015
SuRyA - 8 Desember 2015

Mantabbb
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

Munivmotoblog - 9 Desember 2015
2. warungasep - 8 Desember 2015
3. nendangbanget - 8 Desember 2015
4. dans - 8 Desember 2015

2 bulanan lagi? pas lah nabung genap 30jt tapi gak makan wkwkwk

Suka

5. supra 2002 ku awet rajet - 8 Desember 2015

koq yg launching cwe nya itu2 lagi ya?

Suka

6. djosave - 8 Desember 2015
7. Prime_wan - 8 Desember 2015

Dol sinchane, ganti iki mas Ipan.

Suka

8. Mase - 8 Desember 2015
9. orong-orong - 8 Desember 2015
10. si keren - 9 Desember 2015

Wahhh kalo uang muka sih udah punya um…

Suka

11. Adrian Yamaha Mustika - 9 Desember 2015

Mantaaps
josss gandozzzz pokokeee
http://www.mustikagroup.com

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: