Iklan
jump to navigation

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro ! 3 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, keluhan yamaha nmax soal magnet yang berkarat

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 01 Pertamax7.com

memang magnet motor matic memang dibalik kipas pendingin paksa , terekspose langsung dengan dunia luar tidak seperti magnet motor bebek maupun sport yang tertutup bak cover magnet jadi aman dari karat, sementara punya matic tanpa tedeng aling2 , karatan dah…

nah part yang bernama resmi Rotor Assy dengan kode 2DP-H1450-00 ini seharga Rp.288 rebu , sayang kalau karatan trus takut kenapa-napa, disitu soalnya juga ada tonjolan pickup / tonjolan  pulser ,,, nah info dari member grup nmax yakni om  randy adam mulyadi kasih tips nih kalau karatan ya di pylox saja ( di cat ) nih om,

awalnya ya buka cover radiator, buka radiator, kuras rasiator, buka kipas, dan kelihatan magnetnya

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 06 Pertamax7.comnampak magnet yamaha nmax karatan, langsung saja buka magnetnya ( ke bengkel resmi supaya aman )

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 03 Pertamax7.comlalu

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 04 Pertamax7.comdi amplas karatnya biar di cat nempel

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 05 Pertamax7.comsiap2 di cat

Magnet Yamaha NMAX berkarat, di PYLOX saja Bro 02 Pertamax7.comtipis merata, jangan tebal2 entar malah ga rapih… “ndlemok” boso jowone

nah kalau diatas pake pylox, menurut ane sih lebih baik pake yang jenis tahan suhu tinggi ( hi-temp ) biar makin awet gitu

cat knalpot hi temp RJ london

cat knalpot hi temp RJ london

last, monggo di cek motor matik masing2, apalagi musim hujan kek gini, kalau karatan, segera di cat saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 3 Desember 2015
Sing Indo - 3 Desember 2015
Kobayogas - 3 Desember 2015
viwimoto.com - 3 Desember 2015

hurung 😀

Suka

Kobayogas - 3 Desember 2015
ardiantoyugo - 3 Desember 2015

nggonmu Pak Kaji… karaten ra tau dinggo…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

Kobayogas - 3 Desember 2015

nunggu punyae ipan sik

Suka

ardiantoyugo - 3 Desember 2015

Jombliz malah tuku panther…

Suka

viwimoto.com - 3 Desember 2015
sobatrodadua - 3 Desember 2015
2. cadoxs - 3 Desember 2015

Weh

Suka

Kobayogas - 3 Desember 2015
3. bloggoozir - 3 Desember 2015

harus kuras radiator dan buka kipas ya? rempong dong…

Suzuki RV650 juga kena racun Scrambler, selengkapnyadi goozir.com

Suka

4. sakura-324 - 3 Desember 2015

good info bos

Suka

5. sering ML - 3 Desember 2015

wadoooooeee
N max apa N karat

Suka

Munivmotoblog - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

walah2

Suka

6. rider x ride - 3 Desember 2015

kl abis dicat trus dlapisin pake clear biar catnya lbh awet aman g om???

Suka

7. un tung - 3 Desember 2015

kualitas ekseprot…….

Suka

8. kudo78dk - 3 Desember 2015
9. bejo - 3 Desember 2015

Nmax penuh dg masalah sejak pertama kali keluar :
# mesin bocor
# van belt kendor
# dudukan skok patah
# mesin klotok klotok
# magnet KARATAN
maklum dan gak kaget blass kalo buatan yimm ya memang bgini kualitasnya.

Suka

fari.fairis - 3 Desember 2015

halah.. ahem juga sama aja..
masalah durability per value/price, ane ttp prefer sujuki..

kemarin shogun jadul ane kontaknya rusak, sama beres dibongkar servis cuma bayar 10ribu,
coba ke ahas, pasti lgsg disuruh ganti tuh, pasti 100rb lbh dah..

Suka

10. bang herman - 3 Desember 2015

harga piloxnya yg hi-temp berapaan mas ari

Suka

11. andreHellboy - 3 Desember 2015

nungguh FBH commeng deh…biasanya suka membully.

Suka

12. Mase - 3 Desember 2015
13. shinichi kudo - 3 Desember 2015

kan katanya mas ipan, semua matic juga bisa gitu.. jd bukan cuman nmax aja..

Suka

14. Hermawan - MivecBlog.com - 3 Desember 2015
15. eiscell - 3 Desember 2015
16. fbh asu - 3 Desember 2015

bukannya gw bela yamaha, bukan gw sales bayaran jg, tp gw sdh biasa liat kampanye2 macam gini. yg paling sering diserang kan v-ixion, r15, r25, mx, sekarang nmax.
tipe2 black campaign jarang dilakukan oleh pabrikan selain sama pabrikan yg katanya penguasa pasar. rakus & penipu.

Suka

17. Bonsai Biker - 3 Desember 2015

Testimoni Touring Solo-Pacitan menggunakan all new CB 150 R dan Vario 150

http://bonsaibiker.com/2015/12/03/testimoni-touring-solo-pacitan-menggunakan-new-cb-150-r-dan-vario-150-saat-hbd/

Suka

18. orgrasional - 3 Desember 2015

Nah mulai kelihatan nih kenapa harganya kok bisa murah banget (kelas maxiscooter). Haduuuh…

Suka

19. ms - 3 Desember 2015

jangan panik, cukup semprot dg cairan pembasmi karat (seperti wd40), nngak perlu membongkar magnet dll.

Suka

20. Master Trainer Motivator 0821-4150-2649 - 3 Desember 2015
21. Master Trainer Motivator 0821-4150-2649 - 3 Desember 2015

Mantab dah Infonya 😀

Suka

22. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 3 Desember 2015

Mantab nih , wajib coba 😀

Suka

23. Hipnoterapi Semarang 0858.6507.9257 - 3 Desember 2015
24. Pam - 3 Desember 2015

Mario 125 ku tk cek ah…

Suka

25. aa ucok - 3 Desember 2015

ini yg nma y kwalitas exprott…???

Suka

26. djosave - 4 Desember 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: