Iklan
jump to navigation

Ini dia Nyala Lampu LED Yamaha M-SLAZ MT15 3 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ternyata mirip dengan yamaha Soul GT 125

headlamp-yamaha-MT-15-M-SLAZ-pertamax7.com-yaps, 1 led untuk lampu jauh, 2 led untuk lampu dekat, 1 led lampu posisi, gini nih nyala lampu yamaha M-slaz aka yamah MT-15

lampu senja yamaha M-slaz MT-15 peryamax7.comkontak on, lampu posisi/ lampu senja on di tengah, LED om…

nyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.commesin di hidupkan, lalu lampu dekat menyala dengan lampu senja juga, kecil sadesss..

nyala lampu jauh yamaha MT-15 M-Slaz pertamax7.comsaat di pencet lampu jauh maupun pencet dim, semua lampu depan nyala,, LED ya gini om,.. ada pertanyaan?

last, kalau dijual di Indonesia Rp.29 jutaan gimana nih om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Desember 2015

ganti cree…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

Sing Indo - 3 Desember 2015
Kobayogas - 3 Desember 2015
Munivmotoblog - 3 Desember 2015
viwimoto.com - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

sep

Suka

Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. warungasep - 3 Desember 2015
3. dans - 3 Desember 2015

Kuweren tenan pakdhe.. ojok mane 29, 35jt ta tuku cash ckck

Suka

4. Mase - 3 Desember 2015
5. lantis - 3 Desember 2015

wow.. 4 led itu? boleh lah…

Suka

6. GALOn - 3 Desember 2015

cieee tanduk klingon sekarang bisa nyala

Suka

7. emplek - 3 Desember 2015

asem. kok nantang gitu. sangar.

Suka

8. John_Hendy - 3 Desember 2015

Tumbas ah

Suka

9. nikofrahma - 3 Desember 2015

akeh buanget tempelan plastike.. ben ora ketok kopong si asline hehe.. pinter bgt yamaha.. jd keliatan padat. Lampu ne sangar.. lebih sangar dr lampu cb ya

Suka

R25 & R15 - 3 Desember 2015

Honda bisany jiplak doang….sasis teralis jemuran aja gaya….awas libas lobang patah tuh….kwek kwek….

Suka

10. orong-orong - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

jossssssssss

Suka

11. Supra 2002 ku awet rajet - 3 Desember 2015

Kerennnn… ciri khas kualitas dunianya kuat bgt.

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

wow kualitas dunia

Suka

12. donimagie - 3 Desember 2015

Starternya si MT15

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

jupssssss

Suka

13. nendangbanget - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

josssssss

Suka

14. irfan - 3 Desember 2015

kok nggak silau ya?

Suka

Mr_sj - 3 Desember 2015

Hampir semua lampu LED yamaha gak buat silau gan beda sama punya honda apa lagi kalo yg bawa emak-emak hadeeuhh

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

yang bener om? mungkin karena emak2 pake lampu jauh?

Suka

Mr_sj - 3 Desember 2015

Hasil pantauan di jalan sih begitu. Jadi saran buat penunggang motor honda yg pakai lampu LED, waktu servis pertama minta agak diturunin head lampnya.

Ya emak2 mah asal di gas jalan, gak mikir org di depannya

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

nah

Suka

15. Mr_sj - 3 Desember 2015

Menurut ane yang kurang sreg sama mt-15 ada dibagian knalpot, konde, sama half fairingnya gan

-Knalpot ganti under belly (mirip yg versi modifnya di thailand kmrn)
-Konde pelindung speedo di ubah mirip mt-07 nempel di stang, sama lampu sen pindahin ke headlamp
-yg bagian undercrowl di lepas kayaknya bagus

Ya over all bagus lah, emang desain yamaha dari dulu selalu nyentrik

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

yang bikin keren kondenya om
knalpot baru riset baru biaya lage
yamaha nyentrik is good om hehhee

Suka

Mr_sj - 3 Desember 2015

Ya hanya sebatas opini penonton pan pan

Suka

16. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 3 Desember 2015

butut ah mirip soul GT 125…. nmax juga butut headlamp nya… model nya makin kesini makin jelek sih… gak kaya dulu jaman bebek

cuman design aja yang bagus itu juga copas sfa…

Suka

17. sigit - 4 Desember 2015

Asli lebih cakep kalo lampu utama nyala tapi senja mati… Kesanya kayak ada spacenya.. ManteppMntepp
Yang jelas harga mepet R15

Suka

18. djosave - 4 Desember 2015
19. fari.fairis - 4 Desember 2015

sek..sek..
aku penasaran iki..!

di endonesa kan wis AHO,
lhaa brarti lampu utama n lampu senja bakal selalu nyala bareng toh…
aneh dong kalo lampunya jadi satu gitu..

#cmiiw

Suka

20. Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz aka MT-15, Terang Euy | PERTAMAX7.com - 6 Desember 2015

[…] Ini dia Nyala Lampu LED Yamaha M-SLAZ MT15 […]

Suka

21. Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz aka MT-15, Terang Euy | PERTAMAX7.com - 6 Desember 2015

[…] Ini dia Nyala Lampu LED Yamaha M-SLAZ MT15 […]

Suka

22. Harga Headlamp LED Yamaha M-Slaz Sabre Xabre Konde cuma Rp.1,3 juta saja | PERTAMAX7.com - 18 Desember 2015

[…] Ini dia Nyala Lampu LED Yamaha M-SLAZ MT15 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: