Iklan
jump to navigation

Parkiran Khusus CBR250R dan PCX150 di protes peserta Honda Bikers Day 2015, Nih Jawaban resmi Panitia 25 November 2015

Posted by ipanase in ahm, club, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, parkiran khusus honda CBR250R dan PCX di honda bikers day 2015 pacitan diprotes peserta

Parkiran-Khusus-CBR250R-dan-PCX150-di-protes-peserta-Honda-Bikers-Day-2015,-Nih-Jawaban-resmi-Panitia-pertamax7.com-^ foto dari pak ali roda2blog, ane mau save as sudah dihapus di grup, kalau memang niat protes kok malah dihapus sendiri i pie jal?

ga adil lah, gini lah gitu lah, banyak di grup2 otomotif honda, rame

entah ada apa ane punya insting ini ( pelat tulisan parkir khusus CBR dan PCX ) bakal rame, makanya ane foto didepannya, nih om

Parkiran Khusus CBR250R dan PCX150 di protes peserta Honda Bikers Day 2015, Nih Jawaban resmi Panitia pertamax7.com

daripada berdebat kita simak penjelasan resminya

Honda Community

Halo Bro and Sis .. #SalamSatuHATI #SalamSatuASPAL mimin dapet banyak pertanyaan nih, terkait AREA PARKIR VENUE di Honda Bikers Day 2015, Pantai Teleng Ria Pacitan. Nah karena bro-sis penasaran apa yang sebenarnya terjadi , ini jawaban yang bisa kami sampaikan

  1. Diawal persiapan lokasi, Panitia sudah mencoba memplot area untuk parkir.
  2. Sebagian besar area yg dipakai untuk parkir adalah pasir dan empuk, sehingga bila digunakan untuk side stand ( standar samping ), maka cenderung amblas ke dalam tanah.
  3. Untuk mengantisipasi ini saat persiapan area, panitya bahkan menyewa stoomwalls (Compactor) untuk memadatkan tanah yang akan dipakai area parkir.
  4. Dari semua area yg dipakai, area terpisah yang dipakai utk CBR, Big Bike dan PCX itu yang paling susah dibuat padat.
  5. Kenapa 3 itu yg dipisahkan, 3 type itu adalah motor yg bobotnya paling berat diantara yg lainnya, sehingga kita pisahkan.
  6. Space yg disediakan utk 3 type ini cukup besar dengan harapan agar saat parkir tidak terlalu mepet, sehingga bila sampai jatuh (di pasir) tidak sampai merubuhkan semua motor di area parkir dan tidak merusak motor lainnya. mohon dimaklumi bro & sis… #AllBikersBERSAUDARA #BROTHERHOODinONEHEART

last, sebelum protes itu seharusnya di cari dulu asal usulnya, ane sendiri markirin all new honda CB150R saja takut kalau ambruk trus ngambrukin motor lain gimana, mana ini cuma pinjeman PT. Astra Honda Motor lagi, ntar malah nama ane yang tercoreng karena ( amit2 ) ngerusak barang pinjeman

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. boman - 25 November 2015

pak ali koq mewekan

Suka

Sing Indo - 25 November 2015
FЭЯY - 25 November 2015
Mas Sayur - 25 November 2015
Kobayogas - 25 November 2015
Munivmotoblog - 25 November 2015
SuRyA - 25 November 2015
nendangbanget - 25 November 2015
nendangbanget - 26 November 2015
2. sontoloyo - 25 November 2015

Satu Hati bro …

Suka

Dumbledore - 25 November 2015

Yaelah PCX motor gagal bantet bgtu doang pake dibedain segala parkirnya

Mungkin parkir khusuus motor ga laku

Wkwkwk

Suka

sukmahandayani56 - 25 November 2015

emg ada motor matic premium yg gak bantet bro..?
apa jgan² punya ssembahanmu tinggi gede langsing n memenjang..??

weka weka weka

Suka

3. irfannabag - 25 November 2015

Diganjel boto ae bro, ben gak ambruk

Suka

4. ardiantoyugo - 25 November 2015

mhik…

New Kijang Innova lebih menguasai: http://wp.me/p1eQhG-1re

Suka

5. dans - 25 November 2015

Spesiale.. mau parkir khusus? jangan beli kasta rendah!

Suka

6. Sensasiku - 25 November 2015
7. macantua.com - 25 November 2015
8. kenthoet - 25 November 2015

level nya beda 😀

Suka

9. bloggoozir - 25 November 2015
10. orong-orong - 25 November 2015
11. klothok - 25 November 2015

Itu pasti beat modip cbr mw parkir di sono.

Langsung dilarang panitia.

Ngaiahah langsung foto acungi jari tengah.

Hahahaha

Suka

12. motor cool - 25 November 2015

potony gk sopan lek walaopun kebebasan berekspresi .. udah dipinjemi mongtor .. klo ad even semacam ini blacklist aj blogger yg gk sopan ini lek ..

Suka

13. Trubus100 - 25 November 2015

Foto yang kurang pantas untuk ditiru, yang lebih disayangkan dia memakai pakai kaos cb. Padahal saya juga pecinta honda CB

Suka

14. motomazine - 25 November 2015

Jebule ngono to.. Pasti ada alasan dibalik semua tindakan. Penjudge nya saja yang kadang begitu
http://motomazine.com/2015/11/25/motogp-vinales-sambut-positif-seamless-shift-gearbox-di-suzuki-gsx-rr/

Suka

15. Walah - 25 November 2015

tp klo yg ane tau selama jadi EO acara YAMAHA….. Di yamaha.. motor pinjaman atw motor tester .. beres dikembaliinnya lngsung dilebur oleh yamaha nya..& gak boleh direkondisi jg gak ada peringatan takut lecet atw apalah… , tp AHM kok aneh ya.., motor pinjaman ini kok malah terkesan dijaga bngt.., apa AHM bakal merekondisi Motor motor tester ini ?? sampe sampe gak boleh kegores..!! jgn jgn buat dijual ke konsumen nihh… tinggal reset Spedo , ganti ban, cuci bersih masuk showroom lg dehh…, konsumen mana tau ???

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 25 November 2015

Yg bilang motor pinjeman siapa ya? Emang kl ada yg bawa pcx yakin itu pinjeman honda?

Suka

16. damen - 25 November 2015

maklum udah capek,bawanya emosi aja..

Suka

17. ajik - 25 November 2015

Lah buat tiger dimana yah? Kaga liat kmrn…
Padahal bobot tiger di atas pcx, apalagi yg fullbox..
Apa masalah harga yg lebih tinggi kali yah?

Suka

Pah poh - 25 November 2015

Nah.
Berarti cuma alesan.

Suka

subaru - 25 November 2015

Mau protes kayak gini tapi keduluan. Apalagi kalau tigernya make magic jar sampai 5 biji gimana beratnya dibandingkan pcx, cbr 250?
Mungkin blogger yang menghadiri bisa menjawab atau manggut manggut saja dengan pernyataan honda?

—————
Dari semua area yg dipakai, area terpisah yang dipakai utk CBR, Big Bike dan PCX itu yang paling susah dibuat padat.
Kenapa 3 itu yg dipisahkan, 3 type itu adalah motor yg bobotnya paling berat diantara yg lainnya, sehingga kita pisahkan.
————–

Paling aneh… Tempat yang paling susah dibuat padat justru dialokasikan untuk kendaraan semacam big bike…

Suka

andhi2010 - 26 November 2015

nah

Suka

tolet teblum - 26 November 2015

“Dari semua area yg dipakai, area terpisah yang dipakai utk CBR, Big Bike dan PCX itu yang paling susah dibuat padat.

Kenapa 3 itu yg dipisahkan, 3 type itu adalah motor yg bobotnya paling berat diantara yg lainnya, sehingga kita pisahkan.”

PCX punya bobot kosong 131kg
Tiger punya bobot kosong 139kg
all new cb150r bobot kosong 136kg
new cbr150r bobot kosong 143kg
hhhmmmm jadi PCX ya yang lebih berat dari Tiger? Ane emang kurang dalam hal matematika tapi setidaknya ane bisa bedain kalo 139 kg itu lebih berat dari 131kg.

Lagipula udah tau 3 type itu paling berat bobotnya tapi ngapa ditaro di area yang susah dibuat padat? Emang kagak pake logika ya? Tinggal yang bobotnya berat ditaro di area yang gampang dibuat padat sehingga bisa nopang bobot kendaraan yang berat.

Ah yasudahlah

Suka

18. sukmahandayani56 - 25 November 2015

emg apa ruginya kalo beli motor bekas kepake bloger touring..?
asalkan body ttep mulus garansi ttep alus n gak ada masalah di sektor mna aja knapa tidak??

justru itu malah lbih bagus karena skalian di riyen sma bloger²,, dan kita sudah tggal pake..

tapi setahu ane yg di bawa test bloger itu rata² motor display yg emg khusus buat test ride.. laah kalo ada yg beli ya di ambilin motor stok..

tapi ane gak tau klo yg moge²…
klo yg moge kan itu milik pribadi kan..? ato milik pinjaman ngahaem??

Suka

sukmahandayani56 - 25 November 2015

waduh nyasarrr…

Suka

19. ochimkediri - 25 November 2015

wealah ngunu critane.

Suka

20. kudo78dk - 25 November 2015
21. kevindyudha - 26 November 2015

CBR karo PCX luwih abot ??
Luwih abot cicilane mungkin maksude… :p

Suka

22. CBRFans - 26 November 2015

Protes sih boleh, tapi gak gitu juga kali…
Pake jari tengah segala, ngesok banget hehehe.

Padahal sendirinya kalo dia punya CBR 250 sama PCX maunya diistimewain juga, serba salah deh.

Suka

23. tolet teblum - 26 November 2015

“Dari semua area yg dipakai, area terpisah yang dipakai utk CBR, Big Bike dan PCX itu yang paling susah dibuat padat.

Kenapa 3 itu yg dipisahkan, 3 type itu adalah motor yg bobotnya paling berat diantara yg lainnya, sehingga kita pisahkan.”

PCX punya bobot kosong 131kg
Tiger punya bobot kosong 139kg
hhhmmmm jadi PCX ya yang lebih berat dari Tiger? Ane emang kurang dalam hal matematika tapi setidaknya ane bisa bedain kalo 139 kg itu lebih berat dari 131kg.

Lagipula udah tau 3 type itu paling berat bobotnya tapi ngapa ditaro di area yang susah dibuat padat? Emang kagak pake logika ya? Tinggal yang bobotnya berat ditaro di area yang gampang dibuat padat sehingga bisa nopang bobot kendaraan yang berat.

Ah yasudahlah

Suka

24. andreHellboy - 26 November 2015

iyo….iki rame dari kemarin bro….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: