jump to navigation

VINS Kenalkan Motor 100 cc 2T Vtwin di EICMA, Nampak Seram bin sadis 21 November 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, motor 2T memang kencang.. ibaratnya kalau 150 cc 2T akan setara motor 300 cc 4T

VINS Kenalkan Motor 100 cc 2T Vtwin di EICMA, Nampak Seram bin sadis 18 Pertamax7.com

nah yang ngebul2 gitu kalau 2t memang kencang, kalau 4T ya ngowos namanya hehhe, kali ini ada pabrikan yang tentu asing di telinga pemirsa yakni VINS yang menampil

langsung saja karena detail belum diungkap sepenuhnya, foto2 dari  motoclismo dan visordown

intinya

  • mesin 100 dan bakal ada 250 cc 2 piston Vtwin
  • mesin 2T direct injection ( kayak diesel aje 😀 )
  • mesin 2T ini bakal ramah lingkungan
  • mesin 2T 100 cc ini akan lebih enteng 40 % dari mesin 4T yang bertenaga setara 100 cc 2T
  • rangka monokok karbon dan swing arm karbon
  • mesin V  twin  konfigurasi 90 derajat dan penempatan mesin yang unik, filter box didepan

VINS Kenalkan Motor 100 cc 2T Vtwin di EICMA, Nampak Seram bin sadis 04 Pertamax7.comwis penasaran powere mesin 100 cc 2T vtwin, 50 cc 2T saja sadiss, apalagi V

last, jangan tanya harga dah, tahu lah harga part2 yang tertanam murahnya seberapa wkkw

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. binladen - 21 November 2015

PERTAMAX

Suka

warungasep - 21 November 2015
Sensasiku - 21 November 2015
Sing Indo - 21 November 2015
SuRyA - 21 November 2015
Munivmotoblog - 21 November 2015
Munivmotoblog - 21 November 2015
Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Keren dah tuh

Suka

2. ninja150ss - 21 November 2015
3. yoi - 21 November 2015

keren…

Suka

4. Aladin - 21 November 2015

mirip chevrolet camaro headlamp nya 😀

Suka

5. un tung - 21 November 2015

silinder yg satu ngadepp ke bawah….
kalau bocor silnya wassalaam tuh…

Suka

6. balimotorider - 21 November 2015
7. milemotoblog - 21 November 2015

[H-7 LENKA TOUR ON JAKARTA]

The 38th JGTC menampilkan
Lenka
Eric legnini trio
Raisa
Danilla
karakatau reunion
Dewa Budjana
Indra lesmana ft eva celia

tiket cuma 80.000 rupiah

beli sekarang juga di https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

8. bloggoozir - 21 November 2015
mr.crott - 21 November 2015

Kayag muka mu serem

Suka

9. Ariel - 21 November 2015

Tertarik sama filosofi arah monoshock belakang yg melintang.
Unik =)

Suka

10. Dian Mas Putra - 21 November 2015

gak cocok dijual di indonesia…
kalo silinder yg ngadep ke bawahnya kena poldur, mringis2 dah…

Suka

11. ardiantoyugo - 22 November 2015

Uopo kui…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

12. modifikasi-id.com - 22 November 2015

ikut nyimak..

Suka

13. milemotoblog - 22 November 2015

[H-6 LENKA TOUR ON JAKARTA]

The 38th JGTC Tinggal 6 hari lagi!
Persediaan tiket terbatas dan terus menipis!
Harga semakin lama semakin tinggi!

dapatkan sekarang di harga 90.000 IDR

Kunjungi link berikut untuk pemesanan
https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

14. nduter - 22 November 2015

itu suspensi blakang pke push rod sama depannya girder style.. advance bgt ni motor..

Suka

15. orong-orong - 23 November 2015

yg penting produksi massal dan di jual terjangkau
http://ongolongol.com/2015/11/20/honda-masih-punya-ayago-lagi/

Suka

ipanase - 24 November 2015

jos nih

Suka

16. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Moga bisa 😀

Suka

17. moto - 9 Oktober 2016

kece banget 😍 pengen beli ,,, 💵 serius dah , kalo sdh resmi beredar. , tapi kapan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: