Iklan
jump to navigation

Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 17 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini kabar kecelakaan masih belum jelas 5W+1H nya

Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 02 pertamax7.com

intinya adalah mobil mewah Porsche Cayman ( kalau tidak salah liat ) Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya

foto2

Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 01 pertamax7.com Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 00 pertamax7.com Mobil Mewah Porsche Cayman Ringsek Kecelakaan di Tol Pandaan Surabaya 03 pertamax7.cominfo dari E100 selasa 17 november 2015

  1. Kondisi mobil sport yang mengalami kecelakaan di Tol Pandaan – Surabaya KM 51.200.
  2. Sampai saat ini belum ada kronologi kendaraan dan identitas kendaraan meupun pengemudi.
  3. Lalu lintas dilokasi lancar dan kendaraan sudah diderek. Foto: Tri Atmuji via e100. (odp-rt)

pukul 12.20:

  1. Update Tol Pandaan, mobil Porsche yang terlibat kecelakaan di KM 51.200 sudah dipinggirkan ke bahu jalan.
  2. Sudah ada ambulance di lokasi.
  3. Data dan kronologi belum diketahui.
  4. Adim, pendengar SS melaporkan, di lokasi ada bekas pengereman sepanjang 20m, kondisi bagian depan dan belakang mobil rusak parah, tapi tengahnya utuh.
  5. Ban kiri belakang mobil lepas. Arus lancar. Foto: Ane Lilianawati via e100. (odp-hm)

kalau kronologi sudah ada nanti di update gan, yang jelas seremm, baca2 netizen katanya tol pandaan bergelombang, di geber 100 km keatas mobil siap2 melayang karena bumpy, benarkah gan? ane belum pernah lewat tol itu je, kan belum punya mobil juga

last, hati2 ya gan kala berkendara, nyawa tidak ada isi ulang, beli baru apalagi kredit

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 17 November 2015
Kobayogas - 17 November 2015
Sensasiku - 17 November 2015
SuRyA - 18 November 2015
Sing Indo - 17 November 2015
Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

kwkwkw XD nyimak aja dah

Suka

2. ardiantoyugo - 17 November 2015

Tenan ora bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

3. Lucky - 17 November 2015

Ane pernah sekali lewat jalan tol tsb sudah cukup lumayan lama sih se inget q jalan tsb belum 100% aspal jadi seperti jalan cor2an banyak yang retak2 jalannya masalah bergelombang se inget q iya tapi gak terlalu parah bergelombangnya.

Suka

4. motomazine - 17 November 2015
5. gret - 17 November 2015

Hampir tiap hr ane lewat situ. Emang di daerah mau msuk lembah itu ada jl yg bumpy. Shock blkng hampir mentok kl dipake jalan 100an keatas dan mantul. Mgkin tu mobil laju diataa 150 km/jam. Jalanya msh sepi jd enak buat ngebut gan. Ane pake terios aj bs 150 km/jam disono

Suka

6. Pigson rongsok - 17 November 2015

Mungkin mobil nya bodong atau beli nya pake uang haram gan.hihi

Suka

7. yolo - 17 November 2015

bener banget tuh gan
kapan hari ane lari 150 naik rush udah serem banget
setir belok dikit mobil lompat kanan kiri

Suka

Iwata - 18 November 2015

Iya Bro.. Di tol itu.. Kontur jalanya sedikit naik.. Tapi turunanya panjang.. Jd berasa gatel kaki kanan wktu injek gas.. Org pernah nebeng temen bawa yaris jalan 160 berasa jalan 80… 160 on gps… Itu porsche mungkin diatas 210 kmh an..lbh… Bener.. Kontur jalan tol disana bnrbnr bikin pgn uji top speed…

Suka

8. Bayu Satriawan - 17 November 2015

makanya jgn nekat ngebut dijalanan indonesia, meleng dikit bisa kena lubang, kadang jalan bergelombang, soalnya udh pengalaman jumping pke nvl gra” kna jalanan gk rata

Suka

9. Bayu Satriawan - 17 November 2015

makanya jgn nekat ngebut dijalanan indonesia, meleng dikit bisa kena lubang, kadang ada jalan bergelombang, soalnya udh pengalaman jumping pke nvl gra” kna jalanan gk rata

Suka

10. koko89 - 17 November 2015

masih mending jalan di tanah jawa masi byk yg mulus coba klo jalan di daerah Kaltim byk parahx drpd mulusx!!! klo g percaya tanya om kobay yg pernah ke Bontang kaltim!!! hehehe…. serasa naik kuda janda!!!! wkwkwkwkkkkabooorrrr…

Suka

11. Two wheel One heart - 18 November 2015

GPP ! mobil’e wong sugih ae…

Suka

12. ongolongol - 18 November 2015
13. andreHellboy - 18 November 2015

Berapa Milyar itu….??? Remuk redam….

Suka

14. paman tang - 18 November 2015

tol yg bukan kayak tol…jalannya bumpy abis…naik avanza kec 100 udah males geber lagi…lha wong naik bis yg suspensinya empuk aja bumpynya masih kerasa banget….
Entah kapan itu ngaspalnya

Suka

15. softpack - 18 November 2015

Kalo ndak salah ini mobil sama persis yg ktmu saya pas masuk tol dupak…setelah tikubgan geber gas. Melesat jauh…persis peleknya…

Suka

16. mydasign - 18 November 2015

mirip kecelakaan diluar sono.. ngebut ditol pake supercar.. oleng wasalam.. ajurrr…

Suka

17. Iwan - 18 November 2015

Emane rek, mesakke mobile

Suka

18. Josh - 18 November 2015

Berasa Fast Furious tuh

http://www.listen-mp3.eu

Suka

19. daud - 18 November 2015

jalan begitu kalo ada di kalimantan pasti udah sujut syukur 7 hari 7 malem wakakakaka

jalan dalam kota disini boro2 ngebut, lobang dimana-mana.
kalo jalannya mulus malah macet penuh mobil2 pribadi.

kalo jalan luar kota…siap2 shock amblas…ban pecah…nyungsep masuk lubang, gardan hantam batu…tanya ajah JALAN SOSOK bagaimana? hahaha

Suka

20. damen - 19 November 2015

kemarin lewat situ memang ada bekas pengereman,kemungkinan hilang kendali

soal jalan bumpy,memang itu karakter kalo perkerasan beton,saat beton masih basah kelihatan flat,pas udah kering ada susut air dan bergelombang dan membahayakan pengendara selain bikin boros karet ban..herannya pemerintah daerah dan pusat lagi demen bikin jalan beton,alasannya perawatan lebih mudah,tapi gak mikir itu jalan pasti gak rata,dan rawan keretakan..–> perbaikan jalan beton lebih susah ketimbang jalan aspal

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: