Iklan
jump to navigation

Lampu Ijo Yamaha MT-15 Meluncur Semester 1 tahun 2016 di Indonesia, lagi di test secara intensif 14 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bangjo, abang lan ijo, lampu ijo ini gan

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-yamaha MT-15 akan dijual di Indonesia semester 1 2016 besok gan, asikk, bukan tahun 2015 ini wong jelang final, jadi antara bulan januari sampai juni 2015, CATET !

kenapa lampu ijo? ini karena internal PT. YIMM sendiri kok yang bilang

infonya dari pak maskur selaku Asisten GM Pemasaran YIMM yang pertamax7.com kutip dari kompas dan detik menyebutkan

  1. tak akan diluncurkan tahun ini
  2. masih trial  belum selesai
  3. pengujian secara hati2 di jalan raya, bukan di laboratorium
  4. pengujian ini mempengaruhi cepat lambat brojol tidaknya produk, kalau pengujian masih ada error tentu launching di tunda
  5. meluncur paling lambat semester pertamax 2016, tergantung pengujian lancar apa tidak

kepada kompas beliau menuturkan

“Saya sendiri belum melihatnya seperti apa sosok Yamaha MT-15 itu. Sehingga sulit untuk memastikan apakah wujudnya persis seperti MT-25 yang merupakan versi naked dari Yamaha R25. Sekarang masih dites secara intensif,”

galleri foto

oh iya ini MT-15, bukan all new Vixion 2016….

cerita sudah banyak, banyak2 ga dibaca, pendek di hina2

last, ada yang mau beli? tantang tabunganmu om, siapin Rp. 30 juta Insya Allah cukup … AAAmiin

semoga berguna gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 14 November 2015
2. motomazine - 14 November 2015
3. Legimin - 14 November 2015

Muuuantep tenan… sangar

Suka

SuRyA - 14 November 2015
Sing Indo - 14 November 2015
4. Master Trainer Motivator 0821-4150-2649 - 14 November 2015

KEREN aBIS

Suka

5. JASA PROMOSI ONLINE 0821-4150-2649 - 14 November 2015

JOZZZ

Suka

6. JASA PROMOSI ONLINE 0821-4150-2649 - 14 November 2015

automatis keren

Suka

7. Sontoloyo - 14 November 2015

Orang mau jualan kok blm tau barang yg mau dijual kayak apa… Apa ga pernah baca blog terkenal spt Pertamax7… Heran saya …

Suka

8. ardiantoyugo - 14 November 2015

Ngapusi ra Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

Sujuki oon jualan selang rem - 14 November 2015

Jadi bakalan adaa all new vixion 2016 gt om?

Suka

9. rossikil naik yamancal - 14 November 2015

ngetik ojo kesusu mas bro ..saking semangate sampe ngetik tahun klieu kabeh…hhhhhh

Suka

10. balimotorider - 14 November 2015

Tuku pan……..
Adol sapi ne paklik
http://wp.me/p4dgXn-wk

Suka

11. angga - 14 November 2015

Klamaan kang…dah siap nih celengannya.

Suka

12. penggemarmotor - 14 November 2015

kalo ga buru buru di launching pangsa pasar yamaha bakalan menciut lagi jadi 10 persen taun depan, bakalan menyusul suzuki hehehehe

Suka

13. Video pengejaran Yamaha MT-15, Upside Down Forknya Bikin Ngiler cocok Buat Sembako Modif Mocil | PERTAMAX7.com - 14 November 2015

[…] Lampu Ijo Yamaha MT-15 Meluncur Semester 1 tahun 2016 di Indonesia, lagi di test secara intensif […]

Suka

14. Adrian Yamaha Mustika - 20 November 2015

Yamaha semakin didepan
http://www.mustikagroup.com

Suka

15. Launching Yamaha MT-15 di Indonesia Februari 2016 | PERTAMAX7.com - 8 Desember 2015

[…] Lampu Ijo Yamaha MT-15 Meluncur Semester 1 tahun 2016 di Indonesia, lagi di test secara intensif […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: