Iklan
jump to navigation

Bule Ini Keluhkan Motor BMW yang Protol Kualitas CHING-LING 4 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lho jagat pesbuk lagi heboh soal  bule yang mengeluhkan protolnya motor-motor buatan BMW

Bule Ini Keluhkan Motor BMW yang Protol Kualitas CHING-LING 01 pertamax7.com

walah produk BMW motorrad terkenal seperti G650GS, F700GS, F800GS, dan R1200GS yang dikeluhkan oleh mr. santos  banyak yang mengalami patah/ protol / rompal

entah apa yang dimaksud dengan ching-ling ini, apa semacam tiongkok? cmiiw nih om foto2nya

lantas apa pesan beliau?

ini tidak hanya terjadi di merk ini ( BMW ) namun juga telah terjadi di banyak model dari berbagai merk, kesalahan reka cipta, perhitungan kekuatan material, terserah apapun itu, dengan tidak mengejek, keselamatan adalah faktor terpenting

simak di foto, ketebalan material di swing arm, segitiga pemegang sok depan, dan part lain, orang awam langsung lihat betapa tipisnya material di motor dengan ukuran seperti ini

ane selalu bergairah soal teknologi dan kualitas BMW, tapi hari ini ane tidak ingin beli,  give more value to my life. that is priceless!

waduh om, bule ini lho yang ngomong….

last, kalau jerman asli saja bisa begini, apalagi yang jerman-jermanan, hemm material motor ada batasnya om, waspadalah

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 November 2015

Welok…

Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

Suka

orong-orong - 4 November 2015
kaos drag - 4 November 2015

yah gitulah maas bro,,,

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka

2. wawanstg - 4 November 2015

Iku motor opo tamiya . kog mrotoli

Suka

SuRyA - 4 November 2015
kaos drag - 4 November 2015

hahahaah tamiya bongkar pasang mas yak e hahaahah

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka

3. Kobayogas - 4 November 2015
4. dans - 4 November 2015

Syetdah ngeri amat..

Suka

5. FЭЯY - 4 November 2015
6. Bayu Satriawan - 4 November 2015

edan pabrikan jerman padahal

Suka

7. ♚Slamet♚ - 4 November 2015

Ati ati mblis
Disampluk linggis mbah dukun

Weka weka weka

Suka

8. Pam - 4 November 2015

Harga selangit..kualitas payah

Suka

9. jbab - 4 November 2015

kasian.. total recall

Suka

10. brigade jalan raya - 4 November 2015

untung masipan belum beli 🙂

Suka

11. newbie - 4 November 2015

apa tanggapan mbah dukun soal ini, produk eropa kan kasta nya tinggi

Suka

12. Supono Wahyudi - 4 November 2015
13. Pah poh - 4 November 2015

AH Minerpah itu mah….

Suka

14. eko354 - 4 November 2015

Saya rasa semua kendaraan sudah dihitung kekuatannya cukup untuk pemakaian normal. Khan tidak disebutkan kasusnya bagaimana, Mas Irfan.

Kalau karena kecelakaan, ya hasilnya bisa macam2 tergantung kasusnya.

Coba aja googling foto2 kecelakaan truk pengangkut batubara (mining truck) yg bisa angkut 350 ton. Atau foto kecelakaan kereta api. Kalo cuma dari fotonya, tanpa ada keterangan kejadiannya, bisa aja entar dibilang mining truck dan kereta api itu kualitas ching-ling juga.

Suka

15. jrda - 4 November 2015

liat di yutub bmw memang banyak yg protol & meleduk mesinnya.

Suka

16. milemotoblog - 4 November 2015

Jazz Goes To Campus @ UI DEPOK

menampilkan:

Lenka
Eric Legnini Trio (France)

Raisa
Isyana sarasvati
Indra Lesmana Ft. Eva Celia
dan banyak lagi!

tiket CUMA 75.000

so, buat apa nunda beli dan ngantri berjam-jam?
beli sekarang aja! kontak ane melalui link
https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

17. king_julien - 4 November 2015

Wah,tnyta bahasa kita mirip2 sama bajasa mereka ya,do’i bilang prooottenn,kite bilang prooottoll..

Suka

kompor - 4 November 2015

ROTTEEENNNNN OM !!! 😆
ternyat bm mobil dan motor sama, 3 tahun lembiru 😈

Suka

18. orong-orong - 4 November 2015
19. SANSINNO.COM - 4 November 2015

segitu mah tebel atuh…yg pake nya aja asal..hehe

Suka

20. Supra 2002 ku awet rajet - 4 November 2015

Ni bule pekok jg. Masih aja makan merk. Pilih yg udah teruji kualitasnya donk, produk indo standar eropa macam YIMM.

Suka

21. tempe - 4 November 2015

padahal kasta ngeropah, kasta tertinggi menurut kim jong un

Suka

22. morning rider - 4 November 2015

waduh kok ngeri amat gitu ya

Suka

23. Prima - 4 November 2015

Apa jangan2 buatan tvs?

Suka

24. balimotorider - 4 November 2015

Keren dadi chopper

Suka

25. kaos drag - 4 November 2015

weleh xching ling tau sendiri

lihat kerennya kaos drag bike online

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: