Iklan
jump to navigation

Tips Bikin Empuk Yamaha NMAX nggak sampai Rp.1 juta 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebenarnya cuma meneruskan apa yang sudah dibahas di grup yamaha nmax

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comsekilas tips yang di sampaikan om Henry Yulianto  ( yang tips berharga ini malah sudah dihapus ), ada setidaknya 3 cara bikin empuk yamaha nmax dengan dompet terbatas, nggak sampai Rp. 1 juta om, josss

tips pertama adalah patuhi aturan tekanan ban depan belakang oleh yamaha yang sudah tertempel di stiker yakni ban depan 22 Psi dan belakang 36 Psi, lebih dari itu ya semakin kerasa keras dan gemlodagh… lebih jos lagi kalau pake nitrogen, cuma Rp.10.000 untuk isi baru depan belakang dan Rp. 6000 depan belakang kalau nambah

^ ilustrasi isi nitrogen

tips kedua : ganti oli sok depan pakai oli gardan mobil SAE-90 yang sangat kental itu ( oli ini ane pake buat ngelumasin rante megison kala itu ),, cukup 59-60 cc pertabung, aslinya 75 cc encer, cara ini katanya sudah di test di fun race, efeknya sok depan tidak mentul2

tips ketiga : Ganti Sok belakang yamaha NMAX yang merknya KAYABA itu di ganti dengan KAYABA versi street, lebih empuk

Shock_Absorber aka sok empuk buat yamaha nmax 155 pertamax7.comcuma Rp. 560 sepasang, dijamin lebih empuk dari bawaann, ada warna putih mapun merah

last, karena sok yamaha nmax keras itu cuma HOAX BLOG PINGGIRAN, ya selamat menikmati HOAX

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 30 Oktober 2015
2. Cakalang Trans & Tour Malang - 30 Oktober 2015

Entar dicoba kalo udah punya nmax 😀

Suka

3. Kobayogas - 30 Oktober 2015
4. KomMotor - 30 Oktober 2015
5. . (@paijojomboran) - 30 Oktober 2015

Siip….

Suka

6. resha_warblo - 30 Oktober 2015
7. ardiantoyugo - 30 Oktober 2015

Duit neh…

Sangarnya CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1qe

Suka

8. Mase - 30 Oktober 2015
9. John_Hendy - 30 Oktober 2015
10. SuRyA - 30 Oktober 2015
11. titok - 30 Oktober 2015

untuk poin 1 . . bknx nmax sdh pakein nitrogen dr beli???

Suka

12. dewa - 30 Oktober 2015

Kenapa sarannya kepembaca Blog(konsumen kalau kebetulan ada yg punya).Sono kirim saran keYIMM.Hoii YIMM boleh kaga beli N Max tanpa Shock belakang.soalnya banyak yg diganti.daripada Mubazir.

Suka

titok - 31 Oktober 2015

jawabnya ga bisa masbro…dah pernah sy tanyakan…orang dl dr beli model mo saya custom dengan variasi resmi yamaha sja g boleh
“mas tuker tambah shock belakang asli sama yg kayaba bisa?”
jawabnya tidak bisa
udah 1 tender x bro

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: