jump to navigation

Mungkin Seperti Ini kalau Pebalap Motogp Pake Tabung Oksigen karena Kabut Asap di Sepang 2015 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabut asap adalah isu penting di motogp sepang malaysia 2015

Kala-Rossi-Pakai-Tabung-Oksigen-di-Motogp-Sepang-2015-karena-kabut-asap-pertamax7.com-

mungkin seperti diatas kalau pebalap motogp bawa tabung oksigen , ilustrasi memang pas rossi carinya di google nemu yang pas itu je,,,,, toh beliau juga di puncak klasemen sementara motogp 2015

ane sendiri belum nemuin pebalap motogp pake tabung oksigen, ya tentu malah berbahaya dan merugikan si pebalap, nambah bobot, bikin susah meliukkan badang kala cornering, apalagi kalau amit2 kecelakaan ya semakin serem

untung saja jadi di gelar, coba kalau nggak jadi gara2 asap dan jadi berita internasional motogp malaysia batal karena kiriman kabut asap dari Indonesia

last, ada yang di sepang? hemm jangan lupa oleh2 kaos sepangnya om, walau mahal sih…

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Tenane…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

2. warungasep - 22 Oktober 2015
3. Kobayogas - 22 Oktober 2015
4. FЭЯY - 22 Oktober 2015
5. motomazine - 22 Oktober 2015

Lha nggo nambah kemampuan pandange piye?

Suka

6. titok - 22 Oktober 2015

wah alamat besok bakal jd alasan lorenzo nih kl dy kalah 😀

Suka

7. tiktok13 - 22 Oktober 2015

kurang kipas angin diatas helm gan, buat ngusir asap

Suka

8. Dian Mas Putra - 22 Oktober 2015

bagus tuh, gunanya untuk menambah efek down force pada motor…

Suka

9. sakura-324 - 22 Oktober 2015

harus contact mas Agung,Team Hantu asap ki…

Suka

10. brigade jalan raya - 22 Oktober 2015

masalahnya juga jarak pandang maspan.

Suka

11. SuRyA - 22 Oktober 2015

trus jangan lupa pasang lampu kabut di depan pan

http://otomags.com/index.php/2015/10/22/cbr-500r-vs-cb-500x/

Suka

12. Redribbon Army - 22 Oktober 2015

moto GP nya dikasi lampu tembak 3000 kelvin biar tembus kabut

Suka

13. kongtarapapa - 22 Oktober 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: