Iklan
jump to navigation

Kecelakaan Kawasaki Ninja 2T Tabrak Bus Eka, Helm Lepas Rider Tewas di Ngawi 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

petamax7.com, kabar duka dari ngawi

Kecelakaan Kawasaki Ninja 2T Tabrak Bus Eka Helm Lepas Rider Tewas di Ngawi petamax7.comada pasangan muda mudi melaju kencang naik kawasaki ninja salip truk eh di depan ada bus cepat eka, dan brakkk, ninja 2T itu tabrak bus eka, pengendara tewas karena helm terlepas sehingga kepala langsung terbentur bus dan aspal, serem 😦

sumber jelas di foto, nampak ditutupi daun pisang 😥

kronologi

  1. kejadian hari jum’at 16-10-2015
  2. kejadian di jalan Raya Ngawi – Mantingan, tepatnya di Dusun Pengkol, Desa/Kecamatan Mantingan, Ngawi.
  3. menurut saksi kondisi dua lajur jalan penuh truk
  4. bus dan truk melaju dari arah berlawanan
  5. ada kawasaki ninja melaju kencang di naiki oleh Khoirul Anwar dan Hana Tasmitatul Faizah,
  6. pengendara ninja berusaha mendahului truk, lalu dari lawan arah ada bus eka
  7. brak kawasaki ninja 2T itu tabrak bus eka
  8. pengendara ninja 2T berplat AG5825YZ itu tewas seketika
  9. teman wanitanya patah tulang tangan kanan
  10. “Korban yang meninggal dunia sampai terlepas helm-nya sehingga kepalanya kemungkinan langsung membentur bus dan jalan,”

bagaimana dengan sang sopir bus cepat eka?

  • sopir Bus Cepat Eka bernopol S 7358 US jurusan Surabaya – Solo
  • warga Dusun Kemantren 3, Jalan Agus Salim RT14/RW03, Kota Malang
  • langsung diamankan ke Polres Ngawi.

last, semoga menjadi pembelajaran bersama, berperilaku aman di jalan raya, patuhi batas kecepatan, dan pakai helm yang benar pastikan klik dan tidak longgar

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. wah.... - 17 Oktober 2015

ngerih……

Suka

Mas Sayur - 17 Oktober 2015
Sing Indo - 18 Oktober 2015
2. motomazine - 17 Oktober 2015
3. Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
4. nugroho - 17 Oktober 2015

masih mau ngebut di jalan raya?
think again..

pacaran ngebut pake motor ortu..bawa anak orang yg belum khalal…meninggal pas zina…hard warning buat abg2 nih….

semoga dosa2nya diampuni dan menjadi pembelajaran bagi yang lain..kalo mau ngebut2an g usah bawa2 anak orang..

Suka

Kobayogas - 17 Oktober 2015
5. Third Gear - 17 Oktober 2015

tetep hati2 berkendara.

Suka

6. kaoskaki tinja - 17 Oktober 2015

motor alay ababil

Suka

7. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 17 Oktober 2015

innalillahi wa inna ilaihi rojiun…. semoga jadi pembelajaran kalo ngebut ga boleh di jalan raya apalagi boncengan anak org lagi, karena ngebut tempatnya di sirkuit, disirkuit ajah pake helm full standar DOT / E2205 / SNELL….

buat regulator lalulintas… mohon dengan sangat karena disiplin biker masih kurang segera sunat semua motor di indonesia jgn lebih dari 100km/jam kecepatan maksimal .. masih kecepetan kayaknya … udah naek sepeda ajah kalo belom bisa disiplin.

atau razia sesering mungkin dan perketat pembuatan/perpanjangan SIM kalo perlu test ulang…

Suka

8. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Alah…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

9. Mase - 17 Oktober 2015
10. dans - 17 Oktober 2015

Kasihan mbaknya sama si sopir pasti dipenjara meski dilajur yg benar..

Suka

11. Asril Ranau - 17 Oktober 2015

Semoga polisi bijak dalam menangani kasus kecelakaan ini…..

mbok ya klo ada kendaraan dari arah berlawanan ya tahan dulu nyalibnya….

klo mbonceng cewek emang sering lupa ,serasa jalan punya sendiri

Suka

12. hantu laut - 17 Oktober 2015

efek ban cacing

Suka

13. Besok Siang - 17 Oktober 2015

yang besar, yang salah & yang kecil, yang benar

Suka

ipanase - 17 Oktober 2015

tanya kenapa

Suka

14. Ferguson - 18 Oktober 2015

Jalur tengkorak Ngawi – Sragen..
Tiap tahun pasti ada korban meninggal..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: