Iklan
jump to navigation

Gini to Suara Knalpot Honda CBF190R tuh, kalah merdu sama New Megapro Karbu 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nggak usah penasaran sama suara knalpot honda CBF190R itu

Foto Honda CB190R Tiongkok dan Spesifikasinya 24 Pertamax7.comsudah banyak cerita, ya walau ga dibaca

 

bermesin 184 cc overstroke sohc 2 klep berpendingin udara sepoi2 injeksi itu ya suaranya kek gitu deh info dari m aditya pangestu via facebook, suwun om..nah suara honda CB190R ini menurut ane kalah merdu sama honda new megapro milik ane gan :mrgreen: nih om suaranya..

nih om suaranya, brum2 ya 1 piston

yang bikin ketawa malah TVC promo honda CBF190R di tiongkok ini, suaranya motogp cuy….

jauh beda sama asline,,, wong 1 piston kok ngarep suara 2 piston, apalagi 4 piston, yamimpi…

intip spesifikasi honda CBF190R

panjang lebar tinggi dalam mm           : 1982 × 744 × 1041

Wheelbase (Mm)                                 : 1356

tingi minumum dengan tanah (Mm) : 138

Tinggi jok (Mm)                                  : 771

Curb Weight (Kg)                              :140

Engine SOHC 4T air cooled sepoi2 Injeksi PGM-FI 5 Speed

Kubikasi                                              : 184 cc

Bore × Stroke (Mm)                            : 61 × 63

Rasio Kompresi                                  :9.5: 1

Power puncak di mesin                       : 11.7 KW = 15.69 HP = 15.91 PS @ 8000 rpm

Torsi puncak di mesin                         : 15 NM @7000 rpm

Kapasitas tangki BBM                        : 12 liter

Rem                                                     : Depan belakang cakram hidrolis

Suspensi depan                                   : Teleskopik terbalik ( Upside down )

suspensi belakang                                : monoshock

Ban depan                                          : 110 / 70R17 TL

Ban belakang                                      : 140 / 70R17 TL

Rangka                                                : tipe berlian

foto gallery buanyak

last, ada yang ngarep motor ini dijual oleh PT. AHM? hemm cocok nih buat pendamping yamaha byson walau penjualan tak seberapa

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ekoandriyan - 17 Oktober 2015

bgitu ya, mungkin beda di silencer aja ni

Disukai oleh 1 orang

KomMotor - 17 Oktober 2015

Nyalip pake klakson gan…
Zzzzzz… :mrgreen:

Suka

ekoandriyan - 17 Oktober 2015

siap, klakson tet tot balik dah

Suka

KomMotor - 17 Oktober 2015

Teeee….. tooootttt…. 😀

Suka

Kobayogas - 17 Oktober 2015
Sing Indo - 18 Oktober 2015
2. KomMotor - 17 Oktober 2015
macantua.com - 17 Oktober 2015

Weleeeehhh

Save FBY. Bus jemputan Karyawan YMMWJ jadi korban sweeping

http://macantua.com/2015/10/17/bus-jemputan-karyawan-ymmwj-jadi-korban-pelemparan-sweeping-bobotoh/

Suka

3. ekoandriyan - 17 Oktober 2015

kali aja pada main ke jogja dan perlu guest house dengan harga terjangkau
https://harunwuzhere.wordpress.com/2015/08/11/brief-description-about-local-area-of-yogyakarta-from-guest-house-babarsari/
yuk mariii,
driver freelance beserta armada untuk ngangkut2 barang/motor/penumpang dan city tour pake elf juga bisa

Suka

4. Rudy Pamungkas - 17 Oktober 2015

Terlalu berlebihan iklannya ( lebay) motor 1 silinder suara 4 silinder mimpi kali,,,,,

Suka

Aldy - 18 Oktober 2015

Biasa iklan memang lebay sama kaya motor bebek yg bisa ngalahin roket

Suka

5. Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
6. dans - 17 Oktober 2015

Domba berbulu srigala..

Suka

7. FЭЯY - 17 Oktober 2015
8. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Alah alah…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

9. hajilutung - 17 Oktober 2015

Bodi oke cacat mesin ama lampu depan kaya kadal

Suka

10. anangcozz - 17 Oktober 2015
11. warungasep - 17 Oktober 2015
12. Pah poh - 17 Oktober 2015

Tampangnya keren, break the habit. Mesinnya walau spek jadul, tapi casingnya kekar.

Suka

13. walawala - 17 Oktober 2015

kepalanya diganti cb500 dijadiin tiger mantep tenan

Suka

14. Trenz - 17 Oktober 2015
15. indro - 17 Oktober 2015

sama aja yamaha klo bikin iklan sampe kampung pada ancur kan bikin ketawa si komeng

Suka

16. kk - 17 Oktober 2015

Ya namanya juga promosi alias iklan,iklan honda blade yg digeber marc marques di sepang suaranya keren gitu, yamaha iklannya juga begitu.

Suka

17. SEN25 - 17 Oktober 2015

Namax jg iklan, disini malah ada motor hancurin kampung n jembatan.

Tp yg sy perhatika ternyata gak pake AHO yah? Padahal china byk daerah yg berkabut. Apa kita aja yg lebay tropis panas polll tp sok2an pake AHO?

Suka

Konsumen Biasa - 17 Oktober 2015

aho itu adalah peraturan terkonyol yg pernah ada gan, asalnya dari polda jatim sono.

kalo pake drl model led kaya mobil si saya setuju, lah kalo aho??? asli pekok²(kuadrat) yang bikin itu peraturan

Suka

fbykerebanget - 17 Oktober 2015

Awalnya lampu siang nyala kode buat kendaraan yg lawan arah ..klo didepan ada razia (operasi)
Makanya peraturan dirubah sekalian di buat nyala siang hari ..biar gak tau klo ada razia ….

Suka

18. awas - 17 Oktober 2015

IMHO.. suara new megapro non Fi dan Verza emang yahud..

ada nge bass nge bass nya gitu… hahahahaha

Suka

19. rayman95 - 17 Oktober 2015
Bogar - 17 Oktober 2015

Apa fbh bisa terima tangki kondoman? Tangki logam dibilang ember plastik entar. Padahal yang plastik kan cuma…ahh sudah lah.

Suka

rayman95 - 18 Oktober 2015

dari pada enggak ada :v

Suka

20. motor cool - 17 Oktober 2015

harus ini yg pas ganti tigor lek lampuny wae ganti cb twister 250 pnya brazil sono pasti laris manis

Suka

21. balimotorider - 18 Oktober 2015
22. Aldy - 18 Oktober 2015

Biasalah namanya jg iklan pasti ada yg dilebih” kan… Seperti iklan bebek yg bisa ngalahin rocket….

Suka

23. SuRyA - 18 Oktober 2015

desain secara overall ok. tapi lampu depannya itu lho kayak nen*%n turun 😦 ga kenceng gitu kesannya

http://otomags.com/index.php/2015/10/18/beberapa-informasi-mengenai-race-motogp-philip-island-2015/

Suka

24. vicky - 19 Oktober 2015

Nek gawe iklan mbok seng wajar tohh…yo jo ngapusi konsumen…seng sitok iklane ngalahi roket lah iki malah suaranya ky 4 silinder durung maneh ono seng gawe brosur trus powere disunat…..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: