Iklan
jump to navigation

Rossi Sebut Lorenzo Kurang Ajar karena “Bad Luck” 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, usai motogp motegi 2015 memang lorenzo bilang apes

lorenzo-bad-luck-motogp-motegi-2015-pertamax7.com-finish ketiga setelah memimpin jauh di depan, kepada media lorenzo bilang “bad Luck

uniknya, setelah beberapa waktu lorenzo sebut apes, rossi sindir lorenzo bahwa ucapan apesnya itu kurang ajar….

lorenzo bilang apes karena trek mengering dan lorenzo melambat , kepada gpone, rossi berkata

“mi sembra irrispettoso nei miei confronti dare la colpa alla sorte

 kurang lebih artinya begini ane merasa alasan itu kurang ajar bagiku karena menyalahkan nasip”

menyalahkan nasip bagi rossi itu perbuatan kurang ajar, trus rossi nyindir lorenzo

Anch’io potrei trovare delle scuse ogni volta che gli arrivo dietro, almeno venti per volta

 kalau begitu ane juga bisa kalau cari alasan jika apes, 20 alasan per balapan malah

sindiran belum berakhir,,,, ditanya kenapa ban depan lorenzo rusak dan rossi tak begitu rusak,,, rossi malah “ngece”

potrei dire di essere stato più intelligente, ma facciamo che sono stato più fortunato”

 #lorenzo cerdas, tapi ane beruntung alias tidak apes# 😆

Intip Kondisi Ban Depan Pedrosa, Rossi dan Lorenzo Motogp Motegi Japan, Semua Pake Ban Kerasapes berujung psywar,

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-

last, apakah apesnya lorenzo akan bertahan hingga valencia,,, apakah bejonya rossi masih lama,, hemmm 3 seri penentu juara motogp 2015 sudah di depan mata, tenang, Honda army is out

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 15 Oktober 2015
koplak - 15 Oktober 2015

pasukan honda belum bisa sepenuhnya dibilang out dari penentuan championship.. 😀

Suka

SuRyA - 16 Oktober 2015
NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

Hajar Habis

Suka

2. ardiantoyugo - 15 Oktober 2015

Mihik..

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

3. FЭЯY - 15 Oktober 2015
4. Kobayogas - 15 Oktober 2015
5. Dumbledore - 15 Oktober 2015

Kurang ajar ?? Coba pakai google artiinnya

Bukan kurang ajar artinya tapi kurang asem

Bruakakakakak 😁

Suka

6. samurai X - 15 Oktober 2015

sungguh terlalu lorenzo, marquez lima kali ndlosor happy happy aja

Suka

7. orong-orong - 15 Oktober 2015
8. colour peugeot - 15 Oktober 2015

ayo mbahROSI…tunjukan seluruh kemampuanmu di 3 race tersisa. “orang pintar(cerdas) masih kalah sama orang bejo”. Dan itu semua terbukti.

Suka

9. kongtarapapa - 15 Oktober 2015
10. ekoandriyan - 15 Oktober 2015

andai kalian tau betapa sengit nya daped 26 dan JL 99 di kelas kelas sebelum nya
(saat usia mereka lebih muda)

Suka

11. Jasa SEO Murah - 15 Oktober 2015

hadehh gimana sih lorenzo

Suka

12. lamikgemini - 15 Oktober 2015

waduhh om rossi mulai mencoba membuat lawan emosi.. 😀

Suka

13. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

.

Suka

14. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

Suka

15. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

Suka

16. Lorenzo : Ane Harus menang, Rossi Bisa saja Apes Kayak Motogp 2006 | PERTAMAX7.com - 16 Oktober 2015

[…] menjawab sindiran rossi :Rossi Sebut Lorenzo Kurang Ajar karena “Bad Luck” ini jawaban […]

Suka

17. Psywar … Crew: Rossi Nguntit kamu Lorenzo ! #RossiVsLorenzo | PERTAMAX7.com - 16 Oktober 2015

[…] Rossi Sebut Lorenzo Kurang Ajar karena “Bad Luck” […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: