jump to navigation

Digeber di pameran, Yamaha R1M ini malah keluar Asap 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, moge, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, pameran otomotif akan terasa hambar kala motor yang dipajang tidak dinyalakan

yamaha R1M berasap setelah di geber di pameran otomotif pertamax7.com

nah kali ini ada yamaha R1M yang di pamerkan dalam panggung pameran otomotif entah dimana, di geber2 oleh kru stand….. wrunggg wrungg 4 piston segaris memang jossssss, namun apa yang terjadi setelahnya? lah berasap om…

video belum benar2 rampung, penyebab berasapnya yamaha R1M ini masih menjadi misteri, nih om videonya

link ponsel pintar

kira2 apa ya yang menyebabkan yamaha R1M ini berasap, apa belum dimasukin oli mesin? apa belum di kasih cairan radiator? nampaknya tidak mungkin ada kesalahan seperti itu, hemm apa selang radiator kendor hingga coolant keluar kena mesin berasap?

nampak di video ada benda mengganjal di bawah yamaha R1M yang akhirnya dilepas, kemungkinan benda itu yang terbakar akibat panas knalpot yamaha R1M? entahlah

semua masih misteri, yang jelas ini bikin acara ini semakin smearak, y amaha R1m jadi semakin menarik minat penonton,. walau kru nampak kebingungan kok berasap…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. jialing - 15 Oktober 2015

kwkwkwk

Suka

Sing Indo - 15 Oktober 2015
Ferboes - 15 Oktober 2015

Ediaaann… New CB150R Lebih Kencang Dari Motor 250cc Satu dan Dua Silinder…!!! | http://traktordohc.com/2015/10/15/ediaaann-new-cb150r-lebih-kencang-dari-motor-250cc-satu-dan-dua-silinder/

Suka

bangir - 16 Oktober 2015

Hehe..turunin di kejurnas aja…jgn cuma bc..

Suka

SuRyA - 16 Oktober 2015
NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

Tambah Panas
Tambah Berasap

Suka

2. ardiantoyugo - 15 Oktober 2015

Bener jare petinggine yimm…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

3. orong-orong - 15 Oktober 2015
4. orong-orong - 15 Oktober 2015
5. fnaufala - 15 Oktober 2015

PERTAMAX

Suka

ADASUDU - 15 Oktober 2015

Yamahooooo ngebulllll

Suka

6. sontoloyo - 15 Oktober 2015

nggebernya pasti lebih dari 8000 rpm

Suka

ADASUDU - 15 Oktober 2015

KUALITAS BOSOK

Suka

cuwawaw - 15 Oktober 2015

Ngoahahahaha…

Suka

7. FЭЯY - 15 Oktober 2015
8. gundra - 15 Oktober 2015

Kata petinggi YIMM kalo digeber diatas 8000 rpm pasti ngebul… 😀

Suka

Kobayogas - 15 Oktober 2015

normal yah? hehe
btw mungkin itu efek dramatisasi aja biar heboh dan menarik pengunjung ke booth 🙂

http://kobayogas.com/2015/10/15/plastik-bodi-depan-yamaha-new-soul-gt-mudah-pecah-solusinya-dong/

Suka

galihrezah - 16 Oktober 2015

ane setuju sama komen ente

Suka

9. dewa - 15 Oktober 2015

Motor 4tak yg saat mesin hidup keluar asap,berisik atau bergetar itu cuma karena salah Penyetelan.coba putar kekiri kuncikontak sampai posisi Off.maka penyakitnya hilang.Ngoahahaha.

Suka

10. ekoandriyan - 15 Oktober 2015

kakange pigson hebul hebull iki
ngiihaa

Suka

11. jarwo - 15 Oktober 2015

DNA yamaha dna ngebul . lebih 8000rpm langsung bul…..bul….bul….

Suka

12. colour peugeot - 15 Oktober 2015

racun anyar meneh…team SWeATy siap sebar racun pan.

Suka

13. fahmi - 15 Oktober 2015

fitur baru? biar kalau dpakai race, rider belakang kerutup asap?

just kidding…. 😀

Suka

14. Iis - 15 Oktober 2015

produk gagal.

Suka

15. Pah poh - 15 Oktober 2015

Maklum namanya juga Fogging piston

Suka

16. rem pakem - 15 Oktober 2015

Wahahahaha..
Kasihan SWAT..
Slalu djdkn kambing hitam fb sbelah..

Suka

17. neutral - 15 Oktober 2015

waduh.. awas nih jadi bahan BC’an lagi

Suka

18. ":,^*'" @👥👤@-dogol-':,^^,:"@_☀🔌🔫 - 15 Oktober 2015

Ra percoyo😊

Suka

19. Kredit Motor Honda Murah - 15 Oktober 2015

wkwkwkwkwk yamaha gimana sih

Suka

20. Bunda - 15 Oktober 2015

yANG PASTI YZF R1 JUARA sUZUKA 8 hOURS TANPA KABEL gAS NYAnGKUt YANG mENYEBAKAN sTONeR nDLOngsOrR

Suka

bagggong - 15 Oktober 2015

keyboardnya rusak bang?
gede kecil gt hurufnya, kyk kimcil lag ngetik BBM, hahaha

Suka

21. 1st - 15 Oktober 2015

Bukannya R series itu ngebul ? Rx s, Rx special, Rx k, Rx king, Rxz, Rzr, R…, R…, R… Jadi wajar itu, dan itu di aminin petinggi yimm klo 8000 rpm y ngebul. Mungkin abang yg jaga stan blm tau, asal betot/plintir gas aja.

Suka

1st - 15 Oktober 2015

Mgkn itu hanya bonus (ngebul) motor seharga 600 jt lbh.

Suka

22. motor cool - 15 Oktober 2015

ngoahaha…koyo sinchan harga pahe wae lek..moge larang digeber ngebul…

Suka

23. copet-wonokrowo - 15 Oktober 2015

ayoooo… belilah motor yamaha. motor 4 tak serasa 2 tak….. 😀

Suka

24. Jakwir - 15 Oktober 2015

motor larang tp kualitas cina
mocin
salam ngebuullll bull bulll

Suka

25. morning rider - 15 Oktober 2015

a elah malu-maluin aja

Suka

26. morning rider - 15 Oktober 2015

busyet… malu-maluin aja ne

Suka

27. dans - 15 Oktober 2015

Ditunggu update beritanya om ckckck

Suka

28. momok mabok coca cola agency biasa - 15 Oktober 2015

wkakakakkaka, r1 yg kualitas dewa aja ngebul, apa lagi pigson? gak mngkin cuma ngebul, pantes kalo pigson boros oli

bentar lagi agency coca cola bakalan ngamuk ngamuk di blognya dan di amini oleh fans boy koplak pengaku konsumen biasa, maksudnya biasa ngaku konsumen

wkwkkwkw

Suka

29. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

.

Suka

30. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

Suka

31. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 15 Oktober 2015

Suka

32. broom - 15 Oktober 2015

FBY klakep… ekekek
Motor ngebulll

Suka

33. sinjo - 15 Oktober 2015

Beyuh,,, bakal jd bhan bc ini.kkkkk

Suka

34. fahmi - 15 Oktober 2015

di sabotase ?? 😮

Suka

35. Jakwir - 15 Oktober 2015

yg dipajang malah yg bosok
ngoahahahaha

Suka

36. numpang_lewat - 15 Oktober 2015

yg pasti itu bkn asap dari knalpot, jadi mesin aman
klo dari knalpot kan asapx nyembur, lah ini mirip asapx bakar sampah

Suka

37. unyu2 - 15 Oktober 2015

Bikin bingung teknologi blue core nya malah berasap…..

Suka

38. rifz - 15 Oktober 2015

bull…
jin nya keluar
‘aku beri satu permintaan’
‘kok cuma satu, tiga bisa?’
‘gampang’
‘kok bisa?’
‘sakti…’
‘kok bisa sakti?’
‘dari nenek moyang’
‘moyang mu siapa? kok gak ikut? ada pin BBnya?’
‘MOTOR APA KNALPOT BLUE CORE, EH BUOCORR??!!!’

wakaka…

Suka

39. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 16 Oktober 2015

yamaha indonesia belom pernah ngejelasin bluecore itu apa sih ??? …..
kata yamaha vietnam bluecore itu teknologi nyontek dari honda karisma (menggeser offset posisi big end crank shaft beberapa mm dan pake tps), nyontek matic honda(menggeser posisi belt cvt ke depan tidak lagi sejajar poros roda belakang, perbedaan mio lawas dgn mio baru), nyontek satria fu(diasil silinder)… hmmm…

Suka

Ivan - 16 Oktober 2015

hmmmm…….pengalihan opini gaya baru…

Suka

40. Iwan - 16 Oktober 2015

Jian koplak tenan, panitiane kurang persiapan

Suka

41. tanggung bulan - 16 Oktober 2015

wah asap lagi dimana mana yaa…

Suka

42. damen - 16 Oktober 2015

obat nyamuk hahahaha

Suka

43. Asril Ranau - 16 Oktober 2015

dulu siapa yang bilang yamaha digeber 8000rpm ngebul itu normal…..
berarti ini normal…
++++ 4 tak kok ngebul+++++

Suka

44. andra - 16 Oktober 2015

ngebul gpp itu normal kok, kata petingginya.. kalo diatas 8000 rpm

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: