Iklan
jump to navigation

Astra Honda Motor Kuasai 70,5 % Pangsa Pasar Motor Indonesia 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di bulan september 2015, PT. Astra Motor Yogyakarta menguasai 70,5 % pasar sepeda motor Indonesia

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17data yang diperoleh dari AISI september 2015 menunjukkan data dan fakta seperti

  1. september kuasai pasar nasional dengan angka 425.458 unit menguasai 70,5 pangsa pasar, hal ini menjadi angka tertinggi kedua ditahun 2015
  2. dibulan april 2015 PT. AHM menguasai 70,7 % dengan penjualan 371.011

data penjualan sepeda motor PT. AHM september 2015

penjualan motor matic honda september 2015

motor matic honda kuasai 78,9 % pangsa motor kelas ini,  total 355.661 unit dengan rincian

  1. All New Honda BeAT eSP series berkontribusi sebanyak 190.674 unit,
  2. New Honda Vario eSP series 121.170 unit,
  3. Honda Scoopy series 40.795 unit,
  4. Honda Spacy 550 unit,
  5. All New Honda PCX 469 unit,
  6. Honda Big Bike NM4 Vultus sebanyak 3 unit.

penjualan motor bebek honda september 2015

penjualan bebek hond alaku 38.679 unit dengan penguasaan pangsa pasar sebanyak 58,1 persen dengan rincian:

  1. Honda Revo series yang terjual sebanyak 17.326 unit,
  2. oleh Honda Supra series 17.146 unit,
  3. Honda Blade 4.207 unit.

penjualan motor sport honda september 2015

  1.  all new honda CB150r laku 14.048 unit
  2. new honda sonic 150R laku 7.136 unit
  3. honda CBR150R loal laku 6205 unit
  4. honda verza 150 laku 4973 unit
  5. honda new megapro fi laku 750 unit
  6. big bike honda laku 6 unit

total penjualan motor sport AHM bulan september 2015 adalah 33118 unit

 apa kata pak  Thomas Wijaya yang menjabat sebagai General Manager Sales Division AHM? berikut petikannya

“Terima kasih atas kepercayaan masyarakat yang mengantarkan sepeda motor Honda sebagai pemimpin pangsa pasar sepeda motor nasional. Kami berharap dapat terus menemani konsumen di tengah berbagai kondisi perokonomian saat ini dengan memberikan layanan dan produk sepeda motor terbaik,”

last, september 2015 silam ada yang nyumbang? monggo komentarnya gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13 Oktober 2015

Welok…

Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

Suka

2. Kobayogas - 13 Oktober 2015
SuRyA - 13 Oktober 2015

mosok

Suka

3. motor cool - 13 Oktober 2015

ediaan bete hampir 200 ribu unit .. thn depan bakalan naik cc jd 125 ap gk serem lek ..

Suka

vyzex - 13 Oktober 2015

Sedia payung sebelum hujan.
Jgn kayak mio dulu. Udah kesalip beat baru bengong.
Mesin 108 cc beat bisa mengalahkan 115 cc. Akhirnya mio lari ke 125 cc. Beat masih bisa mengatasi. Terus kalo beat pake 125 cc, mio mau lari ke mana? 150 cc?

Suka

4. honda joss - 13 Oktober 2015

siip…..honda selalu memberi teknology baru ,powerfull dan irit.
klo garpu cuma jago bikin jargon dan gak punya teknology baru

Suka

5. orang jujur - 13 Oktober 2015

artikel hiburan setelah dikuamplengi sohc

Suka

un tung - 13 Oktober 2015

bagi pabrikan menang balapan ppunya tujuan untuk dongkrak penjualan…..
jadi yg ppenting bagi mereka adalah menang ppenjualan….
70% bro…….
30% nya dibagi berapa merk tuh….?

Suka

panglima FBY - 13 Oktober 2015

berarti gak usah ikut balapan aja ya. ngapain ikut. kan dah laris.
(idiot minggu ini)

Suka

6. ibot - 13 Oktober 2015

Klo mmg konsumen skrng cerdas brarti honda(ahm) produk skrng berkualitas krna byk yg beli..
Tp klo konsumen skrng blm cerdas brarti honda(ahm)brhasil bikin produk yg menarik(kualitas no skian)..
Intinya,ahm lg berhasil,smoga mrk lain bs bersaing biar adu kualitas,model,fitur,,dll ttp ada,jd pilihan produk brkualitas ttp ada..
Belilah produk brkualitas jgn beli merk (ntr jd fb pekok :D)

Suka

7. taher - 13 Oktober 2015

Beat serem bener pnjualannya btw masih laris manis gini masih mo berubah j jadi 125cc
Beda ma sbelah di sport biar kata mesin dah tua n lawannya pke mesin baru tetep kekeh pke mesin lama dimotor baru sbut sja mt15
Beda beda mang strategi pabrikan btw kbar sport suzuki g kdengeran lg nih

Suka

8. gondes - 13 Oktober 2015

Tapi ada waktunya h kalah sama y tunggu aja,kwalitas mesin y asal diperbaiki terutama cvt dan pelknya maticnya dari bawah keatas karena sumbangan ini paling banyak

Suka

9. rifz - 13 Oktober 2015

sport dohc laris euy dibanding sohc
mana fby yang koar2 verza laris?

sepertinya sonic dan vario150 lumayan memakan share verza

Suka

panglima FBY - 13 Oktober 2015

dohc lebih laris di bandingin dohc????

Suka

10. panglima FBY - 13 Oktober 2015

weloookkkkk….. kebagian untung to sampean smpe girang benerrr

Suka

11. panglima FBY - 13 Oktober 2015

masih gak abis pikir, apa ya yg bikin honda beat laris????

Disukai oleh 1 orang

honda joss - 13 Oktober 2015

ana jg gak habis fikir, napa fby pekok

Suka

12. orong-orong - 13 Oktober 2015
13. jaro - 13 Oktober 2015

informasi semakin cepat dan terbuka..konsumen makin pinter..ngga main tipu tipu… konsumen yang puas pasti repeat order…

Suka

14. dim - 13 Oktober 2015

beat Dp 0% tenor 33bln

Suka

metik bantet bletak duor yemencret - 13 Oktober 2015

Makan tuh metik bantet bletak duor mio bocor fby pekok beruk kurap

Suka

15. klothok - 13 Oktober 2015

Hahaha .
Ahm maksa bgt mw nyalip penjualan sport.
Sonic jg dimasuki ke sport. Bsk beat masuki ja ke sport ane jamin sport yamaha kalah.

Ngiahahahah

Suka

metik bantet bletak duor yemencret - 13 Oktober 2015

Fby kurap stater senyap non suara gk mungkin Honda mau masukin beat ke jajaran sport.mlah mio bocor bletak duorny yamehek.mla BSA di masukan ke jajaran sportnya Honda lol.

Suka

16. metik bantet bletak duor yemencret - 13 Oktober 2015

Sampai kiamatpun jajaran metik bantet bletak duor yamencret gk bakalan BSA salip metiknya honda.klaw sport tinggal tunggu waktu sja .klaw sekrang kumpalan beruk fby sdang bereporia kemenangan yemencret di moto gp.klaw Honda sdah seabrek prestasi balap di moto gp Dari era 2tak granfrix Dari tahun 60 an smapai skrg era moto go.

Suka

17. SuRyA - 13 Oktober 2015
18. Mesyandrik - 13 Oktober 2015

Urung kang,, baru atek nyumbang ki…

Suka

19. wisnu3ds - 13 Oktober 2015

ngeri2…

Suka

20. Penjualan Honda CBR150R lokal kalahkan Yamaha R15 AISI September 2015 | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Honda CBR150R laku 6205 unit data :  Astra Honda Motor Kuasai 70,5 % Pangsa Pasar Motor Indonesia […]

Suka

21. pujo - 15 Oktober 2015

penjualan beat laris manis, tpi giliran nyari suku cadang susahnya minta ampun.jualan motor si no.1 jualan sparepart ngk becus q ngomong berdasarkan apa yg q alami

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: