Iklan
jump to navigation

Kondangan Nikah Ala Drive Thru 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kita berada di zaman serba cepat

Kondangan Nikah Ala Drive Thru pertamax7.comkondangan ngantri giliran jalan kaki buat salam2 an sama pengantin, mungkin diatas solusinya gan hehhee

NB : drive-through / drive-thru, adalah bisnis melayani pelanggan yang menunggu di mobilnya alias tidak usah keluar / parkir mobil.

ada ada saja kok kondangan juga pake sistem Drive Thru kayak restoran cepat saja, mungkin bisa cepat……

mungkin ada yang mau mencoba? bukan hanya mobil tapi juga motor lewat salam2 an.. hemm kendala terbesarnya mungkin saat foto bareng ( kecuali tiada momen foto bareng manten )

nampak mantenan di jalan, apa itu memangg tidak di blokade biar orang mau lewat ya monggo lewat saja, sekalian buat say hello sama yang punya hajatan….

oh iya, jangan lupa isi kotak amplop ( sumbangan ) dan juga ambil makan minum di stand depan :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 7 Oktober 2015
SuRyA - 7 Oktober 2015

makanannya juga drive thru alias nasi bungkus mas

http://otomags.com/index.php/2015/10/07/ide-nyeleneh-tvs-bmw/

Suka

Sing Indo - 7 Oktober 2015
2. Mahmuddin Nurul Fajri - 7 Oktober 2015

ikutan ngakak gan…ngoahahaha

Suka

3. Nofgi - 7 Oktober 2015

Hahaha ada ada aja 😀 .

Dukung mobil listrik karya mahasiswa Indonesia untuk berlaga di tingkat nasional dan internasional …

-Nofgi Piston Blog Support ChaPens Electric Car Team-

https://nofgipiston.wordpress.com/2015/10/07/dukung-mobil-listrik-karya-mahasiswa-indonesia-untuk-berlaga-di-tingkat-nasional-dan-internasional/

Suka

4. orong-orong - 7 Oktober 2015

siang gaes, ijin share ya ad versi murah nich dari yamaha R1. ayo beli kalau mau
http://orongorong.com/2015/10/07/ini-dia-yamaha-r1s-2016-versi-termurah-dari-generasi-r1/

Suka

5. sijidewe - 7 Oktober 2015
6. Coy - 7 Oktober 2015

kapan yang punya blok ini ikutan…pisss..

Suka

7. FЭЯY - 7 Oktober 2015
8. Mase - 7 Oktober 2015

Wakakakak… Gokil…

Suka

9. ardiantoyugo - 7 Oktober 2015

Trobosan…

Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

Suka

10. zzz - 7 Oktober 2015

klo perlu prapatan disetop. semua harus setor amplop biar bisa lewat

Suka

11. fari.fairis - 7 Oktober 2015

wuih… gak perlu sewa gedung.. cukup blokir jalan 😀 smua yg lewat harus kasih amplop

Suka

12. sukmahandayani56 - 7 Oktober 2015

wes mulai bahas pengantenan.. koyone wes mulai pingin

Suka

13. roadrunner - 7 Oktober 2015

Mantap praktis

Suka

14. jual mebel jepara - 7 Oktober 2015

ngei amplop koyo ngono yo kurang sopan bos..seng dadi manten koyo orak ono ajine..hehe

Suka

15. kaltim lowongan - 8 Oktober 2015

hehehe, ada ada aja,,,

Suka

16. wahyu widodo - 8 Oktober 2015

kurang sopan ya keliatannya…..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: