jump to navigation

Terkendala Izin, Honda Bikers Day 2015 Batal di Dieng Plateu ? 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, acara hajatan akbar biker honda indonesia dalam honda bikers day di 2015 ini maju mundur

Honda Bikers Day 2014 Pantai Pandawa Bali_-4sempat fix di dieng plateu beberapa waktu silam( baca : Syah… Honda Bikers Day 2015 digelar di Dieng 21-22 November 2015 … siapkan Jaket tebal Om ) , kabar terbaru malah menyebutkan honda bikers day 2015 batal dilaksanakan di dieng plateu jawa tengah

info ini pertamax7.com peroleh dari mr A yang menyatakan HBD 2015 gagal di dieng?Terkendala-Izin,-Honda-Bikers-Day-2015-Batal-di-Dieng-Plateu-pertamax7.com-lho? masalah perizinan?

soal ini lansung ane cross check ke rekan komunitas, tak menampik info diatas gan, walah batal di dieng nih?

kabarnya PT.AHM sedang survey lokasi lain, kalau info sudah jelas nanti ane update lagi gan…

terbuka beberapa peluang tempat HBD di pulau jawa nih, siap2 om..

last, dataran tinggi dieng plateu disebut2 memang sudah dalam perizinan, hal ini mengingat izin lokasi berada di dinas pariwisata pusat di pulau jakarta, izin juga di jawa tengah lantas kabupaten yang terkait.. hemm mumet wis, cepat fix hbd dimana, siap gassss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. jarwo - 5 Oktober 2015

ning wonogiri wae mblis

Suka

2. Kobayogas - 5 Oktober 2015
3. jarwo - 5 Oktober 2015

wah iso pettamax je

Suka

4. John_Hendy - 5 Oktober 2015
5. Sobat Motor - 5 Oktober 2015
6. ardiantoyugo - 5 Oktober 2015

Rung ijin kok wes koar koar…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

7. sitrexgembok - 5 Oktober 2015

rapopo rak sido neng dieng penting gaaaaaaaaaaass

Suka

8. SGEEDE - 5 Oktober 2015

kalo pindah bagaimana dengan orang yang sudah terlanjur tau lokasi awalnya? bukannya makin ribet kalo dipindahkan lagi tempatnya? coba aja kang di urus perizinannya.

Suka

9. dans - 5 Oktober 2015

Nok endi wae pokoke budal gan..

Suka

10. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 5 Oktober 2015

dieng batal ?? … brown canyon semarang we lah trus lsg ke karimun jawa… kuduna palembang/sumatera tp bencana asap…

Suka

11. asep koreng - 6 Oktober 2015

Huah mundur neh.
Ayo di urus urus ijine ben fix.
Puyeng neh ijin cutine pakde.

Suka

12. ukin - 6 Oktober 2015
13. ukin - 6 Oktober 2015
14. bilal - 6 Oktober 2015

neng Tegal ae lah..men aq bisa melu…

Suka

15. SuRyA - 6 Oktober 2015
ipanase - 6 Oktober 2015

bali lagi

Suka

SuRyA - 6 Oktober 2015

ato lombok pak 🙂

Suka

16. agel - 6 Oktober 2015

Mendingan sekitar jawa timur ajja gan….masih banyak tempat yg exsotic yg belum terexplor…..terutama bagian sby ketimur…..

Suka

ipanase - 6 Oktober 2015

bisa jadi om

Suka

17. dony - 7 Oktober 2015

Pindah Pacitan bro

Suka

18. Yang Bener Nih Honda Bikers Day 2015 di Bayuwangi Jatim 7-8 November 2015 ? | PERTAMAX7.com - 7 Oktober 2015

[…] Terkendala Izin, Honda Bikers Day 2015 Batal di Dieng Plateu ? […]

Suka

19. ardipelo - 8 Oktober 2015

Mending nang papua ae mesisan piyee jaaaal

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: