jump to navigation

Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 jadi Ayago Berheadlamp New Vixion LIghtning 28 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha indonesia memang belum tertarik bikin motor ayam jago gan

NVL-ayam-jago.jpg^ baca : http://pertamax7.com/2013/08/12/ketika-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-lightning-di-edit-ayam-jago/

nah kali ini ada yamaha jupiter mx 13 yang dimodip ala ayam jago dengan part yamaha new vixion

kirain memang ini yamaha new vixion lightning sincan gan

Modifikasi-Yamaha-Jupiter-MX-135-jadi-Ayago-Berheadlamp-New-Vixion-LIghtning-pertamax7.com-namun setelah dilihat

Modifikasi-Yamaha-Jupiter-MX-135-jadi-Ayago-Berheadlamp-New-Vixion-LIghtning-pertamax7.com-1weleh yamaha jupiter mx 135 kopling dengan modifikasi ala ayam jago dengan

  1. kaki kaki yamaha new vixion ligtning, baik shock depan sampai velg dan ban
  2. lampu depan yamaha new vixion lightning

unik tenan rekk…. demi ayam jago, ada yang punya modifikasi serupa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. RG - 28 September 2015

lbh ganteng kalau pake yang NVA aja šŸ˜€

Suka

warungasep - 28 September 2015
Kobayogas - 28 September 2015
2. widarno - 28 September 2015

wagu

Suka

3. ardiantoyugo - 28 September 2015

Mekso…

Yang menarik dari MotGP Aragon 2015: http://wp.me/p1eQhG-1nw

Suka

4. macantua.com - 28 September 2015
5. orong-orong - 28 September 2015
6. Jual Botol Susu Tommee Tippee Murah - 28 September 2015

keren juga ya om,,jadi kayak New Vixion versi kurus hehehehe

Suka

7. SuRyA - 28 September 2015
8. lombokceplus - 28 September 2015
9. robet - 28 September 2015

mantep daah…..http://goo.gl/MYrmem

Suka

10. thedeadbone - 28 September 2015

lebih bagus kalo pake headlamp megapro…

juooosssss…

Suka

11. Sobatmotor.com - 28 September 2015
12. kalokasport.com - 28 September 2015

mayan

Suka

13. Pah poh - 28 September 2015

Mbok ya pake headlamp yang lebih pantes napa, kan lebih OK kalo pake headlamp Scorpio nognilk. Hahaha

Suka

14. motomazine - 28 September 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: