jump to navigation

Yamaha M1 Rossi 46 juga bakal pakai Sayap ( winglets ) 12 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lorenzo sudah pakai sayap duluan

yamaha M1 winglets vs ducati GP 15 winglets pertamax7.com 1nah.. rossi di hari jum’at kemaren masih belum pake sayap gan seperti yang ane ceritakan kemaren,, cek foto dibawah

valentino-rossi-yamaha-M1-winglets-san-marino-misano-pertamax7.com- namun tenang gan, di akhir pekan ini mbah rossi bakal pakai sayap kok, berikut petikannya pada motogp.com

  1. permukaan trek lumayan susah, apa licin apa malah kasar yak?
  2. yamaha M1 ku mungkn akan mencoba menggunakan winglets akhir pekan ini
  3. kami telah mengetest penggunaan sayap ini di test tertutup dan menurutku hal itu tidaklah buruk ( hasil setelah menggunakan sayap )
  4. sayap itu sedikit membantu dan mungkin akan membuat sedikit perbedaan ( laptime mungkin )

wah asik nih….. bersayap biar nggak mudah terbang :mrgreen:

last, semoga semakin bagus performanya sih,, makin josss, go 10 go 10

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. dadang - 12 September 2015

BERSAYAP..
Biar ga Tembus Samping
#ehhhh

Suka

macantua.com - 12 September 2015
2. dadang - 12 September 2015

Pertamax di Warung Ipan..
Ssssssuuuuaaaatttuuuu pisssaaannnnn….
#ehhh

Suka

Kobayogas - 12 September 2015
3. dadang - 12 September 2015

lanjjjoooottttttt…

Suka

4. dadang - 12 September 2015

mumpung Sales2 STREESSS belum pada nongollll..
#ehhh

Suka

5. dadang - 12 September 2015

jam segini para Sales lagi Sebar Brosur di Pasar2 , kali yaaaaa….
warung Ipan aman nihhhh..

Suka

6. miko jr - 12 September 2015

Sesuatu banget

Suka

7. toro - 12 September 2015

Rencana kedepan bagian belakang dikasih sayap lebar biar kalo belok gak oleng, ….juga sedang dikembangkan stir model bundar biar stabil beloknya…..githooh Broo.

Suka

8. orong-orong - 12 September 2015
9. fajarsololovers - 12 September 2015
10. Mase - 12 September 2015

Mabuuurrr

Suka

11. mas Huda - 12 September 2015

wah bisa terbang….

Suka

12. brigade jalan raya - 12 September 2015

asal ga kek gini gan //https://motogpindo.files.wordpress.com/2012/03/6220.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9191812228 :mrgreen:

Suka

13. motomazine - 12 September 2015
14. frunze - 12 September 2015

bersayap biar nggak bocor di malam hari

Suka

15. ardiantoyugo - 12 September 2015

Mabur…

Unboxing Asus FonePad7: http://wp.me/p1eQhG-1lv

Suka

16. zey racing boy - 12 September 2015

Mudah2n pertarungan misano mggu besok sengit..gk touring..vale46 goo..gaspollll..

Suka

17. goozir - 12 September 2015
18. blade-in - 12 September 2015

KalabHodacdari lahir udah pake sayap. Liat aja logonya !!!

Suka

19. nva (nyu pe a) - 12 September 2015

Stlh itu si juki dan honce pun ikut pake sayap, dan fby blg honce njiplak, niru, foto copy. Padahal yahmaho sendiri jg njiplak ducatrok, njiplak teriak njiplak. Tp thn ini yahmaho di motojipi is the best, calon juara dunia thn ini Rosidin dan Jontor, margondes dah nyerah.

Suka

20. takol - 12 September 2015

ymaha d era gp 500 2 stroke udh prnh pk winglet bos…

Suka

21. Ducati GP.15 Tambah Sayap Baru Di Motogp Motegi 2015, Biar Agresif | PERTAMAX7.com - 10 Oktober 2015

[…] Yamaha M1 Rossi 46 juga bakal pakai Sayap ( winglets ) […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: